Seopult - кому стало легче?

meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
fireone:
Пока идеалом даже не пахнет

Анекдот по теме:

Приходит Ёрик домой со школы. В дневнике запись: "помойте Ёрика он плохо пахнет"

Мать пишет ответ: "Уважаемая утительница, Ёрика не надо нюхать, Ёрика надо учить."

Ребята ваш не здоровый пессимизм, меня успокаивает. Я думал, что активность в данном направлении, породит некий кризис. Смотрите дальше своего носа:D. Продолжайте не пользоваться системой. Однажды, вы, что ни будь поймете. Надеюсь не будет поздно.🚬

С наилучшими пожеланиями. Искренне вашъ meraleks.

Я покупаю ссылки тут: gogetlinks (http://www.gogetlinks.net/?inv=dfnzif), Блогун (http://blogun.ru/pretestbagfcbg.html), Trustlink (http://seopult.ru/ref.php?ref=ff8a8d2eeb0bf281)
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

да уж.. с таким софтом в sape xap и прочих биржах скоро одни боты будут скупать ссылки :-))

интересно что будет дальше :-)) оптимизаторы скоро будут тупо бабло на счет ложить а за них все роботы делать :-) круто

motoman
На сайте с 11.05.2006
333
_alk0g0lik_:
Рекомендуемая пультом цена 100 руб в мес за ключевик

имхо не стоит пока доверять его бюджетам :)

motoman добавил 06.12.2008 в 00:42

Godrasta:
да уж.. с таким софтом в sape xap и прочих биржах скоро одни боты будут скупать ссылки :-))
интересно что будет дальше :-)) оптимизаторы скоро будут тупо бабло на счет ложить а за них все роботы делать :-) круто

Процитирую новость с сеопульта:

Мир SEO изменился. Человек больше не может противостоять натиску поисковых машин. Грядет эра роботов. Эра SeoPult.
Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Godrasta:

Сущай брат, ктож тебя заменит?;)

Никто. Чел фактор - это перфект фактор в нашем деле. Лучче нас(аптимизаторов) никто дело не сделает. Практически любой НЧ можно вывести в топ без копейки бюджета. Это факт. Стоимость СЧ уменьшается вдвое при грамотной аптимизации внутряка. Это факт. Пока ест поисковики, мы будем рулить выдачу. И ни адна ПС с этим ни-че-го не сделает. Пусть хоть сто алгоритмов выпустит. Мозг человека круче тупого, хоть и обучаемого алгоритма.

PS.. У жены днюха, и я слегка неадекватен, спустя 2литра пива и бутли коньяка. Так шо не судите строго, если че не так.:):):)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
Godrasta:
скоро одни боты будут скупать ссылки :-))
интересно что будет дальше

Известно что. Яндекс из будущего пришлет терминатора...

☠️☠️☠️
meraleks
На сайте с 05.09.2008
54
Tarry:
Известно что. Яндекс из будущего пришлет терминатора...

АХАХАХА... ржу нимагу... ну ты жжжошь. Мы и с ним справимся.. благо seoмит никто не отменял.. Мы его тупо взорвем.

pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
Tarry:
Яндекс из будущего пришлет терминатора...

Чуваки соберут денег с бедных и ленивых, а потом резко изменятся обстоятельства. Где-то это уже было, то ли в МММ, то ли у Каширина.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
pro-maker:
РБС, отдел привлечения трафика

Империя прибрала еще одного джедая. :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
[Удален]
meraleks:
Тем кто хочет опробовать систему, но сомневается, я дам в понедельник 100рублевые инвайты(не свои)

А чьи?

meraleks:
Ребята это работает. Многие мои коллеги пользуют систему и вполне довольны результатом.

Напоминает широко распространенную в своем время рекламу "заработка в интернете" с гарантированным получением чеков. Это из той же серии :-)

meraleks:
По поводу определения бюджета.. Он до сих пор работает не корректно, за счет того, что в определении участвует половина базы, вторая половина подключится в понедельник

Вообще-то эту фразу вы говорили три недели назад.

/ru/forum/284919

Вы уж определитесь, в какой именно понедельник должно заработать определение бюджета - в ближайший или через годик-другой.

Я думаю, кто-то, конечно, оценит то, что вы из сугубо альтруистских соображений занимаетесь бесплатных пиаром сего сервиса, его бесплатной техподдержкой, печатаньем инвайтов. Однако большинство все же понимает, в чем дело. Это факт.

fireone
На сайте с 07.07.2006
127
meraleks:
Ребята ваш не здоровый пессимизм, меня успокаивает. Я думал, что активность в данном направлении, породит некий кризис. Смотрите дальше своего носа. Продолжайте не пользоваться системой. Однажды, вы, что ни будь поймете. Надеюсь не будет поздно.

полный бред. Вы вообще в курсе о ситуации на рынке? В курсе откуда сворована идея сеопульта? Сеопульт сделан для таких фрилансеров как Вы и крупные компании с ним работать не будут, а на Вас будут собирать статистическую информацию и использовать ее для себя в закрытой версии сеопульта :) Да, кстати, собирать еще будут за деньги и при этом бесплатно тестируя систему.

Нужны люди: пом-ик оптимизатора () и оптимизатор () Вливайтесь в сильнейшую команду страны ;) 89057335033, Александр Шокуров;

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий