Поругался с братом моей девушки.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
А то во с этого места - замучаешьси в блокнот записывать, чего она хочет.

Пиши на диктофон. Потом сотрешь не прошедшее цензуру бюджетом 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]
webcat:
ну да, всё работаю

Бросайте это дело. :)

Я вот тоже пытался сегодня, да тут ТС со своим топиком, чтоб его... :)

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

Psycho: Ну я уж обяснял проблему, начали с бытовухи, закончилось типа: ты че меня оскарбляешь, че орешь, и тд. это мое дело хочу и лезу. Причем весь диалог я ему говорил что бы успокоился и не продолжал развития событий или только навредит. Дак он еще больше продолжал говорил ты че типа на меня тут повышешь тон :-)

После таких криков я сказал, что не намерен в таком тоне при Кате говорить и лучше удалюсь из ВАШЕЙ квартиры, когда оделся он начал меня держать и не отпускать - грубо :-) потом я сказал что я хочу уйти ЕЩЕ РАЗ не понял что ли :-) ну и он просто взбесился руки начал распускать, я конечно в ответ тоже аналогично толкнул что бы тут полицу мне не попало и вмешалась моя девушка...

этот сел на коврик где ноги вытирают и понял что фигню творит... начал извиняться передо мной руку мне тянуть, говорить извини что я сделал :-) я же хочу что бы с омей сетрой все было хорошо т.к. у нас отец сейчас пьет и вдруг с ней случится тоже плохое :-)

Я ему сказал что я не твой отец и вообще ты неудачник иди проспись после своих 3 бутылок пива.

Все равно сидел и плакался.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95

Скандалы, интриги, расследования! :)

Я вот не понимаю, каким нужно быть безмозглым чтобы в 18 лет просто так без причин доставать людей?

А чья квартира? С кем брат живет? С родителями? Мож родители его и достают мол: это и твоя квартира тоже, иди делай что то, отстаивай её, или сам останешься без ничего и т.д.?

Какие отношения с родителями?

Имхо, просто нужно попробовать поговорить с братом "по душам". Ну не может быть, что он просто даун какой то...

Я ему сказал что я не твой отец и вообще ты неудачник иди проспись после своих 3 бутылок пива.

Мля, это вы в 23 додумались так разговаривать с "будующим родственником"?

Вообще попахивает бредом...

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Ржу =) Практически без подробной инфы со стороны ТС, уже понапридумывали кучу теорий что могло бы произойти, что происходило в будующем и в прошлом, кто не вынес мусор и зачем мыть посуду в 3:52 утра -)

Через 20 страниц окажется что брат вобще с другой планеты, ТС ходит по выходным жарить сосиски перед администрацией города, а девушка на самом деле бот A.L.I.C.E 😂

Hell is empty and all the devils are here.
vk333
На сайте с 19.07.2008
12

Из прочитанного топика создается впечатление что проблемы есть у каждого из трёх персонажей описанного события и каждый был не прав по своему. Малолетке можно многое списать по малолетству, на ТС ложится большая ответственность. Конфликт имел место, каждый сыграл свою роль, дело сделано. Думайте какой результат вы хотите получить и как предположительно будут развиваться событии при принятие определённого решения. Конкретного ответа вам никто не даст, т.к. больше как вы эту ситуацию ни кто не знает.

Мое субъективное мнение съезжать не стоит, нужно брать ситуацию в свои руки если вам действительно девушка дорога, если сомневаетесь в девушке лучше принять сложное решение растаться.

Видео приколы ОчепяткИ (http://ochepyatki.ru/)
[Удален]

Описали всё как простую пьяную ссору. Кстати, очень удачно "всплыл" отец, коий может быть знаком того, что парень не получил достаточного воспитания.

Ну это всё единичный случай. А что-то было и раньше? Хотя бы разговоры на повышенных тонах? На какие темы?

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
Пиши на диктофон. Потом сотрешь не прошедшее цензуру бюджетом 🙄

Дык это... Парсю на лету. Все округляю до 3-х цифр, даже номера телефонов. Сухой осадок прямо в моске.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
vk333:
Из прочитанного топика создается впечатление что проблемы есть у каждого из трёх персонажей описанного события и каждый был не прав по своему. Малолетке можно многое списать по малолетству, на ТС ложится большая ответственность. Конфликт имел место, каждый сыграл свою роль, дело сделано. Думайте какой результат вы хотите получить и как предположительно будут развиваться событии при принятие определённого решения. Конкретного ответа вам никто не даст, т.к. больше как вы эту ситуацию ни кто не знает.
Мое субъективное мнение съезжать не стоит, нужно брать ситуацию в свои руки если вам действительно девушка дорога, если сомневаетесь в девушке лучше принять сложное решение растаться.

дак вы поймите что цель его действий, что бы решить НАШИ с ней проблемы :-)))

он не хочет НИЗАЧТО что бы мы с ней расстались, он унизился из-за того что я начал уходить...

и девушка моя так делала несколько раз когда ссорились..

может я "Трутень" как в фильме "Плетеный человек" :-)))

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Дык это... Парсю на лету. Все округляю до 3-х цифр, даже номера телефонов. Сухой осадок прямо в моске.

Правильно. До трёх цифр. 10 000 баксов -> 000 баксов. В итоге - сухой остаток 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий