- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Потом при нем это обсуждали и он включился
Ну зря, наверное. 😕 Вообще, отношения при посторонних лучше не выяснять.
А он сказал что это его дело и это его сестра
Ошибается на 100%.
Короче тему про бытовуху предлагаю закрыть
То есть Вы не хотите делать что-то для решения проблемы? И не ищите совета в этой связи?
В 18 лет претензий не бывает - в 18 что? Бычка! Самоутверждение и проч синонимы
Ну как бэ тут Шевцова обвиняли в том, что он пишет, о чём не знает, а теперьи именно это елаете Вы.
Вообще, ТС, странно как-то. Вы долго пытаетесь найти решение проблемы здесь, а фактически ничего не рассказали. Тему бытовухи Вы просите закрыть, не значит ли это, что она для Вас неприятна и болезненна и в ней кроется корень проблем? Непонятно...
То есть Вы утверждаете, что претензии были только 1 раз по поводу того, что Вы не сделали что-то, что должны были сделать? Если это единичный случай, то просто примите к сведению и не обсуждайте эти вопросы при братце. Если же это случается постоянно (в смысле проблемы и их последующее обсуждение при брате), то...
А те кто говорят на счет денег - тут роли особой это не играет, не на этом отношения основаны.
Никто не говорит, что девушка с вами из-за денег. Вам как раз таки пытаются сказать, что, возможно, вам надо немного пересмотреть свое отношение к семье и тому, как что организуется. Делается это просто: надо взять девушку, сесть и поговорить. Дорогая, скажи мне, что не так, что надо, чего ты хочешь и тп. И обсудите, что у вас расходится в понимании быта и организации отношений и как с этим быть. Глядишь, полегчает.
В общем, я сформулирую так: не хотите получать сюда домыслы остальных - постарайтесь изложить проблему максимально чётко, полно и ясно, а иначе толку не будет, а одни расстройства. И излагайте не языком 18-летнего брата, а литературным. :)
На самом деле, у меня в голове 2 варианта:
1. Теория Шевцова (пусть основанная не на быте, но это не так важно) - девушка делится своими проблемами с братом, а не с Вами. Соответственно, нужно, чтобы делилась с Вами.
2. Брат наезжает, не зная ситуации в принципе - тогда стоит просто сказать: "Парень, это наше дело". И замечу, девушка должна в этом случае Вас поддержать. Если этого не будет, то... явно её что-то не устраивает в отношениях и нужно с ней об этом говорить.
betam, да я уже тоже так думаю. Но я почему-то в этом треде целиком на стороне девушки и брата
raspberry - наконец-то опять здесь!
betam, да я уже тоже так думаю. Но я почему-то в этом треде целиком на стороне девушки и брата
санта барбара однако
raspberry - наконец-то опять здесь!
А Вы всё пропустили. :)
Дорогая, скажи мне, что не так, что надо, чего ты хочешь и тп.
Тихра... Ты это... Того... Всех не меркай по себе. А то во с этого места - замучаешьси в блокнот записывать, чего она хочет. И потом еще на пару лет выяснять - что во что быть встроено должно.
санта барбара однако
Ага. Только вот такая хитрая: где-то середина сериала - начало неизвестно, конец пока неясен... Чушь, короче, сплошная... Ясно только, что Джина плохая, а Сиси - хороший... Впрочем, это уже загон... :)
ну да, всё работаю ;)