Seopult - кому стало легче?

Grin218
На сайте с 24.09.2008
54

у меня есть инвайты сеопульта, с карточек сторублевые. Еще есть.

Мои рефы: Продвижение: автоматическое (http://seopult.ru/ref.php?ref=a1ab00b3e3972beb) + статьями (http://miralinks.ru/users/registration/from:5318).
[Удален]
meraleks:
Не я понял, ну она реально проиндексина и приросла?

А реально на 6 позиции по одному запросу находится один мой сайт, имеющий более 300 ссылок на сапе, которые начали закупаться более месяца назад. Сеопульт показывает нулевую стоимость. Если бы эти ссылки были в базе у сеопульта, то стоимость была бы не 0, а порядка 2000 руб., и на этой цифре можно было бы щелкнуть и посмотреть все эти ссылки со всеми анкорами.

shhef
На сайте с 02.05.2007
85

может спрашивали, если да, киньте ссылку... для Гугла считаем бюджет?

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
burunduk:
а зачем по нч ссылки покупать? они что достаточно конкурентные?

и еще теми анкорами, которые предлагает система, я бы не рискнул продвигать свои сайты.

Не удержался, подумал может мега система, у конкурентов 10 тыщ ссылок, а тут халява в 120 р. в топ войдет якобы:)

Уже понял что система считает только то что покупают на биржах, а естественные, статьи и т.п. не считает. Вообщем можно крупно нагреться по бюджету если ей верить.

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
234sha:
Уже понял что система считает только то что покупают на биржах, а естественные, статьи и т.п. не считает. Вообщем можно крупно нагреться по бюджету если ей верить.

Так это любой якобы считальщик бюджета так считает :)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
devzev
На сайте с 13.08.2008
246
234sha:
Не удержался, подумал может мега система, у конкурентов 10 тыщ ссылок, а тут халява в 120 р. в топ войдет якобы:)

У меня по одному из ключу в топе 3 сайта. Общая ссылочная масса состоит примерно из 30% Sape.

Соотв. система мне насчитала вот такое:

1-е: 3456

2-е: 245 (это мой сайт)

3-е: 148 (это мой сайт)

4-е: 2765

5-е: 4267

6-е: 3981

7-е: 3712

8-е: 164 (это мой сайт)

9-е: 0 (??? вот этого я вообще не понял. Это место занимает конкурент с тыщей ссылок)

10-е: 1298

В итоге для попадания в топ-3 система рекомендует 630 рублей. :) Но это просто нереально. У меня эти сайты поддерживает огромная сеть сателлитов, реклама на блогах, статьи, ручная покупка и обмен ссылками, пресс-релизы и т.д.

И вы меня ещё тут будете убеждать, что система хорошо работает? НЕ кажется ли вам это кощунством?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
devzev:
И вы меня ещё тут будете убеждать, что система хорошо работает?

Да никто этого не говорит, говорят что будет скоро нормально работать :)

☠️☠️☠️
trwiz
На сайте с 26.05.2007
164
devzev:
У меня по одному из ключу в топе 3 сайта. Общая ссылочная масса состоит примерно из 30% Sape.

Соотв. система мне насчитала вот такое:

1-е: 3456
2-е: 245 (это мой сайт)
3-е: 148 (это мой сайт)
4-е: 2765
5-е: 4267
6-е: 3981
7-е: 3712
8-е: 164 (это мой сайт)
9-е: 0 (??? вот этого я вообще не понял. Это место занимает конкурент с тыщей ссылок)
10-е: 1298

В итоге для попадания в топ-3 система рекомендует 630 рублей. :) Но это просто нереально. У меня эти сайты поддерживает огромная сеть сателлитов, реклама на блогах, статьи, ручная покупка и обмен ссылками, пресс-релизы и т.д.

И вы меня ещё тут будете убеждать, что система хорошо работает? НЕ кажется ли вам это кощунством?

Стоимость они определяют примерно как язл, только ссылки берут не из яху а из подключенным к ним биржам. Следовательно если сайт двигается не биржами то бюджет будет показывать либо 0 либо очень маленькую сумму. У них там как я понял пока проблемы, подключены пока не все ссылочные базы, но уже более менее реальные суммы показывает по некоторым запросам...

мне кажется система идеально подходит чтобы двигать, так сказать легкие запросы, интернет магазины с большим числом низкочастотников - закинул и не паришься, сама все проверяет и т.д.

но выведение конкурентных ВЧ, я бы системе не доверил) тут надо самому за всем следить

komap
На сайте с 29.11.2006
136
avalon2:
Насоздавал боярин высокомудрый сателитов, числом так скажем 600... (все совпадения в данной истории случайны ) и попробовал их разместить на биржах. И дает согласие одна маленькая, но просто прямой конкурент... Но их то кроме размещения и продавать то как-то надо? А что если продавать их автоматически, то есть когда, холоп неразумный денежки тебе перечислил, а вот конкретно на каких сайтах и на какой бирже ссылки покупаются решает боярин высокомудрый. Не все ссылки будут с сателитов, однако много же числом. А ну как узнала про это биржа большая и главная...

Так если сеопульт не будет работать - то им ни кто и пользоваться не будет. А если заработает - то какая разница где он берёт ссылки - с собственных сеток или с бирж, да хоть с сети китайских сателлитов...

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
M
На сайте с 14.03.2007
52

Добрый день!

Кто предоставит инвайт, плиз, для ознакомления с прогой?

Спасибо инвайт получен, будем юзать!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий