- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Прошло почти 2 недели с начала моего эксперимента
Итак результаты тут
Что помимо покупки ссылок делал?
Что помимо покупки ссылок делал?
Ничего, выбрал 5 не самых крутых запросов (статистику их писал в начале). Запустил автомати и все. Никакой ручной корректировки т.к. хочу именно автомат проверить (даже статьи не правил). Но запросы выбира, так, чтобы все или часть слов были в тайтле страницы.
Прошло почти 2 недели с начала моего эксперимента (/ru/forum/comment/4019425):) в seopult.ru
Промежуточные результаты тут: /ru/forum/comment/4048751
В яндексе 3 из 5 запросов попали в ТОП 3, что и было условием. Рамблер, пока не показывает впечатляющих результатов, подвижки минимальны. А вот Гугл, совсем плох, несмотря на то, что сайт гуглом проиндексирован... Ждем дальше. Пока израсходовано за 12 дней 100 рублей. Бюджет 500 руб на 30 дней.
Итак результаты тут
Итак, прошедшие апдейты тут:
http://maulnet.ru/yandex-updates/
а вы вообще каких результатов хотели в яндексе? за эти 2 недели прошел лишь 1 апдейт с индексом от 10ого и ранее числа. Неужели не очевидно, что ссылки практически и не могли успеть попасть в анкор-файл?... полученный результат, имхо, уже офигенный, да еще и контентную оптимизацию, как я понял вы не провели по рекомендациям системы + не видно продвигаемых запросов , их конкурентности
а вы вообще каких результатов хотели в яндексе? за эти 2 недели прошел лишь 1 апдейт с индексом от 10ого и ранее числа. Неужели не очевидно, что ссылки практически и не могли успеть попасть в анкор-файл?... полученный результат, имхо, уже офигенный, да еще и контентную оптимизацию, как я понял вы не провели по рекомендациям системы + не видно продвигаемых запросов , их конкурентности
Я пытаюсь быть объективным, стараюсь без негатива/позитива на это смотреть. Все исходные данные и цели даны в первом посте об эксперементе /ru/forum/comment/4019425 .
Сегодня добавил туда один СЧ ~3300 запросов по директу. Посмотрим, как с СЧ работает.
Был апдейт 16-го. Лучше следите за информацией. Маульнет - не глас божий.
А как быстро система "раскачивается"?
Создал проект, добавил кеи, страницы, выбрал автомат на установку, съем, выбрал бюджетики :) на ключи. Залил денег, чтобы на 2 месяца было. В таблице проекта "простановка" и "съем" стоит "А" (это, я так понимаю, автомат), но за ночь ни рубля не списалось, и ссылок соотв. не купилось наверное.
Может где-то еще надо волшебную кнопку нажать какую?
Может где-то еще надо волшебную кнопку нажать какую?
Система ссылки ставит на следующий день, списывает денежку через день
Спасибо за консультацию, подождем :)
Был апдейт 16-го. Лучше следите за информацией. Маульнет - не глас божий.
не было 16ого декабря апдейта(обновление основной поисковой базы), учите матчасть на предмет того, что есть апдейт
не было 16ого декабря апдейта(обновление основной поисковой базы), учите матчасть на предмет того, что есть апдейт
Подобная пыль в глаза здесь не прокатит.