- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1. Навязчивое предложение сомнительной услуги.
2. Получение крупной выгоды за малые деньги (этим здесь в основном занимаются другие тролли).
3. Ваше якобы безвозмездное участие.
1. Сомнительность предложения определяется каждым в зависимости от его ощущения окружающей действительности. Я не считаю данную услугу сомнительной.
2. Вобще не понятно. Применительно к кому? Какая выгода? Если это процент за пользование системой, то это вполне оправданно, создание подобной системы дело затратное, выпуск в массы должен быть обоснован, благотворительные организации имеют иную организационно правовую базу, поэтому в нашей сфере все за деньги.
3. Вход в систему только по инвайтам(пока), помимо % с рефералов я возмездия не имею. Не нравится мой инвайт, есть другие. В Пн выложу 5 инвайтов системы со 100р на счете, для желающих потестировать не потратив ни копейки, ко мне эти инвайты отношения не имеют и с них я ничего не получу. Почему я это делаю? Просто так, потому что мне это нравится. Затем же и записи с семинаров распространяю. Некоторые не имеют возможности поприсутствовать, люди из Владивостока просят выложить записи, я выкладываю, бесплатно, как вы это можете объяснить? Пиар лекторов? Скрытая реклама?...
Информация либо есть либо ее нет. Если я вам не скажу то что знаю, вы об этом не узнаете, либо узнаете из другого, не факт что более достоверного, источника. На форум люди приходят за информацией.
Я пока в здравом уме и помню что постю.
😂
Искренне Ваш meraleks🚬
meraleks, успокойтесь. Просто вы ещё не отошли после зомбирования на семинаре. ;)
meraleks, успокойтесь. Просто вы ещё не отошли после зомбирования на семинаре. ;)
Да я спокоен..как удав. Я и до семинара себя так же ощущал.
PS Вусса🚬
Расскажите пожалуйста как там денежки кушаются ? И про инвайты можно поподробнее?
Расскажите пожалуйста как там денежки кушаются ? И про инвайты можно поподробнее?
Запускаешь простановку ссылок, пройдя пять этапов настройки. На второй день проставляются ссылки, т.к. простановка происходит в два этапа, в сеопульте и на самих биржах. Деньги списываются на следующий день после простановки.
Инвайты можно получить двумя способами:
1. Придти на бесплатный семинар, который организует компания UnMedia, на данном инвайте есть 100р для того что бы можно было потестить систему и убедиться что она работает. Сейчас минимальная месечная ставка на один запрос 100руб, но в ближайшее время эта цифра понизится до 10руб.
2.Написать в Сапорт и попросить его.
3.По реферальной ссылке, у зарегистрированного пользователя системы.
А есть разница какой именно запрос ?
товарищи, всю тему не осилил, 2 вопроса:
1) нет ли опасности "запалить" свои методы продвижения и простановки ссылок? Систему вроде делали сеошники, по идее много кто видит ее изнутри, в т.ч. проекты\фильтры\динамику работ..
2)в чем фишка сервиса то? Что он дает такого что я не могу делать сам?!
Вроде как и бюджет определять и доноров вибирать мы умеем..
А есть разница какой именно запрос ?
Нет. Рассчитываемые бюджеты имеют рекомендательный характер, сможете на любой запрос выставлять бюджет от 10 руб.\мес.
meraleks добавил 07.12.2008 в 23:37
товарищи, всю тему не осилил, 2 вопроса:
1) нет ли опасности "запалить" свои методы продвижения и простановки ссылок? Систему вроде делали сеошники, по идее много кто видит ее изнутри, в т.ч. проекты\фильтры\динамику работ..
2)в чем фишка сервиса то? Что он дает такого что я не могу делать сам?!
Вроде как и бюджет определять и доноров вибирать мы умеем..
1. Что вы можете запалить кроме ключевых запросов и покупаемых ссылок? Запросы палятся без системы, очень даже просто, а если вы покупаете ссылки хотя бы на одной из бирж и стоите в топе, система покажет средний бюджет для того, что бы встать рядом с вами, независимо от того состоите вы в системе или нет. Если вас в топе нет смысл вас анализировать и палить ваши бэки?
2. Фишка в том, что бы помочь оптимизаторам не имеющим каких либо собственных скриптов и программных наработок, хоть как то автоматизировать рабочий процесс. Система не может оптимизировать код страниц на вашем сайте и заточить по нужным запросам, написать хороший продающий текст и т.д.
Но может оперативно показать какие запросы можно добавить к указанным вами, какие страницы считаются Яндексом релевантными указанным запросам. Дает рекомендации по оптимизации страниц, такие как: на каких анализируемых страницах следует прописать в title ключевые запросы. Проанализировав выдачу, по указанным запросам, показывает сколько точных вхождений имеют релевантные страницы конкурентов.
Система имеет 32фильтра для выбора ссылочных площадок, разработчики имеют эксперементальные площадки и несколько вариаций каскадов фильтров, и в зависимости от того какой вариант в ходе анализов показывает лучший результат, соответственно меняются настройки закупки ссылок в сеопульте.
Поэтому... аа.. тьфу блин..
Короче система проверяет, на основе кучи постоянно актуализируемых каскадов фильтров, насколько качество ссылок удовлетворят необходимым требованиям и в итоге все время плохие ссылки снимает а хорошие закупает в пределах рекомендуемого бюджета.
PS ну поехали🤣
Система имеет 32фильтра для выбора ссылочных площадок
Два дня назад их было 38...
"Две видеокамеры, два магнитофона... :-) ".
Добрый вечер. вот я к примеру запустил покупку ссылок по четырем ключевикам. за сутки купилось 22 ссылки. проверил наличие страниц, с которых куплены ссылки, в пс яндекс, и получилось что из 22 стр, проиндексированы только 2. может конечно это нормально, я не очень разбираюсь, но думаю что что-то тут не так.)) хелп, что делать?