SAPE - гон и беспредел

S
На сайте с 07.11.2008
152
basterr:
они же разделили полномочия. чего там может быть увеличиться существенно? аж 3 цопа за выплаты отвечает. один для неризидентов, второй для физ. лиц резидентов и третий для ипов.

Главное, чтобы это были разные люди и побольше. А то бывает "ЦОПов куча, человек один".

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
max_top:
И так sape обещали отчёты на 1 ноября и вывод средств на р/с в начале ноября. Что на сегодняшний день: отчёт отсутствует, заявка на вывод средств сделана, но заявки весят уже неделю, а вывода нет да к этому ещё и глюки (типа недочёт денег при продаже ссылок) и т.д.

странно, деньги выводятся без особых задержек, обычно как и раньше в день подачи заявки, недочетов денег не замечено, саппорт хоть и с задержкой но все же отвечает - может мы просто разными САПАми пользуемся? 😂

JR
На сайте с 22.03.2005
263
MoMM:
это "не втихую" - у всех банков в договорах на обслуживание (и у БИНа тоже) написано, что банк обязуется предупредить за 10 дней (вар. за месяц) опубликовав соответствующие тарифы на сайте. кстати, БИН - один из немногих, кто не берет сейчас на аукционах ЦБ в долг у государства - сам справляется.

Дело то не в 1%, а в том что мне все эти подвижки не нравятся. Это понятно, но не кстати. Выводы всякие нехорошие лезут в голову.

А в общем Ваше мне учту.

P.S. Попал в ситуацию. Надо расчетник заводить, а где непонятно, ибо траста нет ни у кого, кроме СБ.

MT
На сайте с 31.03.2007
24
VladiZlav:
странно, деньги выводятся без особых задержек, обычно как и раньше в день подачи заявки, недочетов денег не замечено, саппорт хоть и с задержкой но все же отвечает - может мы просто разными САПАми пользуемся? 😂

У тебя на расчётный счёт выводятся! очень сомневаюсь! я тебе я говорил вывод на р/с

S
На сайте с 28.03.2008
41
jED R.:
P.S. Попал в ситуацию. Надо расчетник заводить, а где непонятно, ибо траста нет ни у кого, кроме СБ.

уралсиб, газпромбанк, втб24

LinkFeed.ru - биржа ссылок и статей с контролем проиндексированности ссылок (http://www.linkfeed.ru). Уже больше 100,000 сайтов с нами. Перенос сайтов из SAPE, MAINLINK, SETLINKS за 5 минут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий