Спасибо любимому Государству за заботу

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
aklimovv:
Я думаю лучше не так, учитель плохой не научил стрелочника читать и он всё перепутал, не ту стрелку перевёл. Поезд попал в аварию где-нибудь на перегоне, а больница там никакая, потому что талантливые врачи "оторвали жопу" и в других местах стали зарабатывать. Печальная перспектива, но возможная...

Да? Машинист так же может создать " райские" условия пассажирам, но мы все стараемся нормально вести состав. Вы знаете, что без проблем и без последствий можно устроить "колбасьню" в вагонах(особенно в последнем будет весело), что пассажиры падать с полок будут и для этого даже экстренный тормоз срывать не надо, просто грамотно тормознуть локомотивным!:D

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GuraSK:
А если не примем и спишем на правила, то посмотрят ленты наших поездок, документы, найдут косяки и переведут на грязную работу( рельсы ложить к примеру), либо ПТЭ, ИСИ и далее по тексту сдавать...

когда все откажутся ездить на гавне, то рельсы пойдут класть начальнеги. но пока не отказываются, то и будет гавнопоезда.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
aklimovv:
Я думаю лучше не так, учитель плохой не научил стрелочника читать и он всё перепутал, не ту стрелку перевёл. Поезд попал в аварию где-нибудь на перегоне, а больница там никакая, потому что талантливые врачи "оторвали жопу" и в других местах стали зарабатывать. Печальная перспектива, но возможная...

почему возможная? она уже такая. лечиться сейчас гденить кроме пары крупных городов просто негде. бесплатно вобще не реально. к врачам в поликлинику ходят только пенсионеры.

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
GuraSK:
К моей радости, я учусь обслуживать электровозы....
Врачу платят и пусть они выполняют свои обязанности. Я же тоже человек, но выполняю работу до конца! К примеру новый год. Мне идти к ДНЦ и в тетрадки специальной написать на против фамилии " В связи со своей усталостью, не могу обеспечить безопасность движения ....", но я ведь так не делаю, все мы люди и все мы хотим домой!

А врачи на Новый год дежурят и диспетчера, электростанции работают там тоже люди и т.д. и т.п. А учитель вас учил, чтобы выучились на помошника машиниста, а по-русскому, чтобы вы здесь могли писать, а программирование или информатика (давно было не помню как дисциплина называется) научила вас компьютер включать, долго можно перечислять.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Евген:
когда все откажутся ездить на гавне, то рельсы пойдут класть начальнеги. но пока не отказываются, то и будет гавнопоезда.

А куда мы пойдем? Переезжать, чтобы работать в другом ТЧ( и то не факт)? Нам там обкатываться надо по участку, учить мат.часть по электровозу, на который права получать( часто разные в разных ТЧ) и тд... Это не школу или больницу сменить....

GuraSK добавил 04.11.2008 в 15:53

aklimovv:
А врачи на Новый год дежурят и диспетчера, электростанции работают там тоже люди и т.д. и т.п. А учитель вас учил, чтобы выучились на помошника машиниста, а по-русскому, чтобы вы здесь могли писать, а программирование или информатика (давно было не помню как дисциплина называется) научила вас компьютер включать, долго можно перечислять.

Они в тепле, а я сижу в холодном ВЛ'нике и не дай бог какая поломка будет, то новый год будет веселым.

Да и я учителям за это благодарен, но они сами выбрали свою судьбу, так же как и я.

С ПК сам учился работать, а то, что нам сейчас пытаются усиленно впихнуть мне оно не надо...

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GuraSK:
А куда мы пойдем?

вот то то и оно..

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
GuraSK:
А куда мы пойдем? Переезжать, чтобы работать в другом ТЧ( и то не факт)? Нам там обкатываться надо по участку, учить мат.часть по электровозу, на который права получать( часто разные в разных ТЧ) и тд... Это не школу или больницу сменить....

Тогда вопросов больше не имею, а вы учились на медика или в пед.институте, или как обычно а мне зачем? Я про это всё знаю.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Евген:
вот то то и оно..

Ну электриком можно))):D Нас без 3 его разряда на электровоз не сажают

GuraSK добавил 04.11.2008 в 16:00

aklimovv:
Тогда вопросов больше не имею, а вы учились на медика или в пед.институте, или как обычно а мне зачем? Я про это всё знаю.

Я учусь на " Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог. Устройства и электрические аппараты электровозов и электропоездов"

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
согласен. многие пионеры у которых нет детей, думают "да мы заплатим денег, да мы богатые прогонщики по каталогам", а потом когда придет время - опа! а платить то и не кому. НЕТ учителе то. не тех кто в школе на уроке от звонка до звонка бубнит себе под нос чтото, а именно учителей..

Да даже не то что не кому заплатить будет, а нечем ;) Я смотрю столько "нуворишей" развелось про-гонщеков по каталогам и кеперайтегов - очеведно когда они нах не кому не нужны будут как они запоют :)

Там чу-де-са! )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Слава Шевцов:
Что за чушь? Кто отнимал собственность при распаде СССР? Квартиры/машины у людей остались.

Деньги, уважаемый, это тоже собственность.

Каждый получил на руки свою одну стопятидесятимиллионную капитала всей страны. И каждый распорядился этим в меру своего разумения. Распорядились? Ну и отвечайте теперь за свой выбор.

А организовать правовое обеспечение кто должен был? Тоже граждане? Теоретик вы всё-таки, уважаемый ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий