SAPE - гон и беспредел

[Удален]
MoMM:
сдается мне, что вы себе слабо представляете массштабы задачи

Посадите на месяц 15 клерков на обработку документов. Мало? Посадите 50. Просто примите на работу временно, по договору подряда, и пусть задача будет решена вовремя. Все.

Кстати, Вы, MoMM, вроде бы, не любите, когда передергивают, вырывают из контекста? Пустяком я называл не проблему, а прогнозирование ее.

Asheron
На сайте с 21.11.2005
59
yuryN:
пусть задача будет решена вовремя

любая задача должна быть решена не только и не столько вовремя, сколько рентабельно ...

Продаю дизель генераторы (http://www.diesels.ru). Помогаю бороться с последствиями кризиса (http://www.diesels.ru/article/13.html).
[Удален]
Asheron:
не только и не столько вовремя, сколько рентабельно

А чтобы решить рентабельно, не нужно было устраивать аварийную перестройку на ходу. А о рентабельности тех, кто теперь ждет перечислений на р/с, кто-нибудь думает?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
yuryN:
А о рентабельности тех, кто теперь ждет перечислений на р/с, кто-нибудь думает?

задержка не сильно влияет на рентабельность...

а вот найм доп.персонала...

кстати, вы не в первый раз "легко" предлагаете разобраться с "пустяками"... техсаппорт - "посадите людей", перевод на безнал "посадите людей"... людей еще надо найти и обучить... но не это главное... вот мне лично чень не понравилась бы идея, что мои финансовые и личные данные обрабатывают люди из "временных"... я бы лучше неделю-две подождал... это раз...

а два - "А деньги где, Зин?"

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
MoMM:

Вы забыли, что проблема была озвучена 27 сент.

Вы забыли, что САПА не благотворительная организация - ГОЛОДНЫЙМ СЕОШНИКАМ.

Вы забыли, сколько денег там вертиться.

Или что-то не так?

Нельзя пожертвовать?, отчислить из дохода, потратить из денег развития, из страховки бизнеса, - ПОТРАТИТЬ 10 000 - 20 000 у.е. на временных сотрудников.

И за 45 дней нельзя все 10 000 договоров внести в 1С.

Не надо лохматить бабушку.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
MoMM:

Что, у Сапы с ее оборотами не хватает денег? Прикиньте, хотя бы грубо прибыль этой биржи. Там можно всем московским равшанам платить пособие по безработице и еще останется. :)

Впрочем, не очень хорошее дело считать чужие деньги. Просто Вы спросили, я ответил.

Дело-то не в этом. Все просто - у вас есть клиенты, которые от вас зависят, ваша задача обеспечить им комфортную работу. Делайте все так, чтобы минимизировать неудобства, это все можно делать, я тоже занимался реорганизацией фирмы, и тоже немаленькой, если все заранее хорошо продумать, то издержки небольшие. А "на шару" не прокатит.

MoMM:
техсаппорт - "посадите людей", перевод на безнал "посадите людей"

Кадры решают все. А как еще? Авралы ликвидируют количеством.

yuryN добавил 06.11.2008 в 22:08

MoMM:
задержка не сильно влияет на рентабельность...

Предлагаю вынести этот лозунг на главную страницу Сапы :) Как клиенты отреагируют?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
datot:
Не надо лохматить бабушку.

вам виднее, что делать с вашей бабушкой...

но вот насчет "временных сотрудников" и "частной информации" вы ничего не отписали...

[Удален]

По поводу "частной информации" - речь идет только о юрлицах, которым нужен вывод на р/с. Там нет никаких особых тайн, могут обрабатывать посторонние люди.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1127
MoMM:
вам виднее, что делать с вашей бабушкой...

но вот насчет "временных сотрудников" и "частной информации" вы ничего не отписали...

опять на личности, а по делу что?

Ты, наверное, не знаешь, в своей деревне, что есть быстрые сканеры, есть проги.

А люди нужны, чтобы включить аппарат и заложить пачку бумаги.

Ты видимо со своей бабушкой до сих пор на абикусе работаешь или железного феликса крутишь.

Вся инфо продается на Савке и горбушке

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

datot, вы - типичный мизантроп: в ветках про САПу ругаете САПу, в ветках про Линкфид - линкфид. Такое ощущение, что у вас комплекс крыловской Моськи.

А "ты" свое спрячьте, пожалуйста в карман - не помню, чтобы разрешал вам мне "тыкать".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий