SAPE - гон и беспредел

MT
На сайте с 31.03.2007
24
7352

И так sape обещали отчёты на 1 ноября и вывод средств на р/с в начале ноября. Что на сегодняшний день: отчёт отсутствует, заявка на вывод средств сделана, но заявки весят уже неделю, а вывода нет да к этому ещё и глюки (типа недочёт денег при продаже ссылок) и т.д.

САПА подвела всех - не кого не предупредив вообще а своих планах + к этому многие на ИП перешли (это люди которые не смыслят не чего в бухгалтерии).

Плачет по sape = ФАС

Просто можно сказать достали.

А что дальше будет ещё какую хрень придумают!!!! св_л_ч

А теперь ещё суппорт вообще отсутствует, запаришься ждать пока ответят, такое складывается, что некого там нет вообще...

Извеняюсь за грубость, но сил терпеть нет уже!!!!

[Удален]

Все нормально. Спросите у любого здесь. Momm, например, или Евген.

Они подтвердят, что биржа работает как часы. А если у Вас что-то не получается, то, наверное, это Ваши поблемы.

[Удален]
niibaca:
Они подтвердят, что биржа работает как часы.

Поражает нежелание некоторых читать то, что пишут другие. ТС жалуется на совершенно конкретные проблемы: невозможность вывести деньги на РС, отсутствие отчетов, по-моему, я правильно понял. Нет -

niibaca:
Все нормально.
,
niibaca:
Спросите у любого

А любой это:

niibaca:
Momm, например, или Евген

С моей точки зрения (я, правда не MoMM и не Евген), работа Сапы за последние пару недель, действительно несколько стабилизировалась, и даже саппорт стал отвечать, иногда довольно быстро, правда, в основном, не по делу.

Но если проблемы еще есть - зачем с этим спорить, а, молодой интернет-магнат?

niibaca:
наверное, это Ваши поблемы

Проблемы с выводом денег - это проблемы ТС? Или проблемы с получением отчетов?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

вчера заказал вывод, тут же часть денег пришла по одному цопу по другому нет, а вот перемадерировать сайт я отправил еще больше недели назад потом повторно, реакции нет.

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

max_top, если вы раньше работали по безналу, то должны знать что это не делается за 5 секунд. куча бумажек, праздники полнедели когда банки не работают и прочее. в общем даже обсуждать пока нечего.

niibaca:
Они подтвердят, что биржа работает как часы.

да, да. бред не пишите. я нигде не говорил, что сапа работает как часы. да, есть проблемы, и да, они решаются.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
куча бумажек

Платежка - это куча бумажек? Или я чего-то не знаю?

Евген:
это не делается за 5 секунд

Если система банк-клиент, то именно за 5 секунд и делается. Если бумажки, то напечатать + отнести в банк. Сколько это по времени? Ну, допустим 2 часа, если банк далеко.

Понимаю, что ТС не единственный желающий. Но и бухгалтер, думаю в Сапе не один-единственный.

MT
На сайте с 31.03.2007
24
yuryN:
Платежка - это куча бумажек? Или я чего-то не знаю?

Если система банк-клиент, то именно за 5 секунд и делается. Если бумажки, то напечатать + отнести в банк. Сколько это по времени? Ну, допустим 2 часа, если банк далеко.

Понимаю, что ТС не единственный желающий. Но и бухгалтер, думаю в Сапе не один-единственный.

Вот именно что через банк сейчас платёж можно в течении 5 часов уже получить

[Удален]

Все платежи перечисляются, ранее поактивнее, но сейчас тоже неплохо, несмотря на новшества ввиде ЦОП-ов. Проблем с расчетами внутри системы также не обнаружено. :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
max_top:
но заявки весят уже неделю, а вывода нет

а когда в САПе вы видели вывод денег по выходным и праздничным дням?

M
На сайте с 19.09.2007
112
MoMM:
а когда в САПе вы видели вывод денег по выходным и праздничным дням?

а у Вас тоже, как и у сапы, вчера и сегодня и всю предыдущую неделю выходной?

мы заказывали безнал с разных аккаунтов неделю назад,, в итоге с 100 тыров пришло 2.

вчера, как мне народ подсказывает, заявка просто пропроИспарилась ... при этом часть денег пришла. благо остальные деньги на балансах хоть остались, а не потерялись непонятно где.

и что делать простым людям, которым не понятно как так ?

в 90годы за такие "расчеты" в лес отвозили, или на речку ... а в 2008 запретили на форуме сапы даже вопросы задавать "типа где бабки, брат"

к людям нужно относиться нормально и тогда систему будут любить, точнее, систему то многие любят за прибыля с проектов, но отношение "в форуме.сапа.ру, (который, как тут было сказано кем-то, не имеет отношение к сапе, по крайней мере тамошние админы не являются представителями системы, якобы )", достаточно неадекватное прослеживается последнее время.

to:Евген

я так полагаю, Ваш ник на том форуме совпадает с этим?

как так получилось, что про свои деньги запрещено спрашивать? может и про ерроры скоро запретят спрашивать - ну а что, Вы же представитель Оптимизаторов. вам какая разница , получит денег вебмастер или нет , так что-ли?

я не думаю, что ветка "задержки платежей" напрягает администрацию системы сильнее, чем проблемы , с которыми сталкиваются и вебмастера и О... ну разве не так?

напоминает черепаху , типа "а будете орать я вообще в магазин не поползу"

может тогда форум сапы просто погасить7 и нагрузка меньше будет, и вопросы "не красивые" отпадут?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
manman:
а у Вас тоже, как и у сапы, вчера и сегодня и всю предыдущую неделю выходной?

а у меня вечный выходной - я работаю только на себя и когда хочу...

но зато у меня ни разу не было проблем вывода из САПы... что я делаю не так?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий