Поругался с братом моей девушки.

[Удален]
Godrasta:
Потом при нем это обсуждали и он включился

Ну зря, наверное. 😕 Вообще, отношения при посторонних лучше не выяснять.

Godrasta:
А он сказал что это его дело и это его сестра

Ошибается на 100%.

Godrasta:
Короче тему про бытовуху предлагаю закрыть

То есть Вы не хотите делать что-то для решения проблемы? И не ищите совета в этой связи?

basilic:
В 18 лет претензий не бывает - в 18 что? Бычка! Самоутверждение и проч синонимы

Ну как бэ тут Шевцова обвиняли в том, что он пишет, о чём не знает, а теперьи именно это елаете Вы.

Вообще, ТС, странно как-то. Вы долго пытаетесь найти решение проблемы здесь, а фактически ничего не рассказали. Тему бытовухи Вы просите закрыть, не значит ли это, что она для Вас неприятна и болезненна и в ней кроется корень проблем? Непонятно...

То есть Вы утверждаете, что претензии были только 1 раз по поводу того, что Вы не сделали что-то, что должны были сделать? Если это единичный случай, то просто примите к сведению и не обсуждайте эти вопросы при братце. Если же это случается постоянно (в смысле проблемы и их последующее обсуждение при брате), то...

[Удален]
Godrasta:
А те кто говорят на счет денег - тут роли особой это не играет, не на этом отношения основаны.

Никто не говорит, что девушка с вами из-за денег. Вам как раз таки пытаются сказать, что, возможно, вам надо немного пересмотреть свое отношение к семье и тому, как что организуется. Делается это просто: надо взять девушку, сесть и поговорить. Дорогая, скажи мне, что не так, что надо, чего ты хочешь и тп. И обсудите, что у вас расходится в понимании быта и организации отношений и как с этим быть. Глядишь, полегчает.

[Удален]

В общем, я сформулирую так: не хотите получать сюда домыслы остальных - постарайтесь изложить проблему максимально чётко, полно и ясно, а иначе толку не будет, а одни расстройства. И излагайте не языком 18-летнего брата, а литературным. :)

На самом деле, у меня в голове 2 варианта:

1. Теория Шевцова (пусть основанная не на быте, но это не так важно) - девушка делится своими проблемами с братом, а не с Вами. Соответственно, нужно, чтобы делилась с Вами.

2. Брат наезжает, не зная ситуации в принципе - тогда стоит просто сказать: "Парень, это наше дело". И замечу, девушка должна в этом случае Вас поддержать. Если этого не будет, то... явно её что-то не устраивает в отношениях и нужно с ней об этом говорить.

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

betam, да я уже тоже так думаю. Но я почему-то в этом треде целиком на стороне девушки и брата

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

raspberry - наконец-то опять здесь!

B
На сайте с 03.02.2005
165
raspberry:
betam, да я уже тоже так думаю. Но я почему-то в этом треде целиком на стороне девушки и брата

санта барбара однако

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]
webcat:
raspberry - наконец-то опять здесь!

А Вы всё пропустили. :)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Тигра:
Дорогая, скажи мне, что не так, что надо, чего ты хочешь и тп.

Тихра... Ты это... Того... Всех не меркай по себе. А то во с этого места - замучаешьси в блокнот записывать, чего она хочет. И потом еще на пару лет выяснять - что во что быть встроено должно.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
[Удален]
betam:
санта барбара однако

Ага. Только вот такая хитрая: где-то середина сериала - начало неизвестно, конец пока неясен... Чушь, короче, сплошная... Ясно только, что Джина плохая, а Сиси - хороший... Впрочем, это уже загон... :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А Вы всё пропустили

ну да, всё работаю ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий