Поругался с братом моей девушки.

S
На сайте с 19.07.2006
132
Каширин:
Это правильно! Надо сначала на квартиру заработать, а потом жениться! Лет в 40. А детей рожать - в 60. Ну когда уж точно морально готов будешь!

Не, ну если есть деньги и возможность, то как вариант можно снимать квартиру, конечно. Но и у девушки, по-моему, жить не зазорно. Другое дело, что лучше отношения строить на нейтральной территории. Тогда не возникает ничего лишнего а ля чувство долга.

p.s. сам было дело жил у девушки месяца с два наверное. Дискомфорт, честно говоря, ощущал. Ещё и с её родителями :D Аццки было

A
На сайте с 16.08.2008
4
Sweeper:
Не, ну если есть деньги и возможность, то как вариант можно снимать квартиру, конечно. Но и у девушки, по-моему, жить не зазорно. Другое дело, что лучше отношения строить на нейтральной территории. Тогда не возникает ничего лишнего а ля чувство долга.

p.s. сам было дело жил у девушки месяца с два наверное. Дискомфорт, честно говоря, ощущал. Ещё и с её родителями :D Аццки было

Не, понятно, что разные ситуации бывают в жизни и мне самому приходилось "жить на чужой территории", но считать это "нормальным" - не правильно, имхо.

S
На сайте с 19.07.2006
132
ammiak:
Не, понятно, что разные ситуации бывают в жизни и мне самому приходилось "жить на чужой территории", но считать это "нормальным" - не правильно, имхо.

Согласен. То же и имел ввиду.

По сабжу - история мутная, но что-то знакомое в ней есть. ТС, здесь Вам дадут нужный совет, но только будьте максимально откровенны, даже если некоторые факты дискредитируют Вас в глазах форумчан (этот барьер далеко не каждый способен преодолеть). Это всё понять можно, а вот если Вы сделаете сейчас ошибку - потом будете долго мучаться и жалеть. Думайте что важнее. Скрытность = 0 толку от темы.

Удачи!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ammiak:
Ну, заработанная или нет, но вот жить на чужой квартире, а тем более квартире девушки - как минимум стремно.

Чем стрёмно? Парень же не альфонс - деньги зарабатывает и несёт их в семью.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Kirra
На сайте с 28.10.2005
52
Godrasta:
Ситуация такая! Есть у моей девушки брат. Окончил он школу в этом году ему 18 лет.
Иногда мы с ним ссорились по причине - начинал мне хамить и говорить со мной как с мальчишкой, рот затыкал и тд. Вобщем я делал замечания ему - потом он мне звонил и извинялся что якобы накосячил - что бы я его простил.

Видимо вы и впрямь считаете его мальчишкой и говорите ему об этом. Ведь так?

Поговорите с ее братом на равных, не показывая что вы старше или умнее, а он маленький и глупенький. Возможно тогда он посмотрит на вас как на взрослого человека. (И вообще по Вашим постам создается впечатление что вы какой-то комплекс на нем вымещаете тыкая ему тем, что он маленький а вы большой и умный)

Godrasta:
Пару часов назад поссорился вплоть до драки с ним (я только отбивался). Прямо при ней получилось.

И вот до драки надо уметь не доводить - опять же больше поводов вас уважать будет и у девушки и у ее брата.

Godrasta:
Начал лезть в наши отношения - типа учить меня что по дому надо больше дел делать и тд., а не сидеть на месте.

А как вы сами считаете - обоснованно или нет? Вы вот говорили что посуду моете и мусор выносите - вы это делаете по собственной инициативе или "из-под палки"? Что вы делаете по дому не когда вас попросят, а по собственной инициативе? Предлагаете ли помощь вашей девушке когда она занимается какими-то делами по дому?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
Kirra:
И вот до драки надо уметь не доводить - опять же больше поводов вас уважать будет и у девушки и у ее брата.

К сожалению на свете не все такие, как бы этого нам не хотелось.

Существуют выродки, не понимающие слов.

[Удален]
basilic:

Это смотря как объяснять. :)

Масяня
На сайте с 16.06.2005
210
ammiak:
Ну, заработанная или нет, но вот жить на чужой квартире, а тем более квартире девушки - как минимум стремно. Это очень сильно накладывает отпечаток на отношения. При чем не в лучшую сторону, стоить заметить.

Так что если есть вариант - съзжать. Если нет - не жить вместе.

Ну вот у меня своя квартира, живу отдельно от родителей...

по Вашему, если я с мужчиной жить начну, нам надо с моей квартиры съехать и снимать? Дурость какая-то, честное слово.

Яндекс-Директ. Ручная работа. (http://skyboom.ru/price.php)
Kirra
На сайте с 28.10.2005
52
basilic:
К сожалению на свете не все такие, как бы этого нам не хотелось.

Нормальный и цивилизованный человек практически в любой ситуации найдет способ избежать драки (ну кроме разве что критических ситуаций типа толпы гопников, которым "понравился его телефон"). Здесь же ТС сам масло в огонь подливает. Вместо того чтобы:

Godrasta:
Я ему начал говрить что ето не его дело и вообще не вникай лучше да и ты молодой еще не понимаешь ничего.

спокойно объяснить надо. И не в таких выражениях.

spideful
На сайте с 02.07.2005
33

Godrasta, Я бы сделал так:

1. Девушке сказал, чтобы существа больше при мне не было, иначе уйду.

2. Само существо игнорировал бы на 100%.

Ведь, в нашей большой стране, так много красивых девушек, зачем зацикливаться на ущербных, в том или ином смысле?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий