- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Пока идеалом даже не пахнет
Анекдот по теме:
Приходит Ёрик домой со школы. В дневнике запись: "помойте Ёрика он плохо пахнет"
Мать пишет ответ: "Уважаемая утительница, Ёрика не надо нюхать, Ёрика надо учить."
Ребята ваш не здоровый пессимизм, меня успокаивает. Я думал, что активность в данном направлении, породит некий кризис. Смотрите дальше своего носа:D. Продолжайте не пользоваться системой. Однажды, вы, что ни будь поймете. Надеюсь не будет поздно.🚬
С наилучшими пожеланиями. Искренне вашъ meraleks.
да уж.. с таким софтом в sape xap и прочих биржах скоро одни боты будут скупать ссылки :-))
интересно что будет дальше :-)) оптимизаторы скоро будут тупо бабло на счет ложить а за них все роботы делать :-) круто
Рекомендуемая пультом цена 100 руб в мес за ключевик
имхо не стоит пока доверять его бюджетам :)
motoman добавил 06.12.2008 в 00:42
да уж.. с таким софтом в sape xap и прочих биржах скоро одни боты будут скупать ссылки :-))
интересно что будет дальше :-)) оптимизаторы скоро будут тупо бабло на счет ложить а за них все роботы делать :-) круто
Процитирую новость с сеопульта:
Сущай брат, ктож тебя заменит?;)
Никто. Чел фактор - это перфект фактор в нашем деле. Лучче нас(аптимизаторов) никто дело не сделает. Практически любой НЧ можно вывести в топ без копейки бюджета. Это факт. Стоимость СЧ уменьшается вдвое при грамотной аптимизации внутряка. Это факт. Пока ест поисковики, мы будем рулить выдачу. И ни адна ПС с этим ни-че-го не сделает. Пусть хоть сто алгоритмов выпустит. Мозг человека круче тупого, хоть и обучаемого алгоритма.
PS.. У жены днюха, и я слегка неадекватен, спустя 2литра пива и бутли коньяка. Так шо не судите строго, если че не так.:):):)
скоро одни боты будут скупать ссылки :-))
интересно что будет дальше
Известно что. Яндекс из будущего пришлет терминатора...
Известно что. Яндекс из будущего пришлет терминатора...
АХАХАХА... ржу нимагу... ну ты жжжошь. Мы и с ним справимся.. благо seoмит никто не отменял.. Мы его тупо взорвем.
Яндекс из будущего пришлет терминатора...
Чуваки соберут денег с бедных и ленивых, а потом резко изменятся обстоятельства. Где-то это уже было, то ли в МММ, то ли у Каширина.
РБС, отдел привлечения трафика
Империя прибрала еще одного джедая. :)
Тем кто хочет опробовать систему, но сомневается, я дам в понедельник 100рублевые инвайты(не свои)
А чьи?
Ребята это работает. Многие мои коллеги пользуют систему и вполне довольны результатом.
Напоминает широко распространенную в своем время рекламу "заработка в интернете" с гарантированным получением чеков. Это из той же серии :-)
По поводу определения бюджета.. Он до сих пор работает не корректно, за счет того, что в определении участвует половина базы, вторая половина подключится в понедельник
Вообще-то эту фразу вы говорили три недели назад.
/ru/forum/284919
Вы уж определитесь, в какой именно понедельник должно заработать определение бюджета - в ближайший или через годик-другой.
Я думаю, кто-то, конечно, оценит то, что вы из сугубо альтруистских соображений занимаетесь бесплатных пиаром сего сервиса, его бесплатной техподдержкой, печатаньем инвайтов. Однако большинство все же понимает, в чем дело. Это факт.
Ребята ваш не здоровый пессимизм, меня успокаивает. Я думал, что активность в данном направлении, породит некий кризис. Смотрите дальше своего носа. Продолжайте не пользоваться системой. Однажды, вы, что ни будь поймете. Надеюсь не будет поздно.
полный бред. Вы вообще в курсе о ситуации на рынке? В курсе откуда сворована идея сеопульта? Сеопульт сделан для таких фрилансеров как Вы и крупные компании с ним работать не будут, а на Вас будут собирать статистическую информацию и использовать ее для себя в закрытой версии сеопульта :) Да, кстати, собирать еще будут за деньги и при этом бесплатно тестируя систему.