Спасибо любимому Государству за заботу

B
На сайте с 03.02.2005
165
GuraSK:
+1
Этот вагон надо уметь чинить и обслуживать, иначе встанете вы весело на середине перегона, вас вытащат и уволят за срыв графика...

А говорят по кольцевой линии Робот ездит о_О.

Кстати, а врачу или учителю ничего не надо уметь? Они свои деньги не отрабатывают? Бгг.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
W
На сайте с 07.07.2005
200

Слава Шевцов, странный ты человек. С одной стороны приводишь примеры того, что народ не в состоянии (и был не в состояни и будет не в состоянии) принять правильное решение, с другой стороны пытаешься возбудить умы, хотя вроде должно быть понятно, что какие методы не используй революции в умах не будет.

Так кто должен что-то делать? ты, который считает что что-то понял или учительница проработавшая 32 года на месте которое она считает своим призванием ?

п.с. А те кто выше хвалятся своими достижениями попали не по адресу... просто поймите что между людьми 20-30 лет и 40-60 сейчас огромная пропасть.. и менять свои ценности и мировоззрение им очень сложно.

GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
betam:
А говорят по кольцевой линии Робот ездит о_О.

Кстати, а врачу или учителю ничего не надо уметь? Они свои деньги не отрабатывают? Бгг.

Я учусь на помощника машиниста, поэтому про метро я вам ничего не скажу, но то, что там дебилов в начальстве еще больше-факт(много общался с машинистами метро вагонов).

Учитель и врач сидит в теплом кабинете и делает свою работу.

Учитель знает, что завтра новый год( к примеру) и он его отметит дома, а я могу на этот новый год оказаться в поездке и отметить его на перегоне в компании с машинистом и ВЛ-**** и пару десятков вагонов сзади! Как вам такая компания? И др так же. И отпуск летом у нас раз в четыре года ( это если повезет). И ипут нас за каждый промах конкретно, причем, во всех грехах на ЖД виноват машинист, тк прицепиться к нему из-за большого кол-во инструкций легче простого и редко кто-то кроме машиниста виноват!

Врач и учитель отвечает за пару тысяч человек за всю свою жизнь, а мы за месяц больше ответственности перенесем, тк машинист - последний человек который может исправить ЧП!

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

whiteman, говорят в москве учителя ужепо 30-40к получают. за мкадом конечно все намного плачевней.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
W
На сайте с 07.07.2005
200
Евген:
whiteman, говорят в москве учителя ужепо 30-40к получают. за мкадом конечно все намного плачевней.

и что ?

.....

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
GuraSK:
Учитель и врач сидит в теплом кабинете и делает свою работу.
Учитель знает, что завтра новый год( к примеру) и он его отметит дома, а я могу на этот новый год оказаться в поездке и отметить его на перегоне в компании с машинистом и ВЛ-**** и пару десятков вагонов сзади! Как вам такая компания? И др так же. И отпуск летом у нас раз в четыре года ( это если повезет). И ипут нас за каждый промах конкретно, причем, во всех грехах на ЖД виноват машинист, тк прицепиться к нему из-за большого кол-во инструкций легче простого и редко кто-то кроме машиниста виноват!

насколько я знаю у машиниста отпуск 45 суток, своя больничка хорошего уровня обычно, обследования каждый год, пенсия ранняя. так что не надо прибедняться. каждый сам себе кузнец. хотя у учителей при желании отпуск в 3 месяца летом :)

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Wolf-Auf:
да будет вам известно, я не за бесплатно этот хлеб в магазине беру, а зарабатываю на него самостоятельно. да и хлеб у нас продается из- местной пекарни частной. там грузчики отлично получают. 12-15 тысяч

12-15 - это отлично? Смешно. Но. Пекарни, хлебозаводы и прочая - они все частные. И все являются коммерческими организациями. И здесь совершенно согласен, не можешь работать головой, грузи хлеб за 12 т.

Иное дело школа. Это БЮДЖЕТНОЕ учреждение. И учителя являются БЮДЖЕТНИКАМИ. Зарплату им платит государство. При этом мало того что нищенскую, так все время урезает по предлогами реформирования.

Wolf-Auf:
я все прекрасно понимаю и ни на кого ярлыков не вешаю. люди есть люди, кому-то нравится учителем быть. но зачем говорить, что ты мало получаешь, если ты не ищешь альтернативы?

Да не нравиться или не нравиться. Кто-то просто должен учить. Понимете, должен! И если эта профессия нужна, то какого хрена учитель должен искать алтернативу? А если не нужна, тогда давай отменим бесплатное образование. И все.

Wolf-Auf:
знаете когда учителям и друцгим государственным работнкам будут нормально платить? когда они откажутся работать за такие копейки. а пока работают, так все и будет

Как Вы себе это представляете. Не лозунги, а механизм отказа работать за копейки.

B
На сайте с 03.02.2005
165
Евген:

хз, в питере тысяч 12-15 гдето. Знакомые есть.

Но речь не о мск и спб, тут репитетерством можно заработать скока хошь ). А вот в глубинке.

Был летом в ~ 450 км от спб, на западе псковской области. Там мелкие городишки. Так вот, там ощущения темпа жизни нет. Зато какая там природа! ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
whiteman:
и что ?

в москве народ более суткий к рыночным изменениям. повалили из школ - вот и стали зп увеличивать, а на периферии народ более консервативный, да и податься обычно некуда. вот и не парятся с увеличением зп. как то так..

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
whiteman:
и что ?

в москве народ более чуткий к рыночным изменениям. повалили из школ - вот и стали зп увеличивать, а на периферии народ более консервативный, да и податься обычно некуда. вот и не парятся с увеличением зп. как то так..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий