- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
По большому счёту это и получается думать о себе и о близких людях. Это подразумевает работа воспитательницы, если у дочери (сына) вырастит ребёнок, ставший каким-нибудь великим, тут большая заслуга именно воспитателя. И как это не парадоксально этим он заботится о себе, создаёт о себе положительную репутацию. И когда будет худо люди ему за старые заслуги помогут. А тут получается, как в скупом рыцаре, красиво сдохнуть на сундуке с золотом.
Времени на всё не хватит и будет страдать качество, если человек начнёт только зарабатывать. Что после тебя останется? Кучка золота (всякие материальные блага) или память людей, конечно выбирать кто как хочет. Топик я думаю о том, что наши толстоморденькие начальники визжат с телеэкранов, как типо у нас всё замечательно, а люди повелись, на эти сладкие речи, типо государство же вроде как собирается помогать, а мы сосредоточимся на деле, которое хорошо умеем делать. Сколько-то лет прошло, а государи то нас развели, а возраст уже не тот, чтобы по-новому всё начинать, да и теперь уже сорваться никуда нельзя.
Иное дело школа. Это БЮДЖЕТНОЕ учреждение. И учителя являются БЮДЖЕТНИКАМИ. Зарплату им платит государство. При этом мало того что нищенскую, так все время урезает по предлогами реформирования.
Дада. Налоги ведь никто нем не говорит - хошь плати, а хошь не плати, дело добровольное. А вот учителем значит работать - дело добровольное. А на каенах ездить какое? Тоже, по ходу добровольное.
Если все время думать об обделенных учителях, врачах и тд, то жалости много будет. Пусть каждый думает о себе сам и тогда не будет проблем. В России с демократией, никто думать о тебе не будет, ты это должен делать сам!
Кстати, про старое поколение... У "старых" людей есть опыт работы и большой, кто мешает учителям перейти в Лицеи/Гимназии работать, где платят больше, а врачам в нормальную больницу( возможно коммерческую), где платят больше, а возьмут их туда с руками и ногами, просто жопу от стула оторвать надо и все!
Когда, не дай бог, у Вас на тепловозе произойдет несчастный случай и Вы окажитесь на больничной койке с преломами и ожогами, попробуйте все написанное Вами продекларировать лечащему врачу.
в москве народ более чуткий к рыночным изменениям. повалили из школ - вот и стали зп увеличивать, а на периферии народ более консервативный, да и податься обычно некуда. вот и не парятся с увеличением зп. как то так..
есть такое... просто топик начал опять сводиться к конретным людям и профессиям. Кстати зачастую проблема в консервативности народа более чем в "безысходности". ну да ладно.
в москве народ более суткий к рыночным изменениям. повалили из школ - вот и стали зп увеличивать, а на периферии народ более консервативный, да и податься обычно некуда. вот и не парятся с увеличением зп. как то так..
Не надо забывать, что Москва, как субъект федерации имеет возможность доплачивать и учителям и врачам и тем же пенсионерам. Но Москва - богатый регион. На то ведь и расчитано. Федеральный центр устанавливает минимальну планку, а дальше регионы на местах могут доплачивать. Только вот беда, большинство налогов то утекает в тот же федеральный центр.
просто их уже не изменить... а списывать их со счетов... неподвластно моему пониманию..
насколько я знаю у машиниста отпуск 45 суток, своя больничка хорошего уровня обычно, обследования каждый год, пенсия ранняя. так что не надо прибедняться. каждый сам себе кузнец. хотя у учителей при желании отпуск в 3 месяца летом :)
Больничка хорошая, но мед комиссия жестокая... В космос полететь проще, чем сдать медкомиссию на ТЧМ/ТЧМП:D
Просто если бы все так было хорошо, как у тех, кто чс200/6 и эр200 обслуживает... У них там ДНЦ меньше чудят, машины почти в нормальном состоянии... А нам ( провинция) вручают гавно и мы его не принять не можем, правда не принимаем только тогда, когда реально на этом ехать нельзя... А если не примем и спишем на правила, то посмотрят ленты наших поездок, документы, найдут косяки и переведут на грязную работу( рельсы ложить к примеру), либо ПТЭ, ИСИ и далее по тексту сдавать...
Когда, не дай бог, у Вас на тепловозе произойдет несчастный случай и Вы окажитесь на бальничной койке с преломами и ожогами, попробуйте все написанное Вами продекларировать лечащему врачу.
Я думаю лучше не так, учитель плохой не научил стрелочника читать и он всё перепутал, не ту стрелку перевёл. Поезд попал в аварию где-нибудь на перегоне, а больница там никакая, потому что талантливые врачи "оторвали жопу" и в других местах стали зарабатывать. Печальная перспектива, но возможная...
Когда, не дай бог, у Вас на тепловозе произойдет несчастный случай и Вы окажитесь на бальничной койке с преломами и ожогами, попробуйте все написанное Вами продекларировать лечащему врачу.
К моей радости, я учусь обслуживать электровозы....
Врачу платят и пусть они выполняют свои обязанности. Я же тоже человек, но выполняю работу до конца! К примеру новый год. Мне идти к ДНЦ и в тетрадки специальной написать на против фамилии " В связи со своей усталостью, не могу обеспечить безопасность движения ....", но я ведь так не делаю, все мы люди и все мы хотим домой!
whiteman, согласен. многие пионеры у которых нет детей, думают "да мы заплатим денег, да мы богатые прогонщики по каталогам", а потом когда придет время - опа! а платить то и не кому. НЕТ учителе то. не тех кто в школе на уроке от звонка до звонка бубнит себе под нос чтото, а именно учителей..
Не надо забывать, что Москва, как субъект федерации имеет возможность доплачивать и учителям и врачам и тем же пенсионерам. Но Москва - богатый регион.
да все понятно. то же пособие на детей - в питере по рождению где то 30 тысяч, 5 минут на машине и в ленобласти этоже пособие в разы меньше.