Поругался с братом моей девушки.

dRiveR.dLL
На сайте с 25.09.2006
79

ТС, усвойте простую вещь: люди которые Вас окружают - это Ваше отражение. Все Ваши конфликты с окружающими - это лишь внутренний диссонанс. Брат подруги (а может быть и сама подруга) могли появиться в Вашей жизни (а если быть точнее, то Вы сами их нашли (да-да, именно их!)) лишь с целью указать на Ваши внутренние страхи и комплексы.

Еще могу добавить, что любые действия, которые Вас раздражают в других людях, так или иначе свойственны Вам самому.

Начать предлагаю с ответа на глобальных вопрос: чего вы хотите от жизни? Ответа нет?! Ну вот, Вы сами не знаете, чего хотите, а от окружающих уже требуете этого!

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
spideful:
Godrasta, Я бы сделал так:
1. Девушке сказал, чтобы существа больше при мне не было, иначе уйду.
2. Само существо игнорировал бы на 100%.
Ведь, в нашей большой стране, так много красивых девушек, зачем зацикливаться на ущербных, в том или ином смысле?

а после инцидента я такие условия и поставил сразу :-)

M
На сайте с 03.11.2004
94
Godrasta:
Ну то что поссорились по бытовой теме сегодня и может они это с братом обсудили и стало раздором я точно сказать не могу. По крайней мере они не признались оба, что обсуждали это - но я не верю.

если так, то тебе любой психоаналитик скажет, что проблема не с братом, а с девушкой

Grabber
На сайте с 22.09.2004
181
motorhead:
если так, то тебе любой психоаналитик скажет, что проблема не с братом, а с девушкой

С чего брат наезжает, что ТС мало по дому помогает? Он откуда знает? Может быть, девушка ему жалуется, рассказывает что-то?

И почему она после таких неадекватных поступков общается с братом как ни в чем ни бывало?

Видимо, у них в семье такое поведение считается нормой. ТС лучше задуматься об этих фактах и о поведении девушки, которая в своем доме допускает все это.

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
6666
На сайте с 10.01.2005
505

Godrasta, а есть фотки девушки и брата? А то уныло малость...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120
Sweeper:
Но и у девушки, по-моему, жить не зазорно.

Угу. Примак, по-русски, это всегда называлось... А в некоторых местностях России - влазень...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
СКОРПИОН:
Угу. Примак, по-русски, это всегда называлось... А в некоторых местностях России - влазень...

А вспомните, как называлась девушка, живущая с человеком, который оплачивает её жизнь, но не муж?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Слава Шевцов:
А вспомните, как называлась девушка, живущая с человеком, который оплачивает её жизнь, но не муж?

Содержанка, а что?

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
di_max:
Содержанка, а что?

Блин, вот словарный запас... Или ты по названиям картин вспоминаешь? 🙄

B
На сайте с 03.02.2005
165

Вам бы тока ярлыки понавесить.. Теоретики..

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий