- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Два дня назад их было 38...
"Две видеокамеры, два магнитофона... :-) ".
😂 Да.. где то так... не суть важно.
meraleks добавил 08.12.2008 в 00:34
Добрый вечер.
Добрый.
*seopult.ru/content/support*
Ответ потом можете здесь выложить. Нам тоже интересно.
товарищи, всю тему не осилил, 2 вопроса:
1) нет ли опасности "запалить" свои методы продвижения и простановки ссылок? Систему вроде делали сеошники, по идее много кто видит ее изнутри, в т.ч. проекты\фильтры\динамику работ..
2)в чем фишка сервиса то? Что он дает такого что я не могу делать сам?!
Вроде как и бюджет определять и доноров вибирать мы умеем..
слушал запись семинара недавнего. Евдокимов рассказал всем как многие быстро взлетают в топ. Снимают все ссылки не проиндексированные за 4 дня и покупают новые. Причём (как я понял) он об этом не знал.
Теперь знает :) Делайте выводы сами.
Так же порадовало 2 вопроса из зала:
1) Спросили, что будет если бюджета окажется мало. Ответ был: "Наша система ориентирована не на вывод в топ, а на автоматизацию работы с биржами ссылок".
2) Спросили о неких уникальных факторах которые учитывает SEOpult. Евдокимов ответил, что они учитывают возраст домена и многое другое. На вопрос "что же это за многое другое", ответа так и не было.
Вроде как и бюджет определять и доноров вибирать мы умеем..
Эмм... ну сок выжимать тоже умеем, но зачем то придумали соковыжималку....
Если бы не стойкое ощущение, что подобный многостраничный промоушен был во время "открытия" Trafx уже б давно попробовал, ибо теоретически задумка интересная. Но пока что не вызывает сервис доверия. И практически можно будет попробовать когда уже видно будет что он полноценно заработал, ибо потратив деньги получать отговорки "в понедельник-четверг" в течении нескольких недель не особо и хочется.
можно будет попробовать когда уже видно будет что он полноценно заработал
Как бы поздно не было :) В сапу тоже не все сразу поверили :)
И практически можно будет попробовать когда уже видно будет что он полноценно заработал, ибо потратив деньги получать отговорки "в понедельник-четверг" в течении нескольких недель не особо и хочется.
Хрен знает, юзаю каждый день и ниче. Все сервисы работают. А определялка бюджета мне не нужна, без нее как то и раньше справлялся. Николай обещал, что до января основные (извесные) баги устранят. Сроки по отладке сервиса расчета бюджета были нарушены из-за индексации половины базы не в той кодировке. В Пн 08.12.2008 обещали подключить вторую половину базы.
Вам сразу было сказано, что это "бэта-версия" в ней есть баги, потому и вход пока закрытый, только по инвайтам, что бы узкий круг граждан мог оттестировать и выявить недостатки. Можно ждать пока отладят.. можно помочь разработчикам и отписываться о багах и пожеланиях.
Как бы поздно не было
Ну я продвигаю свои проекты и их не очень много - поэтому для меня это не так страшно :)
p.s. И в данный момент я больше программер, чем оптимизатор :)
Помнится, основной упор в презентации трафикса был в соблюдении лицензии Яндекса и на полный крах ссылочных бирж... :-)
товарищи, всю тему не осилил, 2 вопроса:
1) нет ли опасности "запалить" свои методы продвижения и простановки ссылок? Систему вроде делали сеошники, по идее много кто видит ее изнутри, в т.ч. проекты\фильтры\динамику работ.
Скорее всего система фильтров у Анмедии покруче будет. Но, независимо от того, записались вы в Сеопульт или нет, если вы продвигаете проект закупкой на биржах и вышли в ТОП-10, то продвинутый заказчик спокойно может зарегистрироваться в сервисе и пропалить вашу себестоимость от и до. :D
Скорее всего система фильтров у Анмедии покруче будет. Но, независимо от того, записались вы в Сеопульт или нет, если вы продвигаете проект закупкой на биржах и вышли в ТОП-10, то продвинутый заказчик спокойно может зарегистрироваться в сервисе и пропалить вашу себестоимость от и до. :D
А вы думаете хороший оптимизатор продвигает только одной из 4-х ссылочных бирж? :)
Потестил на днях определялку бюджета. Выдал мне он 500 у.е. в месяц. Сам торчу в топе за 150-200 у.е.
ИМХО: эта система рассчитана на:
1) SEO-школьников;
2) жадных заказчиков (которые всё ищут халявы и экономят на хороших спецах);
3) малоконкурентных тематик.
А Николай Евдокимов в этой ветке бывает?
У меня к нему такой вопрос: на что ориентирована ваша система в первую очередь: на помощь оптимизаторам или на попытку монополизации SEO-услуг?