Seopult - кому стало легче?

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
avalon2:
Зря не пошли на семинар и не портратили время и деньги (5000 руб.), что бы до конца понять на сколько хорошо пользоваться сеопультом?

Я же не сказал что на семинаре был рассмотрен только вопрос с сеопультом, там много интересного происходило.

Уважаемый meraleks, а как на счет вот этого списка обещаний? То есть вопрос стоит таким образом, что вы, по вашему выражению, не являетесь штатным сотрудником или партнером компании Анмедия, вы вообще не имеете никакого формального отношения к этой компании и к этому продукту, и при этом ваши слова прямо в банк можно нести?

С преступником фунтиком я не знаком. Если слова в банк понесете, то только в ВТБ24. Он рядом с психушкой находится.

Особо умелительно выглядит после этих ваших слов ваша переписка с Радугой, где вы так восторгаетесь работой сеопульта с учетом просчитывания бюджета. Так чему вы умиляетесь? Тому что глючит само определение бюджета?

Тому, что он хоть пока и неадекватно маленькие бюджеты рассчитывает, но даже с этим учетом выводит раньше чем планировалось.

По поводу ваших слов, что если не уложились в бюджет, то просто увеличить его, это вообще программа действий для всех "разумных" оптимизаторов приходящих на сеопульт. Если не секрет, это ваше предложение, или, непосредственно, Николая Евдокимова?

Это не предложение это "программа действий для всех "разумных" оптимизаторов".🚬

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
G00DMAN
На сайте с 19.04.2008
122
devzev:
А вы думаете хороший оптимизатор продвигает только одной из 4-х ссылочных бирж? :)

Я не думаю, а знаю, что термин "хороший оптимизатор" не зависит от методов наращивания внешнего ссылочного. :)

meraleks:
В итоге что вас пугает? Что вы не сможете накручивать бюджет и класть барыш в карман? Это действительно проблема. Придется менять привычные схемы.🚬

С чего вы взяли, что меня что-то пугает? :D

Илья Зябрев, AlterTrader Research Ltd. Последние статьи: Об отмене ссылок в Яндексе. (www.altertrader.com/publications38.html)|Поведенческие факторы (формулы) (www.altertrader.com/publications36.html) Жадные алгоритмы Яндекса. (www.altertrader.com/publications20.html)|MatrixNet для «чайников». (www.altertrader.com/publications19.html)
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Есть у меня проект - 4 СЧ, зарядил я их в сервис и он мне выдал рекомендуемый бюджет, почти такой если не больше того что в него уже вложено...

Дело в том, что сам сайт по этим ключам уже в топе (хорошем топе), как распоряжаться полученной инфой?:)

Сорри если этот вопрос поднимался.

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
basilic:
Есть у меня проект - 4 СЧ, зарядил я их в сервис и он мне выдал рекомендуемый бюджет, почти такой если не больше того что в него уже вложено...
Дело в том, что сам сайт по этим ключам уже в топе (хорошем топе), как распоряжаться полученной инфой?:)

Сорри если этот вопрос поднимался.

Поднимался :) Зачем делать анализ если сайт в топе?

У меня по топовому запросу показал нули.

Хрен его знает в чем там дело...

Может вы расчитывали сколько будет стоить опуститься с топ 3 в топ 10?🚬

meraleks добавил 08.12.2008 в 20:37

Есть три сторублевых инвайта для желающих. В личку.

[Удален]
meraleks:
А как ты смотришь своих доноров в их базе?

Создаю проект с любым сайтом, добавляю ключевой запрос, по которому мой сайт на первой странице. В разделе определения стоимости напротив позиции моего сайта (top6) по этому запросу - 0 руб. Если ссылки есть, то на 0 руб. можно было бы щелкнуть и увидеть их.

antivir добавил 08.12.2008 в 20:45

meraleks:
Поднимался :) Зачем делать анализ если сайт в топе?

Чтобы узнать, насколько адекватно оценивается стоимость.

Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
248

Получил инвайт со 100 рублями на счету, отпишусь потом как будут результаты по подвижке простенького запроса)

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
antivir:
Создаю проект с любым сайтом, добавляю ключевой запрос, по которому мой сайт на первой странице. В разделе определения стоимости напротив позиции моего сайта (top6) по этому запросу - 0 руб. Если ссылки есть, то на 0 руб. можно было бы щелкнуть и увидеть их.

Не я понял, ну она реально проиндексина и приросла?

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Добрый день. Кто может дать инвайт? ;)

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
devzev
На сайте с 13.08.2008
246

Загнал в seopult сателлит.

Посмотрим способен ли он пузомерки накручивать. :)

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54

Последний 100р инвайт.😒

e6ab6f2eca063037

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий