- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
![Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ](https://d.searchengines.guru/20/95/seo-2024-stock_600x314__3274f588.jpg)
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Я думаю лучше не так, учитель плохой не научил стрелочника читать и он всё перепутал, не ту стрелку перевёл. Поезд попал в аварию где-нибудь на перегоне, а больница там никакая, потому что талантливые врачи "оторвали жопу" и в других местах стали зарабатывать. Печальная перспектива, но возможная...
Да? Машинист так же может создать " райские" условия пассажирам, но мы все стараемся нормально вести состав. Вы знаете, что без проблем и без последствий можно устроить "колбасьню" в вагонах(особенно в последнем будет весело), что пассажиры падать с полок будут и для этого даже экстренный тормоз срывать не надо, просто грамотно тормознуть локомотивным!:D
А если не примем и спишем на правила, то посмотрят ленты наших поездок, документы, найдут косяки и переведут на грязную работу( рельсы ложить к примеру), либо ПТЭ, ИСИ и далее по тексту сдавать...
когда все откажутся ездить на гавне, то рельсы пойдут класть начальнеги. но пока не отказываются, то и будет гавнопоезда.
Я думаю лучше не так, учитель плохой не научил стрелочника читать и он всё перепутал, не ту стрелку перевёл. Поезд попал в аварию где-нибудь на перегоне, а больница там никакая, потому что талантливые врачи "оторвали жопу" и в других местах стали зарабатывать. Печальная перспектива, но возможная...
почему возможная? она уже такая. лечиться сейчас гденить кроме пары крупных городов просто негде. бесплатно вобще не реально. к врачам в поликлинику ходят только пенсионеры.
К моей радости, я учусь обслуживать электровозы....
Врачу платят и пусть они выполняют свои обязанности. Я же тоже человек, но выполняю работу до конца! К примеру новый год. Мне идти к ДНЦ и в тетрадки специальной написать на против фамилии " В связи со своей усталостью, не могу обеспечить безопасность движения ....", но я ведь так не делаю, все мы люди и все мы хотим домой!
А врачи на Новый год дежурят и диспетчера, электростанции работают там тоже люди и т.д. и т.п. А учитель вас учил, чтобы выучились на помошника машиниста, а по-русскому, чтобы вы здесь могли писать, а программирование или информатика (давно было не помню как дисциплина называется) научила вас компьютер включать, долго можно перечислять.
когда все откажутся ездить на гавне, то рельсы пойдут класть начальнеги. но пока не отказываются, то и будет гавнопоезда.
А куда мы пойдем? Переезжать, чтобы работать в другом ТЧ( и то не факт)? Нам там обкатываться надо по участку, учить мат.часть по электровозу, на который права получать( часто разные в разных ТЧ) и тд... Это не школу или больницу сменить....
GuraSK добавил 04.11.2008 в 15:53
А врачи на Новый год дежурят и диспетчера, электростанции работают там тоже люди и т.д. и т.п. А учитель вас учил, чтобы выучились на помошника машиниста, а по-русскому, чтобы вы здесь могли писать, а программирование или информатика (давно было не помню как дисциплина называется) научила вас компьютер включать, долго можно перечислять.
Они в тепле, а я сижу в холодном ВЛ'нике и не дай бог какая поломка будет, то новый год будет веселым.
Да и я учителям за это благодарен, но они сами выбрали свою судьбу, так же как и я.
С ПК сам учился работать, а то, что нам сейчас пытаются усиленно впихнуть мне оно не надо...
А куда мы пойдем?
вот то то и оно..
А куда мы пойдем? Переезжать, чтобы работать в другом ТЧ( и то не факт)? Нам там обкатываться надо по участку, учить мат.часть по электровозу, на который права получать( часто разные в разных ТЧ) и тд... Это не школу или больницу сменить....
Тогда вопросов больше не имею, а вы учились на медика или в пед.институте, или как обычно а мне зачем? Я про это всё знаю.
вот то то и оно..
Ну электриком можно))):D Нас без 3 его разряда на электровоз не сажают
GuraSK добавил 04.11.2008 в 16:00
Тогда вопросов больше не имею, а вы учились на медика или в пед.институте, или как обычно а мне зачем? Я про это всё знаю.
Я учусь на " Техническая эксплуатация подвижного состава железных дорог. Устройства и электрические аппараты электровозов и электропоездов"
Да даже не то что не кому заплатить будет, а нечем ;) Я смотрю столько "нуворишей" развелось про-гонщеков по каталогам и кеперайтегов - очеведно когда они нах не кому не нужны будут как они запоют :)
Что за чушь? Кто отнимал собственность при распаде СССР? Квартиры/машины у людей остались.
Деньги, уважаемый, это тоже собственность.
А организовать правовое обеспечение кто должен был? Тоже граждане? Теоретик вы всё-таки, уважаемый ;)