- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А чьи?
Сеопультовские. Такие на семинарах раздают.
За базар ответь.
За что купил за то и продаю. Если мне говорят что в Пн заработает, значит либо заработает, либо говорящий пиз..бол и я вместе с ним. Я не программист, не руководитель проекта, откуда я могу знать почему они не укладываются в поставленные сроки?
Если вы себя считаете большинством, которое к тому же понимает, что я занимаюсь техподдержкой да еще и инвайты печатаю вы ошибаетесь дважды.
PS это факт🚬
а на Вас будут собирать статистическую информацию и использовать ее для себя в закрытой версии сеопульта :) Да, кстати, собирать еще будут за деньги и при этом бесплатно тестируя систему.
Интересно какую это инфу они могут собрать?? url продвигаемых сайтов? email? 😮
полный бред. Вы вообще в курсе о ситуации на рынке? В курсе откуда сворована идея сеопульта? Сеопульт сделан для таких фрилансеров как Вы и крупные компании с ним работать не будут, а на Вас будут собирать статистическую информацию и использовать ее для себя в закрытой версии сеопульта :) Да, кстати, собирать еще будут за деньги и при этом бесплатно тестируя систему.
Ну так расскажи мне откуда сворована, о ситуации на рынке. Ни одного факта, только "Ахтунг!!!" Откуда сведенья о намереньях анмедии? Вы случаем не шпиён?😎 У них вся та же система, может возможности пошире. Давай я тебе буду свою статистику слать. Че ты с ней делать будешь? Лично мое дело сайты двигать, а шпионские игры, типа кто то тыбрит мою статистику.. ну и пусть, позиций в топе моих это не изменит, а если поможет сервису развиться, то я даже за.
Ну так расскажи мне откуда сворована,
А вы это у Евдокимова спросите ;)
Давай я тебе буду свою статистику слать. Че ты с ней делать будешь?
Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому "тыкать" мне не нужно ;)
Лично мое дело сайты двигать, а шпионские игры, типа кто то тыбрит мою статистику.. ну и пусть, позиций в топе моих это не изменит, а если поможет сервису развиться, то я даже за.
Так именно на Вас сервис и рассчитан о чем я писал выше ;) Я высказал свое ИМХО, основанное на знании истории возникновения сервиса. Вы можете с ним соглашаться или нет. Продолжать дискуссию в топике в любом случае не буду.
Давай я тебе буду свою статистику слать
данные одного конкретного пользователя не интересны, а данные о большой группе очень серьезное приемущество и если вы этого не понимаете то вам рано заниматься продвижением (анализом того что происходит и как это работает в пс)
Я высказал свое ИМХО, основанное на знании истории возникновения сервиса. Вы можете с ним соглашаться или нет. Продолжать дискуссию в топике в любом случае не буду.
Ты так и не ответил. Если нет аргументов, лучше не делать опрометчивые заявления.
А на будершафт с мужчинами принципиально не пью, но ТЫкаю всем кроме того на кого работаю и кто старше меня вдвое, к тебе это не относится.
В курсе откуда сворована идея сеопульта?
Мне бы хотелось бы услышать - кто автор идеи?
Мне бы хотелось бы услышать - кто автор идеи?
+1
Откуда же "своровано"?
Сообщение от pro-maker
РБС, отдел привлечения трафика
Империя прибрала еще одного джедая.
Джедаи - они на Самокатной 😂
За базар ответь.
1. Навязчивое предложение сомнительной услуги.
2. Получение крупной выгоды за малые деньги (этим здесь в основном занимаются другие тролли).
3. Ваше якобы безвозмездное участие.
За что купил за то и продаю. Если мне говорят что в Пн заработает, значит либо заработает, либо говорящий пиз..бол и я вместе с ним. Я не программист, не руководитель проекта, откуда я могу знать почему они не укладываются в поставленные сроки?
Вместо того, чтобы тупо что-то ретранслировать, можно уже и задуматься, какого качества информацию вам подсовывают.
Если вы себя считаете большинством, которое к тому же понимает, что я занимаюсь техподдержкой да еще и инвайты печатаю вы ошибаетесь дважды.
Вы сами читаете, то что постите?
я дам в понедельник 100рублевые инвайты(не свои) и дам рекомендации, по возникшим вопросам(пишите в личку).
Перед тем, как копипастом вставлять свой текст в посты, рекомендую вам его хотя бы прочитать, альтруист вы наш навязчивый.