- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кротов, тоже тормоза. Все бросились друг друга обсчитывать и анкоры палить :D
Не работает добавление новой площадки.
Во во, тож самое
тупит уже 3 минуты как..
Tarry, 🤣
А потом от вас как лишнего элемента в цепочке, избавятся сделав звоночеГ клиенту. Как только сервис доделают. Или вы забыли, что он базируется под клиентов, а не оптимизаторов?
Вот. Первый здравый ответ. Только все пока радуются как дети, распуская слюни в предвкушении точной оценки бюджета, и не слышат то, что им говорят.
Могут только сказать, что если они и вытащили ссылки из сапы, то актуальность базы у них - до 04.11.08, потому как своих ссылок не вижу.
antivir, в этот проект не входят все сайты сапы, в том и прелесть, что откровенные ГС там отсутствуют..
не могу знать какие проекты у Вас, но я отписал то, что в базу сеопульта не входит :)
А потом от вас как лишнего элемента в цепочке, избавятся сделав звоночеГ клиенту. Как только сервис доделают. Или вы забыли, что он базируется под клиентов, а не оптимизаторов?
:D
Конкретно мне - пофигу. Т.к. на все сторонние продвигаемые сайты я даю партнерам гостевой доступ в Сапу. :D
Я в общем-то считаю, что все это определение стоимости - полная фигня, не будет там адеквата. Лучше бы выдавали стоимость всех купленных на биржах ссылок на чужие сайты, еще лучше - сразу с урлами и анкорами. :)
Главное достоинство Сеопульта - автоматизация быстрой массовой закупки. Если заработает - будет гуд. А то в последние недели затрахали не проиндексированные страницы, по фильтрам их до 90% приходит, это уже ни в какие ворота не лезет...
СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!
БидеБиде тратит на ссылки **** рублей за второе место в топе по запросу ********** *****!!!
ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО!
:D
Если заработает - будет гуд
эт точно,
кстати както анкоры интересно строятся, лан надо поковыряться еще, если тупить не будет..
Tarry, жжем )
Я забил один ключевик, выбрал один сайт из top10 и стал смотреть наличие анкоров данного сайта на донорах. Десяток посмотрел - никаких упоминаний. Кто-нибудь увидел свои саповские площадки и определил, какой давности данные?
какой давности данные?
выше уже отписали, довольно несвежие.