Поругался с братом моей девушки.

N_MONax
На сайте с 22.08.2007
112
6666:
Godrasta, купите электрошокер, дождитесь, пока брат заснет и пару раз долбаните его дугой 100 000 вольт.
А утром скажите, что это не вы, а кто-то ключ подобрал и залез в квартиру. Типо злоумышленник.

+100. Ржал в голос минут 10...

Полный спектр услуг в интернете. Быстро, Качественно, Дорого. Пишите в личку.
maroccanez
На сайте с 14.07.2007
36

Пить надо меньше. Или больше. Вобщем не то количество

ICQ prank цЫтатник(+18) (http://icqprank.ru/) / Ландыши - ВОТ ТАК! (http://landyshi.com)
[Удален]

Топик не считал, а так ост ТС - детский сад...Сделай себя выше его( не словами и силой) а поступками, и никто тебе ничего не посмеет сказать

Sarmis
На сайте с 05.04.2008
23

Аналогичная ситуация была у меня дважы (с родственниками обоих мужей бывших)..

1. Сестра первого мужа занималась восточными единоборствами, младше меня лет на шесть, и все порывалась выяснить, набьет она мне морду при случае или нет.. С одной стороны получить по костям от ребенка не хотелось, с другой - и победить ее низзя, а то взбеленятся все родственники - дитятко пострадало.

Пришлось очень долго и нудно объяснять, что я не пытаюсь занять ее место в сердце брата, что она его сестра и всегда любить он ее будет полюбому больше чем меня.. Бесполезно, не поимало девочко и бесилось при каждом случае, когда муж что-то дарил, куда-то меня возл и тд и тп..

Муж не лез, и все говорил - сама разберись с ней, ты же старше..

2. Также, сестра младшая, ревновала ко всему, что имело отношение ко мне. Драться не лезла, но приходила в гости, крала деьги, косметику, сплетничала на ровном месте и говорила, что мне, струхе (всего на 10 лет ее старше) косметика дорогая и шмотки из бутиков незачем покупать, тем более, что я замужем. Значит одеваюсь и пользуюсь косметикой для своих любовников.

В определенный момент своими кражами довела меня до того, что я сказала - она в наш дом больше не зайдет (жили в моей квартире) и это стало отправным шагом к разводу - как так, я посмела встать между братом и сестрой?! А то, что она встала между мужем и женой - перхоть..

Вобщем, сложно советовать в таких ситуациях, родственники, как бы сложно это ни было принять, всегда будут ближе. И, если встанет выбор - парень или брат, девушка выберет брата, как ни крути, родная кровь не водица.

I close my eyes only for a moment.. and the moment's gone...
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Sarmis:
родственниками обоих мужей бывших
Sarmis:
Также, сестра младшая

Это Вам везет или карма такая?

B
На сайте с 03.02.2005
165
Данил:
Значит не любили и не любите, почитав топик это понятно на 100%.

+1

10 греев

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Godrasta:
Моя девушка кстати на нейтральной стороне осталась. И с ним Через 20 минут нормально по телефону общается и тд.

Ну, это не худший вариант. Не лучший, но и не худший. Не путать с:

Sarmis:
Муж не лез, и все говорил - сама разберись с ней, ты же старше..

Sarmis, жесть. "Ну и семейка!" (с).

С уважением, Евгений.
6666
На сайте с 10.01.2005
505
Sarmis:
Аналогичная ситуация была у меня дважы (с родственниками обоих мужей бывших)..

Жесть. Хорошо, что у моей жены сестры.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
6666:
Жесть. Хорошо, что у моей жены сестры.

100 пудов. Огромная доля правды в этой невеселой шутке. Неадекватные родственники жены мужского пола - непередаваемый гимор.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Jackyk:
100 пудов. Огромная доля правды в этой невеселой шутке. Неадекватные родственники жены мужского пола - непередаваемый гимор.

Скорее так:

Неадекватные родственники - гимор.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий