Seopult - кому стало легче?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

Кротов, тоже тормоза. Все бросились друг друга обсчитывать и анкоры палить :D

☠️☠️☠️
Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
antivir:
Не работает добавление новой площадки.

Во во, тож самое

тупит уже 3 минуты как..

Tarry, 🤣

Светодиодная оптика для авто-мото техники
[Удален]
Diplomat:
А потом от вас как лишнего элемента в цепочке, избавятся сделав звоночеГ клиенту. Как только сервис доделают. Или вы забыли, что он базируется под клиентов, а не оптимизаторов?

Вот. Первый здравый ответ. Только все пока радуются как дети, распуская слюни в предвкушении точной оценки бюджета, и не слышат то, что им говорят.

[Удален]

Могут только сказать, что если они и вытащили ссылки из сапы, то актуальность базы у них - до 04.11.08, потому как своих ссылок не вижу.

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113

antivir, в этот проект не входят все сайты сапы, в том и прелесть, что откровенные ГС там отсутствуют..

не могу знать какие проекты у Вас, но я отписал то, что в базу сеопульта не входит :)

G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
Diplomat:
А потом от вас как лишнего элемента в цепочке, избавятся сделав звоночеГ клиенту. Как только сервис доделают. Или вы забыли, что он базируется под клиентов, а не оптимизаторов?
:D

Конкретно мне - пофигу. Т.к. на все сторонние продвигаемые сайты я даю партнерам гостевой доступ в Сапу. :D

Я в общем-то считаю, что все это определение стоимости - полная фигня, не будет там адеквата. Лучше бы выдавали стоимость всех купленных на биржах ссылок на чужие сайты, еще лучше - сразу с урлами и анкорами. :)

Главное достоинство Сеопульта - автоматизация быстрой массовой закупки. Если заработает - будет гуд. А то в последние недели затрахали не проиндексированные страницы, по фильтрам их до 90% приходит, это уже ни в какие ворота не лезет...

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445

СКАНДАЛЫ! ИНТРИГИ! РАССЛЕДОВАНИЯ!
БидеБиде тратит на ссылки **** рублей за второе место в топе по запросу ********** *****!!!

ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЧТО СКРЫТО!

:D

Кротов
На сайте с 18.09.2007
113
G00DMAN:
Если заработает - будет гуд

эт точно,

кстати както анкоры интересно строятся, лан надо поковыряться еще, если тупить не будет..

Tarry, жжем )

[Удален]

Я забил один ключевик, выбрал один сайт из top10 и стал смотреть наличие анкоров данного сайта на донорах. Десяток посмотрел - никаких упоминаний. Кто-нибудь увидел свои саповские площадки и определил, какой давности данные?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
antivir:
какой давности данные?

выше уже отписали, довольно несвежие.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий