- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
сдается мне, что вы себе слабо представляете массштабы задачи
Посадите на месяц 15 клерков на обработку документов. Мало? Посадите 50. Просто примите на работу временно, по договору подряда, и пусть задача будет решена вовремя. Все.
Кстати, Вы, MoMM, вроде бы, не любите, когда передергивают, вырывают из контекста? Пустяком я называл не проблему, а прогнозирование ее.
пусть задача будет решена вовремя
любая задача должна быть решена не только и не столько вовремя, сколько рентабельно ...
не только и не столько вовремя, сколько рентабельно
А чтобы решить рентабельно, не нужно было устраивать аварийную перестройку на ходу. А о рентабельности тех, кто теперь ждет перечислений на р/с, кто-нибудь думает?
А о рентабельности тех, кто теперь ждет перечислений на р/с, кто-нибудь думает?
задержка не сильно влияет на рентабельность...
а вот найм доп.персонала...
кстати, вы не в первый раз "легко" предлагаете разобраться с "пустяками"... техсаппорт - "посадите людей", перевод на безнал "посадите людей"... людей еще надо найти и обучить... но не это главное... вот мне лично чень не понравилась бы идея, что мои финансовые и личные данные обрабатывают люди из "временных"... я бы лучше неделю-две подождал... это раз...
а два - "А деньги где, Зин?"
Вы забыли, что проблема была озвучена 27 сент.
Вы забыли, что САПА не благотворительная организация - ГОЛОДНЫЙМ СЕОШНИКАМ.
Вы забыли, сколько денег там вертиться.
Или что-то не так?
Нельзя пожертвовать?, отчислить из дохода, потратить из денег развития, из страховки бизнеса, - ПОТРАТИТЬ 10 000 - 20 000 у.е. на временных сотрудников.
И за 45 дней нельзя все 10 000 договоров внести в 1С.
Не надо лохматить бабушку.
Что, у Сапы с ее оборотами не хватает денег? Прикиньте, хотя бы грубо прибыль этой биржи. Там можно всем московским равшанам платить пособие по безработице и еще останется. :)
Впрочем, не очень хорошее дело считать чужие деньги. Просто Вы спросили, я ответил.
Дело-то не в этом. Все просто - у вас есть клиенты, которые от вас зависят, ваша задача обеспечить им комфортную работу. Делайте все так, чтобы минимизировать неудобства, это все можно делать, я тоже занимался реорганизацией фирмы, и тоже немаленькой, если все заранее хорошо продумать, то издержки небольшие. А "на шару" не прокатит.
техсаппорт - "посадите людей", перевод на безнал "посадите людей"
Кадры решают все. А как еще? Авралы ликвидируют количеством.
yuryN добавил 06.11.2008 в 22:08
задержка не сильно влияет на рентабельность...
Предлагаю вынести этот лозунг на главную страницу Сапы :) Как клиенты отреагируют?
Не надо лохматить бабушку.
вам виднее, что делать с вашей бабушкой...
но вот насчет "временных сотрудников" и "частной информации" вы ничего не отписали...
По поводу "частной информации" - речь идет только о юрлицах, которым нужен вывод на р/с. Там нет никаких особых тайн, могут обрабатывать посторонние люди.
вам виднее, что делать с вашей бабушкой...
но вот насчет "временных сотрудников" и "частной информации" вы ничего не отписали...
опять на личности, а по делу что?
Ты, наверное, не знаешь, в своей деревне, что есть быстрые сканеры, есть проги.
А люди нужны, чтобы включить аппарат и заложить пачку бумаги.
Ты видимо со своей бабушкой до сих пор на абикусе работаешь или железного феликса крутишь.
Вся инфо продается на Савке и горбушке
datot, вы - типичный мизантроп: в ветках про САПу ругаете САПу, в ветках про Линкфид - линкфид. Такое ощущение, что у вас комплекс крыловской Моськи.
А "ты" свое спрячьте, пожалуйста в карман - не помню, чтобы разрешал вам мне "тыкать".