- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Приколы по ходу настройки тестового проекта:
Информация о проекте:
Расход: 0.00 руб/мес ; В системе: 1 дня =)
Можно сделать так:
Расход: 0.00 руб/мес ; Дней в системе: 1
Скорее всего система фильтров у Анмедии покруче будет. Но, независимо от того, записались вы в Сеопульт или нет, если вы продвигаете проект закупкой на биржах и вышли в ТОП-10, то продвинутый заказчик спокойно может зарегистрироваться в сервисе и пропалить вашу себестоимость от и до. :D
Судя по вашей логике, себестоимость некоторых моих проектов будет нулевая, потому как в пульте старая саповская база.
Я так понял что сервис больше для новичков..
Впрочем это не очень важно, так как уже сейчас очевидно что ссылочные биржи(а вместе с ними и ссылочные агрегаторы) доживают свой век.
Впрочем это не очень важно, так как уже сейчас очевидно что ссылочные биржи(а вместе с ними и ссылочные агрегаторы) доживают свой век.
Интересный и неожиданный разворот топика. :D
Судя по вашей логике, себестоимость некоторых моих проектов будет нулевая, потому как в пульте старая саповская база.
Николай сказал что база обновляется раз в неделю. Только не помню база чего... память дырявая. Но вроде про базу сапы в том числе.
продвинутый заказчик спокойно может зарегистрироваться в сервисе и пропалить вашу себестоимость от и до.
Дык поэтому надо срубить бабло сейчас, а в будущем просто открыто заявлять, что и как и сколько стоит :)
продвинутый заказчик спокойно может зарегистрироваться в сервисе и пропалить вашу себестоимость от и до. :D
Вобще странная схема работы, коррелировать бюджет со стоимостью услуг продвижения, ведь когда вы называете клиенту стоимость работы, вы не можете знать точного бюджета на продвижение, и в стоимость комплекса услуг входит много более трудозатратных операций нежели покупка ссылок, к которым можно привязывать определенные суммы... В итоге что вас пугает? Что вы не сможете накручивать бюджет и класть барыш в карман? Это действительно проблема. Придется менять привычные схемы.🚬
Николай сказал что база обновляется раз в неделю. Только не помню база чего... память дырявая. Но вроде про базу сапы в том числе.
Доноров, закупленных мной более месяца назад на сапе, в их "базе" до сих пор нет.
Доноров, закупленных мной более месяца назад на сапе, в их "базе" до сих пор нет.
А как ты смотришь своих доноров в их базе?
Короче. Все нормально. Я только вернулся с семинара М.Райцина и Н.Евдокимова, там конкретно рассматривались проблемы и недостатки Сео Пульта, все будет работать в штатном режиме с января месяца. Сейчас путево работает простановка ссылок и их анализ, а так же рекомендации по оптимизации внутренняка. Можете без опаски пользовать систему уже сейчас, вся схема работы системы прозрачна и понятна, все предустановденные фильтры(а их 38) были представлены на обозрение посетителям семинара(зря не пошли, те кто собирался, было очень интересно)
Зря не пошли на семинар и не портратили время и деньги (5000 руб.), что бы до конца понять на сколько хорошо пользоваться сеопультом? Это при том, что вы говорите, что все заработает в штатном режиме с января месяца? Вам не кажется комичным предложение посетить платный семинар, что бы услышать о том, как замечательно система будет работать с января месяца?
Можете мои слова отнести в банк.
Уважаемый meraleks, а как на счет вот этого списка обещаний? Да еще после вот этого вашего выражения:
По поводу определения бюджета.. Он до сих пор работает не корректно, за счет того, что в определении участвует половина базы, вторая половина подключится в понедельник(по словам Н.Евдакимова- хозяина системы). Так же было сказано, что бюджет не руководство к действию, а лишь рекомендация. Система не учитывает естественные ссылки, если не уложились в бюджет, просто увеличьте его. Автоматический контроль качества ссылок, позволяет значительно сократить ссылочные бюджеты. Это факт.
Особо умелительно выглядит после этих ваших слов ваша переписка с Радугой, где вы так восторгаетесь работой сеопульта с учетом просчитывания бюджета. Так чему вы умиляетесь? Тому что глючит само определение бюджета?
По поводу ваших слов, что если не уложились в бюджет, то просто увеличить его, это вообще программа действий для всех "разумных" оптимизаторов приходящих на сеопульт. Если не секрет, это ваше предложение, или, непосредственно, Николая Евдокимова?