- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Зря не пошли на семинар и не портратили время и деньги (5000 руб.), что бы до конца понять на сколько хорошо пользоваться сеопультом?
Я же не сказал что на семинаре был рассмотрен только вопрос с сеопультом, там много интересного происходило.
Уважаемый meraleks, а как на счет вот этого списка обещаний? То есть вопрос стоит таким образом, что вы, по вашему выражению, не являетесь штатным сотрудником или партнером компании Анмедия, вы вообще не имеете никакого формального отношения к этой компании и к этому продукту, и при этом ваши слова прямо в банк можно нести?
С преступником фунтиком я не знаком. Если слова в банк понесете, то только в ВТБ24. Он рядом с психушкой находится.
Тому, что он хоть пока и неадекватно маленькие бюджеты рассчитывает, но даже с этим учетом выводит раньше чем планировалось.
Это не предложение это "программа действий для всех "разумных" оптимизаторов".🚬
А вы думаете хороший оптимизатор продвигает только одной из 4-х ссылочных бирж? :)
Я не думаю, а знаю, что термин "хороший оптимизатор" не зависит от методов наращивания внешнего ссылочного. :)
В итоге что вас пугает? Что вы не сможете накручивать бюджет и класть барыш в карман? Это действительно проблема. Придется менять привычные схемы.🚬
С чего вы взяли, что меня что-то пугает? :D
Есть у меня проект - 4 СЧ, зарядил я их в сервис и он мне выдал рекомендуемый бюджет, почти такой если не больше того что в него уже вложено...
Дело в том, что сам сайт по этим ключам уже в топе (хорошем топе), как распоряжаться полученной инфой?:)
Сорри если этот вопрос поднимался.
Есть у меня проект - 4 СЧ, зарядил я их в сервис и он мне выдал рекомендуемый бюджет, почти такой если не больше того что в него уже вложено...
Дело в том, что сам сайт по этим ключам уже в топе (хорошем топе), как распоряжаться полученной инфой?:)
Сорри если этот вопрос поднимался.
Поднимался :) Зачем делать анализ если сайт в топе?
У меня по топовому запросу показал нули.
Хрен его знает в чем там дело...
Может вы расчитывали сколько будет стоить опуститься с топ 3 в топ 10?🚬
meraleks добавил 08.12.2008 в 20:37
Есть три сторублевых инвайта для желающих. В личку.
А как ты смотришь своих доноров в их базе?
Создаю проект с любым сайтом, добавляю ключевой запрос, по которому мой сайт на первой странице. В разделе определения стоимости напротив позиции моего сайта (top6) по этому запросу - 0 руб. Если ссылки есть, то на 0 руб. можно было бы щелкнуть и увидеть их.
antivir добавил 08.12.2008 в 20:45
Поднимался :) Зачем делать анализ если сайт в топе?
Чтобы узнать, насколько адекватно оценивается стоимость.
Получил инвайт со 100 рублями на счету, отпишусь потом как будут результаты по подвижке простенького запроса)
Создаю проект с любым сайтом, добавляю ключевой запрос, по которому мой сайт на первой странице. В разделе определения стоимости напротив позиции моего сайта (top6) по этому запросу - 0 руб. Если ссылки есть, то на 0 руб. можно было бы щелкнуть и увидеть их.
Не я понял, ну она реально проиндексина и приросла?
Добрый день. Кто может дать инвайт? ;)
Загнал в seopult сателлит.
Посмотрим способен ли он пузомерки накручивать. :)
Последний 100р инвайт.😒
e6ab6f2eca063037