- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Вот я говорю - если лично у меня такая ситуация произоёдёт и меня трещалка не замочит в том же парке (а с Рэмбо я трещать никуда не пойду) - я найду способ как засунуть трещалку в жопу.
То есть нужно мочить полюбасу и тело в реку?😮
ТС водоем есть какой-нить рядом?
Psycho, Слава Шевцов, Тигра, вы уже надоели сраться во всех топиках!
Где я посрался с Шевцовым в данном топике? :) В каких ещё топиках я посрался с Шевцовым за последнее время? :)
Почему люди, если видят явление, кое похоже на то, что они некогда наблюдали, заключают, что это происходит всегда и везде (типа "я вижу Психо во всех топиках, в которые я захожу, значит он отписывается в каждом топике", в то время как банальное сопоставление количества постов Психо и количества топиков показывают, что Психо на сие не способен чисто физически)?
И напоследок: при чём тут ТС и малолетний брат его девушки? :)
З.Ы. Ах да, ещё момент, Константин, есть кое-что, что скрыто... Короче, к Шевцову я точно не ревную. :)
Psycho, ты, конечно, можешь, порассуждать на тему. Но лучше просто принять к сведению.
То есть нужно мочить полюбасу и тело в реку?😮
ТС водоем есть какой-нить рядом?
есть небольшая река в 100 метрах :-))
Слава иди проверься, я нагадал, что у тебя рак правой почки
Ладно, человече. Рассказываю, что у вас там происходит. Вы живёте с девушкой и нихрена не делаете по дому. Девушка давно уже сильно задумалась об этом, сравнила с другими "эталонными семьями" и плачется брату. Любит пока Вас, поэтому и не расходится, а лишь плачется. Брату иногда это надоедает, он же видит сильнейшее подавленное состояние сестры, и он лезет напролом на физически более сильного противника. Вот после одной из таких стычек Вы и написали сообщение.
В чём корень проблемы? В том, что разошлись представления девушки о семье и реальность. Не в пользу реальности. Пока она терпит. Потом терпение кончится и она уйдёт. И радуйтесь, что есть брат - Вы видите кризис раньше, чем он случится.
Характерный срок распада такой пары - год. Наличие брата ускорит распад. Любое действие в отношении него ускорит распад. Любая попытка объяснить девушке, что она дура, ускорит распад.
Я бы мог предположить, что Вы исправите ситуацию и всё у вас двоих будет хорошо. Но те выпады, которые я вижу в этом топике, и то, что Вы не можете спокойно поговорить с её братом, говорят о том, что Вы будете упорствовать в своём поведении в семье. То есть терпение у девушки кончится раньше, чем Вы сможете что-то предпринять. Вот такие вот у Вас перспективы, если Вы сами не изменитесь. Причём быстро.
ну так действуй.
Psycho, ты, конечно, можешь, порассуждать на тему. Но лучше просто принять к сведению.
Костя, не я открыл эту тему и рассуждать на неё в данном контексте не намерен. Просто прошу тебя обратить внимание, что тобой были сделаны не совсем правильные выводы.
а сами развели разборки детского сада - где правда?
Psycho, Слава Шевцов, Тигра, вы уже надоели сраться во всех топиках!
А что-то я не помню ругани в последнее время.
Слава, я понимаю, что Тигра тебе не дала, но пора уже простить ее за это.
Константин, так я к Тигре никогда и не приставал и даже в мыслях не было 😂
полностью согласна с раскладом Славы Шевцова