Seopult - кому стало легче?

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
antivir:
1. Навязчивое предложение сомнительной услуги.
2. Получение крупной выгоды за малые деньги (этим здесь в основном занимаются другие тролли).
3. Ваше якобы безвозмездное участие.

1. Сомнительность предложения определяется каждым в зависимости от его ощущения окружающей действительности. Я не считаю данную услугу сомнительной.

2. Вобще не понятно. Применительно к кому? Какая выгода? Если это процент за пользование системой, то это вполне оправданно, создание подобной системы дело затратное, выпуск в массы должен быть обоснован, благотворительные организации имеют иную организационно правовую базу, поэтому в нашей сфере все за деньги.

3. Вход в систему только по инвайтам(пока), помимо % с рефералов я возмездия не имею. Не нравится мой инвайт, есть другие. В Пн выложу 5 инвайтов системы со 100р на счете, для желающих потестировать не потратив ни копейки, ко мне эти инвайты отношения не имеют и с них я ничего не получу. Почему я это делаю? Просто так, потому что мне это нравится. Затем же и записи с семинаров распространяю. Некоторые не имеют возможности поприсутствовать, люди из Владивостока просят выложить записи, я выкладываю, бесплатно, как вы это можете объяснить? Пиар лекторов? Скрытая реклама?...

Вместо того, чтобы тупо что-то ретранслировать, можно уже и задуматься, какого качества информацию вам подсовывают.

Информация либо есть либо ее нет. Если я вам не скажу то что знаю, вы об этом не узнаете, либо узнаете из другого, не факт что более достоверного, источника. На форум люди приходят за информацией.

Вы сами читаете, то что постите?

Я пока в здравом уме и помню что постю.

альтруист вы наш навязчивый.

😂

Искренне Ваш meraleks🚬

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

meraleks, успокойтесь. Просто вы ещё не отошли после зомбирования на семинаре. ;)

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
devzev:
meraleks, успокойтесь. Просто вы ещё не отошли после зомбирования на семинаре. ;)

Да я спокоен..как удав. Я и до семинара себя так же ощущал.

PS Вусса🚬

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Расскажите пожалуйста как там денежки кушаются ? И про инвайты можно поподробнее?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
eis:
Расскажите пожалуйста как там денежки кушаются ? И про инвайты можно поподробнее?

Запускаешь простановку ссылок, пройдя пять этапов настройки. На второй день проставляются ссылки, т.к. простановка происходит в два этапа, в сеопульте и на самих биржах. Деньги списываются на следующий день после простановки.

Инвайты можно получить двумя способами:

1. Придти на бесплатный семинар, который организует компания UnMedia, на данном инвайте есть 100р для того что бы можно было потестить систему и убедиться что она работает. Сейчас минимальная месечная ставка на один запрос 100руб, но в ближайшее время эта цифра понизится до 10руб.

2.Написать в Сапорт и попросить его.

3.По реферальной ссылке, у зарегистрированного пользователя системы.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis
Сейчас минимальная месечная ставка на один запрос 100руб

А есть разница какой именно запрос ?

A
На сайте с 11.05.2007
155

товарищи, всю тему не осилил, 2 вопроса:

1) нет ли опасности "запалить" свои методы продвижения и простановки ссылок? Систему вроде делали сеошники, по идее много кто видит ее изнутри, в т.ч. проекты\фильтры\динамику работ..

2)в чем фишка сервиса то? Что он дает такого что я не могу делать сам?!

Вроде как и бюджет определять и доноров вибирать мы умеем..

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
eis:
А есть разница какой именно запрос ?

Нет. Рассчитываемые бюджеты имеют рекомендательный характер, сможете на любой запрос выставлять бюджет от 10 руб.\мес.

meraleks добавил 07.12.2008 в 23:37

aalexeev:
товарищи, всю тему не осилил, 2 вопроса:
1) нет ли опасности "запалить" свои методы продвижения и простановки ссылок? Систему вроде делали сеошники, по идее много кто видит ее изнутри, в т.ч. проекты\фильтры\динамику работ..
2)в чем фишка сервиса то? Что он дает такого что я не могу делать сам?!
Вроде как и бюджет определять и доноров вибирать мы умеем..

1. Что вы можете запалить кроме ключевых запросов и покупаемых ссылок? Запросы палятся без системы, очень даже просто, а если вы покупаете ссылки хотя бы на одной из бирж и стоите в топе, система покажет средний бюджет для того, что бы встать рядом с вами, независимо от того состоите вы в системе или нет. Если вас в топе нет смысл вас анализировать и палить ваши бэки?

2. Фишка в том, что бы помочь оптимизаторам не имеющим каких либо собственных скриптов и программных наработок, хоть как то автоматизировать рабочий процесс. Система не может оптимизировать код страниц на вашем сайте и заточить по нужным запросам, написать хороший продающий текст и т.д.

Но может оперативно показать какие запросы можно добавить к указанным вами, какие страницы считаются Яндексом релевантными указанным запросам. Дает рекомендации по оптимизации страниц, такие как: на каких анализируемых страницах следует прописать в title ключевые запросы. Проанализировав выдачу, по указанным запросам, показывает сколько точных вхождений имеют релевантные страницы конкурентов.

Система имеет 32фильтра для выбора ссылочных площадок, разработчики имеют эксперементальные площадки и несколько вариаций каскадов фильтров, и в зависимости от того какой вариант в ходе анализов показывает лучший результат, соответственно меняются настройки закупки ссылок в сеопульте.

Поэтому... аа.. тьфу блин..

Короче система проверяет, на основе кучи постоянно актуализируемых каскадов фильтров, насколько качество ссылок удовлетворят необходимым требованиям и в итоге все время плохие ссылки снимает а хорошие закупает в пределах рекомендуемого бюджета.

PS ну поехали🤣

[Удален]
meraleks:
Система имеет 32фильтра для выбора ссылочных площадок

Два дня назад их было 38...

"Две видеокамеры, два магнитофона... :-) ".

R7
На сайте с 29.09.2008
88

Добрый вечер. вот я к примеру запустил покупку ссылок по четырем ключевикам. за сутки купилось 22 ссылки. проверил наличие страниц, с которых куплены ссылки, в пс яндекс, и получилось что из 22 стр, проиндексированы только 2. может конечно это нормально, я не очень разбираюсь, но думаю что что-то тут не так.)) хелп, что делать?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий