- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Лет 10 работал со Сбербанком, серьезных сбоев не припоминаю, максимум сутки деньги идут.
было дело лично 6 дней ждал, перевод из одного отделение в другое :)
" это не мы вас кинули, а наш банк"?
а может ваш :)
Вот тут не знаю, возможно.
из риал-кредита в бинбанк деньги ушли утром 31.10 снять я их смог только вечером 5.11,
платежи от 31.10 в другие банки были получены 1.11
P.S. более того в бинбанке увеличилась коммисия за снятие наличных с 0,1% до 1% 😡
с заявками все нормально. Все прекрасно выводят. Вчера создал, под вечер получил
тут речь о выплате для юриков на расчетный счет.
6 дней ждал, перевод из одного отделение в другое
Вообще за несколько минут перетекают :) Странные глюки у Вашего отделения :)
Была такая тема на форуме сейпа, но её удалили.
Что скажете про это:
В чем и подписываюсь. Физическое лицо (сработает ли моя задумка с лицом юридическим - надо подумать еще, да и лень суетиться).
Короче, палю тему для ВМ. Регистрируюсь сейчас как физическое лицо, резидент. Налоги буду платить (совесть сцуко замучила, ага). Подожду когда ООО ВМ их с меня удержит, бумажку по форме 2-НДФЛ пришлет, с подписью и печатью, все дела чтобы.
Затем пойду с этой бумажкой в суд, а может и в прокуратуру сразу. Завление писать. Так и так, гражданин прокурор. Зарплату мне не платят в этом ООО на три буквы... Я, понимаешь, тружусь как проклятый, согласно договору, а зарплаты мне выплатили - копейки сущие. А ведь в налоговую отчитались, что заработал я сумму не малую. И налоги мне с нее удержали (перечислили родному бюджету или нет - то не моя печаль, на то государевы люди есть, разберутся). А мое дело маленькое - зарплату бы получить.
И понеслось... Первым делом выяснится, что ООО вм трудового договора со мной не заключило, а выдало какую-то филькину грамоту. На что я так судье и скажу: "насальника сказала в трудовой книжки ненада, так работай давай"
Однако же текст договора, любой юрист признает безграмотным, но - трудовым договором. И потребую я много чего. Во-первых оплаты всей суммы заработанной в ООО ВМ, за вычетом налогов - это святое. Ни прокакое ООО Оптимизатор я не знаю, письменных догоров с ним не заключал, и если из моей зарплаты, чтото вычли и налево отдали - то не с меня спрос.
Если у ООО "Оптимизатор" есть возражения, пусть выставляют счет, рассмотрим. Но это другой ООО, а зарплату мне в ООО "ВМ" должны.
И еще. Поскольку это все-таки работа, то хорошо бы и трудовое законодательство соблюсти, а то я ведь и ночами работаю, и воскресные и праздничные дни. За это надо отдельно доначислить, начальника!
А вот если вы начнете объяснять, что я у вас не работал, и договор наш трудовым не является, то я само лично ткну ваше адвоката носом в бумажку из налоговой, где с подписью и печатью будет написано - удержано 13% подоходного налога. Удержано - значит и договор был, между работником-ВМ и работодателем ООО...
Нет договора - плохо. Значит договор решили не залючать и тем самым опять же нарушили трудовое законодательство. А ведь и нерезидентов это тоже касается. Тексты договоров практически такие же, а найм на работу тысяч гастарбайторов...
Договора заключаются с 1 октября, процесс пошел. Я у вас уже 5 дней работаю, сушите сухари, граждане!
Сумма ответственность ООО - ограниченная, так что - за мной не занимать, самому не хватит.
а когда в САПе вы видели вывод денег по выходным и праздничным дням?
Заявка создана была до праздников!
max_top добавил 06.11.2008 в 19:57
а у меня вечный выходной - я работаю только на себя и когда хочу...
но зато у меня ни разу не было проблем вывода из САПы... что я делаю не так?
Речь едёт о выводе на р/с, как так у тебя проблем не было, не кто вообще ещё не получал на р/с, а ты видимо получил!
max_top добавил 06.11.2008 в 19:59
Я не знаю о чём это ТС..,а кажется догадываюсь, вы раньше работали по безналу? Знаете сколько там, как писал Евген, заморочек и бумажек. И то что банки в выходные не работали. Пожалуйста, по скорости, не нужно сравнивать с вебмани, это другая платёжная система.
Всё банковские платежи это максимум сутки!
какие там документы один лист с платёжкой!
max_top добавил 06.11.2008 в 20:00
наивные, прочитайте внимательно Ваш договор с Вашим банком, в какой срок они обязаны зачислить поступившие на ваш р/с деньги, более того не знаю точно как в настоящий момент, но некотрое время назад деньги на законных основаниях могли идти из банка в банк до 10 рабочих дней, чем кстати очень любил пользоваться сбербанк.
а в связи с кризисом некотрые банки просто задерживают платежи :)
деньги зачисляются сейчас в тот же день!
мне вот даже вступать в разговор этот неохота. домашнее задание на вечер - проведите пару сотен платежей через ваш банк клиент, без сбоев, без неправильно заполненных полей и тд, отчитайтесь о результатах.
сказки от Евгения, на ночь :-)
Вроде взрослый человек ... наверное и банк-клиент есть в предприятии ... ну реально - фигню написал то!
а есть те, кому Вы (или ваше предприятие) регулярно денег перечисляете , имеются такие ? ну например аренда , свет, телефон .., канцелярия, интернет, налоги в конце концов ?
и что, каждый раз, бух , которому больше ну нечем заняться, сидит и наколачивает с мятой салфетки реквизиты налоговой? правда?
приезжайте к нам в сибирь, наши программеры "на ура" подрихтуют 1ску, которая сама все запонять будет, или в крайняк выгрузку в cvs всех координат сделает для последующего экспорта Один раз в банк-клиент (если у вас это разный софт) . с вами ясно, хотели заступиться за ни в чем обвиняемую сапу ... претензий нет, просто просьба - будьте объективны. никто никуда давно уже руками ничего не наколачивает, тем более при масспейтранзакшен. не верите? посмотрите прихо бабла от какой либо партнерки..например от путаныНю(могу рефф дать если нужно, приносит, кстати не меньше сапы, уверяю)
сказка вторая - в ЦОПе ,
там что - до сих гастарбайтеры руками кажый раз деньгу перечисляют?
жуть, задача для программиста 1го курса (или 11 класса) написать автомат по заполнению полей любого банкклиента. тем более "банк-киент" предусматривает сначала заполнение базы контрагента , а потом авоматиеское заполнение всех "полей", только суммы меняются, остальное все статиком из реквизитов контрагента выдергивается. суммы тоже должна позволить религия вколачивать скриптом. скрипту пофигу 200,200К или 300 000 000 строк обработать и вылить список номер контрагента и количество баблосов.
3)У "контрагентов", все поля заполнены еще в октябре. в момент подписания договоров. один раз. и никаких реквизитов "куда платить" не меняется. так?
так какие могут Вдруг возникнуть ошибки "в полях"? в каких полях? в картофельных, они что совемещают там "ворочать баблом" и копать картошку для приработка?
сказали бы сразу, ну типа ну забухали, ну забыли влить бабла, еще какую-то верию Более правдоподобную версию, чем "неделю неправильно вбивали поля" ,
но Ваша (или вами просто озвуеная?) версия - нельзя спрашивать на форуме про бабки ранее третьих суток исключая праздники - это реальна ***** какая-то ...
ну разве не так ?
деньги зачисляются сейчас в тот же день!
😂
лень лазить по законодательным актам, какой сейчас срок установлен для перевода, раньше было 10 рабочих дней, но даже если и были изменения, то ни как ни в тот же день!
банковское лобби такое не допустит (да и гос это не выгодно :)), а против него ни одно правительство ни когда не пойдет, чего только стоят последние предложенные изменения :)
ну разве не так ?
честно влом читать ваши бредни теоретика. столькобукоф.
что вам конкретно надо? на договоре есть номер телефона цопа - позвоните и спросите.
честно влом читать ваши бредни теоретика. столькобукоф.
Как тут любят писать (напишу и я разочек): слив засчитан!
yuryN добавил 06.11.2008 в 20:54
банковское лобби такое не допустит
burunduk, вижу, что Вы никогда не имели дела с банковскими перечислениями. Если банковские переводы будут идти больше суток, экономика впадет в транс. А на практике, у такого банка просто не будет клиентов.
yuryN добавил 06.11.2008 в 20:55
а против него ни одно правительство ни когда не пойдет
Афигеть, какую бредятину Вы пишите. Пятница, вроде, завтра, отжигать рано. Наше Правительство УЖЕ этих банков несколько сотен позакрывало (и продолжает каждый год это делать).
Как хорошо, что у удалил свои сайты из сапы в самом начале этой фигни "вы должны, налоги и т.п.". А ссылки отлично продаются и в другой системе.