SAPE - гон и беспредел

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

Я не знаю о чём это ТС..,а кажется догадываюсь, вы раньше работали по безналу? Знаете сколько там, как писал Евген, заморочек и бумажек. И то что банки в выходные не работали. Пожалуйста, по скорости, не нужно сравнивать с вебмани, это другая платёжная система.

[Удален]
yuryN:
Если система банк-клиент, то именно за 5 секунд и делается.
max_top:
Вот именно что через банк сейчас платёж можно в течении 5 часов уже получить

наивные, прочитайте внимательно Ваш договор с Вашим банком, в какой срок они обязаны зачислить поступившие на ваш р/с деньги, более того не знаю точно как в настоящий момент, но некотрое время назад деньги на законных основаниях могли идти из банка в банк до 10 рабочих дней, чем кстати очень любил пользоваться сбербанк.

а в связи с кризисом некотрые банки просто задерживают платежи :)

[Удален]
MoMM:
что я делаю не так?

Насколько я понимаю, Вы не выводите на р/с.

Кстати и не на р/с тоже не всегда получается быстро вывести: дней 10 назад я целую неделю ждал вывода на WMR. Собственно, я по этому поводу не дергался, написал в саппорт и ждал (даже ответили)... но факт имел место быть.

yuryN добавил 06.11.2008 в 16:36

burunduk:
наивные, прочитайте внимательно Ваш договор с Вашим банком, в какой срок они обязаны зачислить поступившие на ваш р/с деньги, более того не знаю точно как в настоящий момент, но некотрое время назад деньги на законных основаниях могли идти из банка в банк до 10 рабочих дней, чем кстати очень любил пользоваться сбербанк.

Лет 10 работал со Сбербанком, серьезных сбоев не припоминаю, максимум сутки деньги идут.

burunduk:
а в связи с кризисом некотрые банки просто задерживают платежи

Вот тут не знаю, возможно.

yuryN добавил 06.11.2008 в 16:36

aklimovv:
Знаете сколько там, как писал Евген, заморочек и бумажек

Огласите весь список, пжлста... (с)

Нет там никаких заморочек.

M
На сайте с 19.09.2007
112
MoMM:
а у меня вечный выходной - я работаю только на себя и когда хочу...
но зато у меня ни разу не было проблем вывода из САПы... что я делаю не так?

у меня год не было проблем с выводом денег, с хостингами, с еррорами и прочей мутью,

проблем и сейчас еще нет, есть непонятки при работе с партнером, которые портят настроение и нервы.

и хотелось бы получать ответына вопросы, есть ведь номерок платежа - саппорт если не в состоянии ответить что с конкретным платежом - пусть напишет сабмит форму, которая за него это сделает.

manman добавил 06.11.2008 в 16:50

burunduk:
наивные,**
а в связи с кризисом некотрые банки просто задерживают платежи :)

в добрые времена предыдущего кризиса, например налоговая , не переставала начислять пени, если налоги были проплачены через проблемный банк.

не хоят банки денег за операции с оборота сапы - поменять банк. список поддерживаемых правительством банков можно посмотреть дебрях центробанка.

очень не хотелось бы, что бы из-за неправильно сделанного цопами выбора обслуживающего банка, начались проблемы с платежами.

потом банк крякнет и что, сапа скажет " это не мы вас кинули, а наш банк"?

[Удален]

Расслабьтесь, те же ЦОП-ы яндекса итд не выплачивают в праздничные дни, поэтому мне 10-ого числа выплатят, например, а с сапой все ровно. :)

[Удален]

с заявками все нормально. Все прекрасно выводят. Вчера создал, под вечер получил

[Удален]
Михaил:
ЦОП-ы яндекса итд не выплачивают ... мне 10-ого числа выплатят, например

Сегодня все получил от ЦОПа Яндекса за октябрь, за все площадки.

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
niibaca:
Все нормально. Спросите у любого здесь. Momm, например, или Евген.

Они подтвердят, что биржа работает как часы.

остается только процитировать собственную подпись:

Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи

глюки у сапы как были так и остались... их количество только увеличилось... хотя саппорт утверждает, что это ФИЧА, а не глюк ☝

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yuryN:
Платежка - это куча бумажек? Или я чего-то не знаю?

Если система банк-клиент, то именно за 5 секунд и делается. Если бумажки, то напечатать + отнести в банк. Сколько это по времени? Ну, допустим 2 часа, если банк далеко.

Понимаю, что ТС не единственный желающий. Но и бухгалтер, думаю в Сапе не один-единственный.

мне вот даже вступать в разговор этот неохота. домашнее задание на вечер - проведите пару сотен платежей через ваш банк клиент, без сбоев, без неправильно заполненных полей и тд, отчитайтесь о результатах.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
проведите пару сотен платежей через ваш банк клиент, без сбоев, без неправильно заполненных полей и тд, отчитайтесь о результатах

Не спорю, непросто. Так ведь я и "обеляться" не затеваюсь... А как другие платят?

Кстати, в банк-клиенте получатели настраиваются заранее, потом вбиваются только суммы, не скажу, что на автомате, но в общем, думаю, что имея в штате программистов можно как-то процесс автоматизировать, хотя бы частично.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий