Seopult - кому стало легче?

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
antivir:
Два дня назад их было 38...
"Две видеокамеры, два магнитофона... :-) ".

😂 Да.. где то так... не суть важно.

meraleks добавил 08.12.2008 в 00:34

Romich777:
Добрый вечер.

Добрый.

*seopult.ru/content/support*

Ответ потом можете здесь выложить. Нам тоже интересно.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
aalexeev:
товарищи, всю тему не осилил, 2 вопроса:
1) нет ли опасности "запалить" свои методы продвижения и простановки ссылок? Систему вроде делали сеошники, по идее много кто видит ее изнутри, в т.ч. проекты\фильтры\динамику работ..
2)в чем фишка сервиса то? Что он дает такого что я не могу делать сам?!
Вроде как и бюджет определять и доноров вибирать мы умеем..

слушал запись семинара недавнего. Евдокимов рассказал всем как многие быстро взлетают в топ. Снимают все ссылки не проиндексированные за 4 дня и покупают новые. Причём (как я понял) он об этом не знал.

Теперь знает :) Делайте выводы сами.

Так же порадовало 2 вопроса из зала:

1) Спросили, что будет если бюджета окажется мало. Ответ был: "Наша система ориентирована не на вывод в топ, а на автоматизацию работы с биржами ссылок".

2) Спросили о неких уникальных факторах которые учитывает SEOpult. Евдокимов ответил, что они учитывают возраст домена и многое другое. На вопрос "что же это за многое другое", ответа так и не было.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
aalexeev:
Вроде как и бюджет определять и доноров вибирать мы умеем..

Эмм... ну сок выжимать тоже умеем, но зачем то придумали соковыжималку....

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Если бы не стойкое ощущение, что подобный многостраничный промоушен был во время "открытия" Trafx уже б давно попробовал, ибо теоретически задумка интересная. Но пока что не вызывает сервис доверия. И практически можно будет попробовать когда уже видно будет что он полноценно заработал, ибо потратив деньги получать отговорки "в понедельник-четверг" в течении нескольких недель не особо и хочется.

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
Dreammaker:
можно будет попробовать когда уже видно будет что он полноценно заработал

Как бы поздно не было :) В сапу тоже не все сразу поверили :)

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Dreammaker:
И практически можно будет попробовать когда уже видно будет что он полноценно заработал, ибо потратив деньги получать отговорки "в понедельник-четверг" в течении нескольких недель не особо и хочется.

Хрен знает, юзаю каждый день и ниче. Все сервисы работают. А определялка бюджета мне не нужна, без нее как то и раньше справлялся. Николай обещал, что до января основные (извесные) баги устранят. Сроки по отладке сервиса расчета бюджета были нарушены из-за индексации половины базы не в той кодировке. В Пн 08.12.2008 обещали подключить вторую половину базы.

Вам сразу было сказано, что это "бэта-версия" в ней есть баги, потому и вход пока закрытый, только по инвайтам, что бы узкий круг граждан мог оттестировать и выявить недостатки. Можно ждать пока отладят.. можно помочь разработчикам и отписываться о багах и пожеланиях.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
motoman:
Как бы поздно не было

Ну я продвигаю свои проекты и их не очень много - поэтому для меня это не так страшно :)

p.s. И в данный момент я больше программер, чем оптимизатор :)

[Удален]

Помнится, основной упор в презентации трафикса был в соблюдении лицензии Яндекса и на полный крах ссылочных бирж... :-)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
aalexeev:
товарищи, всю тему не осилил, 2 вопроса:
1) нет ли опасности "запалить" свои методы продвижения и простановки ссылок? Систему вроде делали сеошники, по идее много кто видит ее изнутри, в т.ч. проекты\фильтры\динамику работ.

Скорее всего система фильтров у Анмедии покруче будет. Но, независимо от того, записались вы в Сеопульт или нет, если вы продвигаете проект закупкой на биржах и вышли в ТОП-10, то продвинутый заказчик спокойно может зарегистрироваться в сервисе и пропалить вашу себестоимость от и до. :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
devzev
На сайте с 13.08.2008
152
G00DMAN:
Скорее всего система фильтров у Анмедии покруче будет. Но, независимо от того, записались вы в Сеопульт или нет, если вы продвигаете проект закупкой на биржах и вышли в ТОП-10, то продвинутый заказчик спокойно может зарегистрироваться в сервисе и пропалить вашу себестоимость от и до. :D

А вы думаете хороший оптимизатор продвигает только одной из 4-х ссылочных бирж? :)

Потестил на днях определялку бюджета. Выдал мне он 500 у.е. в месяц. Сам торчу в топе за 150-200 у.е.

ИМХО: эта система рассчитана на:

1) SEO-школьников;

2) жадных заказчиков (которые всё ищут халявы и экономят на хороших спецах);

3) малоконкурентных тематик.

А Николай Евдокимов в этой ветке бывает?

У меня к нему такой вопрос: на что ориентирована ваша система в первую очередь: на помощь оптимизаторам или на попытку монополизации SEO-услуг?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий