- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
СчиталА для ТОП10.
Продвинулась за чуть больше чем 50% указанной суммы.
СчиталА для ТОП10.
Продвинулась за чуть больше чем 50% указанной суммы.
Извиняюсь. Не признал в вас девушку.🚬
У меня чуть больше 20% осталось.
Наверное дело в динамике конкуренции.
А у меню бюджет почти того, а результата по 3 нч совсем нет, продолжаю изучать....
А у меню бюджет почти того, а результата по 3 нч совсем нет, продолжаю изучать....
Ты когда проект просчитывал\запускал?
Система корректно* работает меньше месяца, а бюджет рассчитывается на месяц. Так, что если ты подсчитывал бюджет когда он совсем не корректно определялся, то тогда все понятно. Либо по этим НЧ мало покупных ссылок у конкурентов, тогда погрешность определения бюджета возрастает, причем сильно.
PS судя по репутации, там все нормально.. но может контентную составляющую посмотреть?.. иногда бывает что ссылочного хватает, а текстового нет.
Ну что ж проводим эксперимент.
Дано:
Молодой сайт с уник. контентом.
5 ключевых слов, распределенных по директу след. образом:
1...n/a
2...1403
3...1502
4...783
5...140
Позиции в Я сегодня:
1...13
2...15
3...50
4...14
5...8
Рекомендуемая пультом цена 100 руб в мес за ключевик. - оплачено.
Задача:
Вывести в ТОП-3 за месяц на автомате. Ждемс.
А у меню бюджет почти того, а результата по 3 нч совсем нет, продолжаю изучать
а зачем по нч ссылки покупать? они что достаточно конкурентные?
и еще теми анкорами, которые предлагает система, я бы не рискнул продвигать свои сайты.
Ты когда проект просчитывал\запускал?
Система корректно* работает меньше месяца, а бюджет рассчитывается на месяц. Так, что если ты подсчитывал бюджет когда он совсем не корректно определялся, то тогда все понятно. Либо по этим НЧ мало покупных ссылок у конкурентов, тогда погрешность определения бюджета возрастает, причем сильно.
Забавно смотреть вашу переписку с Радугой. Особенно ту часть, которая касается месячного бюджета.
Система запущена 11.11.2008г. По вашим (ничего, что я с вами на "вы"?) же многочисленным отзывам нормально не работала и естественно адекватно просчитать месячный бюджет не могла. Система адекватно не работает и сейчас, или может хотите поспорить на эту тему? :)
Существует хорошая традиция, по которой разработчики ЛинкАнкора, ТрафИкса, а теперь СЕОПульта, когда им показывают на неработающие функции их систем (в том числе и опредиление бюджета) говорят о том, что все будет исправлено в ближайшее же время, но при этом, так называемые независимые сторонники этих систем, досрочно рапортуют об достигнутых результатах.
Забавно смотреть вашу переписку с Радугой. Особенно ту часть, которая касается месячного бюджета.
Система запущена 11.11.2008г. По вашим (ничего, что я с вами на "вы"?) же многочисленным отзывам нормально не работала и естественно адекватно просчитать месячный бюджет не могла. Система адекватно не работает и сейчас, или может хотите поспорить на эту тему? :)
Короче. Все нормально. Я только вернулся с семинара М.Райцина и Н.Евдокимова, там конкретно рассматривались проблемы и недостатки Сео Пульта, все будет работать в штатном режиме с января месяца. Сейчас путево работает простановка ссылок и их анализ, а так же рекомендации по оптимизации внутренняка. Можете без опаски пользовать систему уже сейчас, вся схема работы системы прозрачна и понятна, все предустановденные фильтры(а их 38) были представлены на обозрение посетителям семинара(зря не пошли, те кто собирался, было очень интересно) и будут выложены на сайте сеопульта, так же как и остальные интересующие многих особенности работы системы, на все вопросы касательно системы были даны полноценные ответы.
Можете мои слова отнести в банк. Система не имеет аналогов, и чем раньше вы ее используете во благо ваших клиентов.. тем лучше для вас. Тем кто хочет опробовать систему, но сомневается, я дам в понедельник 100рублевые инвайты(не свои) и дам рекомендации, по возникшим вопросам(пишите в личку).
Ребята это работает. Многие мои коллеги пользуют систему и вполне довольны результатом.
По поводу определения бюджета.. Он до сих пор работает не корректно, за счет того, что в определении участвует половина базы, вторая половина подключится в понедельник(по словам Н.Евдакимова- хозяина системы). Так же было сказано, что бюджет не руководство к действию, а лишь рекомендация. Система не учитывает естественные ссылки, если не уложились в бюджет, просто увеличьте его. Автоматический контроль качества ссылок, позволяет значительно сократить ссылочные бюджеты. Это факт.
Ребята это работает. Многие мои коллеги пользуют систему и вполне довольны результатом.
Пока идеалом даже не пахнет, остает системка, но задел еще есть.. может и получится что-нибудь ;)
может и получится что-нибудь
Если терпения и денег у анмедия хватит, то всё получится :)