Поругался с братом моей девушки.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
12034

Ситуация такая! Есть у моей девушки брат. Окончил он школу в этом году ему 18 лет.

Иногда мы с ним ссорились по причине - начинал мне хамить и говорить со мной как с мальчишкой, рот затыкал и тд. Вобщем я делал замечания ему - потом он мне звонил и извинялся что якобы накосячил - что бы я его простил.

Пару часов назад поссорился вплоть до драки с ним (я только отбивался). Прямо при ней получилось. Начал лезть в наши отношения - типа учить меня что по дому надо больше дел делать и тд., а не сидеть на месте. Я ему начал говрить что ето не его дело и вообще не вникай лучше да и ты молодой еще не понимаешь ничего. Потом вообще начал бычить.

После драки (ну не драки а так потсовки :-) Когда я собрался уходить он сел на пол начал молить о прощении тянуть мне руки и чуть ли не заплакал типа что я натворил. Типа дай мне в морду и убей меня :-) Я Ему говорю - лучше сам убей сабя :-) а вообще тебе лечиться надо мальчик.

Пепец первый раз с такой тупостью и дибилизмом сталкиваюсь, мне самому 23 года, ну и сам за себя когда надо могу постоять. Но тут я даже не знал че делать, ударю - буду виноват. Да и квартира не моя, я у девушки живу.

Моя девушка кстати на нейтральной стороне осталась. И с ним Через 20 минут нормально по телефону общается и тд.

Появилась идея переехать оттуда к чертям, что посоветуете ? И как бы вы поступили. (Извиняюсь может глупо что тут публикую, просто не хочу с друзьями об этом знакомыми говорить.)

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Да не глупо вообще-то спрашивать тут ибо сам считаю что не глупые люди тут, да и топик курилочный.

Мое ИМХО правильно сделал, переезжать пока еще рано (может он это провоцирует спецом?) - сдаваться нельзя, но перестать разговаривать на пол-годика самое оно.

А сестра с братом всегда будут разговаривать даже если друг другу насолят - родня ведь.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Godrasta, ты, конечно, не обижайся. но ты по уровню зрелости недалеко от 19-летнего ушел. судя по твоему посту.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Godrasta:
Появилась идея переехать оттуда к чертям, что посоветуете ? И как бы вы поступили.

Так вы что - втроем живете?

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Каширин:
Godrasta, ты, конечно, не обижайся. но ты по уровню зрелости недалеко от 19-летнего ушел. судя по твоему посту.

почему ? у всех бывает, а я щас в шоке! поговорить нескем инцидент произошел пару часов назад

B
На сайте с 03.02.2005
165
Godrasta:
И как бы вы поступили.

Я б с 18 летним спорить не стал бы. А до драки доводить - это вообще, неприемлимо.

Помню, я на заводе практику проходил на 2 курсе, 19 лет. Был один дед (ну лет 55-60), он всё время со мной конфликтовал, типа "закрой свой рот, мальчишка", "вставай, когда старшие входят" (это в литейном цеху то бгг), "не пи-и, когда взрослые разговаривают" ну и в таком духе. Такой он был один на весь цех. Остальные со мной разговаривали - ну как с сыном что ли, не обижали в общем, учили и помогали. Хотя я много заливал ), как Мюнгхаузен прямо )).

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Каширин:
Так вы что - втроем живете?

Нет, но он в гости приходит раз в неделю.

А пишу тут т.к. это для меня как анонимный разговор с психологом получается. К тому же тут много мнений.

Godrasta добавил 13.11.2008 в 23:18

betam:
Я б с 18 летним спорить не стал бы. А до драки доводить - это вообще, неприемлимо.
Помню, я на заводе практику проходил на 2 курсе, 19 лет. Был один дед (ну лет 55-60), он всё время со мной конфликтовал, типа "закрой свой рот, мальчишка", "вставай, когда старшие входят" (это в литейном цеху то бгг), "не пи-и, когда взрослые разговаривают" ну и в таком духе. Такой он был один на весь цех. Остальные со мной разговаривали - ну как с сыном что ли, не обижали в общем, учили и помогали. Хотя я много заливал ), как Мюнгхаузен прямо )).

я не доводил, он сам начал руки распускать, я только оттолкнул его

если бы я подключил свою силу, то наверно было бы хуже

да и противно все это, я никогда бы до такого не дошел т.к. человек культурный

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Godrasta, я тебя и не упрекал за то, что тут пишешь. Этого ты стыдишься по собственной инициативе :)

Суть в том, что ты не знаешь, как подростка на место поставить. Если бы у неё 23-летний брат был бы - ты наверно вообще в коме был бы.

Советы тебе давать бесполезно - человек должен сам созреть до того, чтобы уметь себя защитить.

[Удален]

Вообще, с самого начала надо было пресечь все попытки "учить", тем более если парень младше на несколько лет. А по поводу расхлёбывания этой ситуации даже не знаю, что сказать. Ведь фактически Вы пытаетесь анонимно проконсультироваться по таким вопросам, для решения которых желательно знать максимально много о каждом участнике ситуации - и о Вас, и о Вашей девушке, и оеё брате.

Вы говорите, что она, например, сохранила нейтралитет. А что она делала, когда юноша пытался Вас поучать, а потом лез в драку?

Psycho добавил 13.11.2008 в 23:22

Каширин:
Если бы у неё 23-летний брат был бы - ты наверно вообще в коме был бы.

А если бы 30-летний... :)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Psycho:
Ведь фактически Вы пытаетесь анонимно проконсультироваться по таким вопросам, для решения которых желательно

быть им самим.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
Каширин:
Godrasta, я тебя и не упрекал за то, что тут пишешь. Этого ты стыдишься по собственной инициативе :)

Суть в том, что ты не знаешь, как подростка на место поставить. Если бы у неё 23-летний брат был бы - ты наверно вообще в коме был бы.

Советы тебе давать бесполезно - человек должен сам созреть до того, чтобы уметь себя защитить.

да тут все сложно, я ему прямо высказываю грубо что он не прав и тд.

а он начинает тупо бычить :-) моя девушка молчит.. даже драться предлагал - ну это глупо :-) что я с ним пойду разбираться на улицу как идиот что ли.

Вы возможно просто не сталкивались в подобным - я тоже.

Да и ушло у меня то время, когда как на быдло разборках отношения выяснял, а тут такое да еще и с таким человеком.

На счет возраста - если бы человек был хотя бы моего возраста я бы с ним говорил уже подругому. Потому что этого сосунка все защищают. Он когда с девушкой встречался за него муж сестры приезжал разбираться с женихом девушки :-)) Ну типа сам он боялся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий