- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ситуация такая! Есть у моей девушки брат. Окончил он школу в этом году ему 18 лет.
Иногда мы с ним ссорились по причине - начинал мне хамить и говорить со мной как с мальчишкой, рот затыкал и тд. Вобщем я делал замечания ему - потом он мне звонил и извинялся что якобы накосячил - что бы я его простил.
Пару часов назад поссорился вплоть до драки с ним (я только отбивался). Прямо при ней получилось. Начал лезть в наши отношения - типа учить меня что по дому надо больше дел делать и тд., а не сидеть на месте. Я ему начал говрить что ето не его дело и вообще не вникай лучше да и ты молодой еще не понимаешь ничего. Потом вообще начал бычить.
После драки (ну не драки а так потсовки :-) Когда я собрался уходить он сел на пол начал молить о прощении тянуть мне руки и чуть ли не заплакал типа что я натворил. Типа дай мне в морду и убей меня :-) Я Ему говорю - лучше сам убей сабя :-) а вообще тебе лечиться надо мальчик.
Пепец первый раз с такой тупостью и дибилизмом сталкиваюсь, мне самому 23 года, ну и сам за себя когда надо могу постоять. Но тут я даже не знал че делать, ударю - буду виноват. Да и квартира не моя, я у девушки живу.
Моя девушка кстати на нейтральной стороне осталась. И с ним Через 20 минут нормально по телефону общается и тд.
Появилась идея переехать оттуда к чертям, что посоветуете ? И как бы вы поступили. (Извиняюсь может глупо что тут публикую, просто не хочу с друзьями об этом знакомыми говорить.)
Да не глупо вообще-то спрашивать тут ибо сам считаю что не глупые люди тут, да и топик курилочный.
Мое ИМХО правильно сделал, переезжать пока еще рано (может он это провоцирует спецом?) - сдаваться нельзя, но перестать разговаривать на пол-годика самое оно.
А сестра с братом всегда будут разговаривать даже если друг другу насолят - родня ведь.
Godrasta, ты, конечно, не обижайся. но ты по уровню зрелости недалеко от 19-летнего ушел. судя по твоему посту.
Появилась идея переехать оттуда к чертям, что посоветуете ? И как бы вы поступили.
Так вы что - втроем живете?
Godrasta, ты, конечно, не обижайся. но ты по уровню зрелости недалеко от 19-летнего ушел. судя по твоему посту.
почему ? у всех бывает, а я щас в шоке! поговорить нескем инцидент произошел пару часов назад
И как бы вы поступили.
Я б с 18 летним спорить не стал бы. А до драки доводить - это вообще, неприемлимо.
Помню, я на заводе практику проходил на 2 курсе, 19 лет. Был один дед (ну лет 55-60), он всё время со мной конфликтовал, типа "закрой свой рот, мальчишка", "вставай, когда старшие входят" (это в литейном цеху то бгг), "не пи-и, когда взрослые разговаривают" ну и в таком духе. Такой он был один на весь цех. Остальные со мной разговаривали - ну как с сыном что ли, не обижали в общем, учили и помогали. Хотя я много заливал ), как Мюнгхаузен прямо )).
Так вы что - втроем живете?
Нет, но он в гости приходит раз в неделю.
А пишу тут т.к. это для меня как анонимный разговор с психологом получается. К тому же тут много мнений.
Godrasta добавил 13.11.2008 в 23:18
Я б с 18 летним спорить не стал бы. А до драки доводить - это вообще, неприемлимо.
Помню, я на заводе практику проходил на 2 курсе, 19 лет. Был один дед (ну лет 55-60), он всё время со мной конфликтовал, типа "закрой свой рот, мальчишка", "вставай, когда старшие входят" (это в литейном цеху то бгг), "не пи-и, когда взрослые разговаривают" ну и в таком духе. Такой он был один на весь цех. Остальные со мной разговаривали - ну как с сыном что ли, не обижали в общем, учили и помогали. Хотя я много заливал ), как Мюнгхаузен прямо )).
я не доводил, он сам начал руки распускать, я только оттолкнул его
если бы я подключил свою силу, то наверно было бы хуже
да и противно все это, я никогда бы до такого не дошел т.к. человек культурный
Godrasta, я тебя и не упрекал за то, что тут пишешь. Этого ты стыдишься по собственной инициативе :)
Суть в том, что ты не знаешь, как подростка на место поставить. Если бы у неё 23-летний брат был бы - ты наверно вообще в коме был бы.
Советы тебе давать бесполезно - человек должен сам созреть до того, чтобы уметь себя защитить.
Вообще, с самого начала надо было пресечь все попытки "учить", тем более если парень младше на несколько лет. А по поводу расхлёбывания этой ситуации даже не знаю, что сказать. Ведь фактически Вы пытаетесь анонимно проконсультироваться по таким вопросам, для решения которых желательно знать максимально много о каждом участнике ситуации - и о Вас, и о Вашей девушке, и оеё брате.
Вы говорите, что она, например, сохранила нейтралитет. А что она делала, когда юноша пытался Вас поучать, а потом лез в драку?
Psycho добавил 13.11.2008 в 23:22
Если бы у неё 23-летний брат был бы - ты наверно вообще в коме был бы.
А если бы 30-летний... :)
Ведь фактически Вы пытаетесь анонимно проконсультироваться по таким вопросам, для решения которых желательно
быть им самим.
Godrasta, я тебя и не упрекал за то, что тут пишешь. Этого ты стыдишься по собственной инициативе :)
Суть в том, что ты не знаешь, как подростка на место поставить. Если бы у неё 23-летний брат был бы - ты наверно вообще в коме был бы.
Советы тебе давать бесполезно - человек должен сам созреть до того, чтобы уметь себя защитить.
да тут все сложно, я ему прямо высказываю грубо что он не прав и тд.
а он начинает тупо бычить :-) моя девушка молчит.. даже драться предлагал - ну это глупо :-) что я с ним пойду разбираться на улицу как идиот что ли.
Вы возможно просто не сталкивались в подобным - я тоже.
Да и ушло у меня то время, когда как на быдло разборках отношения выяснял, а тут такое да еще и с таким человеком.
На счет возраста - если бы человек был хотя бы моего возраста я бы с ним говорил уже подругому. Потому что этого сосунка все защищают. Он когда с девушкой встречался за него муж сестры приезжал разбираться с женихом девушки :-)) Ну типа сам он боялся.