Спасибо любимому Государству за заботу

B
На сайте с 03.02.2005
165
KGB:

А чего не пошли хлеб печь? Картошку выращивать? Детей учить? Больных лечить? Какая социальная польза от Вашего копирайтерства и прогона по каталогам? Какой социально-полезный продукт, кроме отходов, Вы производите?

А я вам скажу - никакой. Абсолютно никакой. Реклама вообще - она антисоциальна. И пи3gеть копирайтеру про учителей и врачей не полагается, по жизни не полагается. Равно как и 19-летнему про старшее поколение, которое ему не просто в матери годится, а дважды годится. Но списать можно на максимализм, все или почти все такими были.. в этом возрасте. А вот других участнегов (некоторых) топега какбэ косаецо...

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
[Удален]

а не пошел, чтоб не создавать топики про то, как государство меня обидело. и моя мама не пошла. помоги себе сам!

а хлеб пекут и колбасу делают в местах, где нормально платят. в большинстве мест. и врачи в клиниках нормально получают. если все будут работать идти за копейки из соображений кому-то помочь, то все всегда будут получать мало. всего лишь потому что есть кому работать. моя бабушка преподаватель. она не плачется о том, что мало денег получает, она по совместительству репетитор и ее часовое занятие стоит 300 рублей. в день она этому посвящает часа три. Почему она делает что-то полезное и не плачет что ей мало платят? потому что она тоже нашла способ зарабатывать!

жутко тупое заявление - ты нормально получаешь, но не делаешь ничего полезного. я делаю полезное людям, которых я люблю и максимализм здесь ни при чем. Вы предлагаете мне идти работать на государственной пекарне грузчиком за восемь тысяч и заставить голодать свою семью? Выкусите, я знаю как заработать

Wolf-Auf добавил 04.11.2008 в 14:03

Да, кстати. в своем ксероксе я все таки делаю что-то полезное для людей. для студентов.

а насчет копиратерства - если ты не можешь быть нормальным автором, писать годные вменяемые тексты, то работай воспитателем в детском саду. Хотя можешь найти и вариант получше.

Wolf-Auf добавил 04.11.2008 в 14:06

KGB:
Какая социальная польза от Вашего копирайтерства и прогона по каталогам?

а с хрена ли о социальной пользе должен думать я, а не государство. обо всех подумаешь, сам у разбитого корыта останешься и семью свою оставишь

B
На сайте с 03.02.2005
165
Wolf-Auf:

жутко тупое заявление - ты нормально получаешь, но не делаешь ничего полезного. я делаю полезное людям, которых я люблю и максимализм здесь ни при чем. Вы предлагаете мне идти работать на государственной пекарне грузчиком за восемь тысяч и заставить голодать свою семью? Выкусите, я знаю как заработать

Я - вам вообще ничего не предлагаю, с чего вы взяли.

Wolf-Auf:

Wolf-Auf добавил 04.11.2008 в 14:03
Да, кстати. в своем ксероксе я все таки делаю что-то полезное для людей. для студентов.

На ксероксе вы обираете студенотов. Ну, вернее не вы, а ваш "хозяин". С молчаливого согласия "чиновников" из института. Но это всё не важно, студентам от этого не жарко и не холодно.

Wolf-Auf:

а насчет копиратерства - если ты не можешь быть нормальным автором, писать годные вменяемые тексты, то работай воспитателем в детском саду. Хотя можешь найти и вариант получше.

Ну на счёт меня не волнуйтесь. Я и тексты вменяемые писать могу, и образование имеется, и "стаж" мой трудовой начался пораньше чем вы озвучили. Это конечно меня не делает нормальным автором, но и не важно всё это. Позже, возможно, вы поймёте о чём я толкую.. Лет через 7-10.

[Удален]
betam:

На ксероксе вы обираете студенотов. Ну, вернее не вы, а ваш "хозяин". С молчаливого согласия "чиновников" из института. Но это всё не важно, студентам от этого не жарко и не холодно.

а вы попробуйте написать вручную страниц 40 формата А4 - поймете, ЧТО для них - мой ксерокс. если тебе неприятно, что с тебя требуют деньги, зачем ты приходишь? а оборудование и расходные материалы на дороге валяются? а мне зарплату платить надо? а за аренду платить надо? а самому начальнику жить на что-то надо? и чтоб не 4000 великолепных тысячи было, а капитал умножался и ассортимент рос.

betam:
Позже, возможно, вы поймёте о чём я толкую.. Лет через 7-10.

ха, как обосновать не можете то, что я должен о социальной пользе думать должен, сразу про возраст говорить начинаете. взрослый человек, а ведете себя, будто вам 10 лет.

KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
Слава Шевцов:
А что, человек не может заплатить школе за обучение своего ребёнка сам, если вернуть ему ту часть налогов, которые забираются на обучение?
betam:
И пи3gеть копирайтеру про учителей и врачей не полагается, по жизни не полагается. Равно как и 19-летнему про старшее поколение, которое ему не просто в матери годится, а дважды годится. Но списать можно на максимализм, все или почти все такими были.. в этом возрасте. А вот других участнегов (некоторых) топега какбэ косаецо...

Еще прочитав первую страницу топика, вспомнил...

Конец 80-х. Вагонный спор под бутылочку водочки. С одной строны судя по всему работяга, скорее мастер или бригадир, видно начитан и неглуп. Его оппонент "коперативщик". Молодой парень, чуть больше 20, он пару лет как пришел с армии и перебрался из солнечного Баку в дождливый Питер (лимита, млин). Но у него уже хата (с женой в придачу), машина, доход рублей 500 в неделю, в то время как на заводах 200 р. в радость, а в магазинах пусто.

И вот этот парень точно такими же ультра-либеральными лозунгами доказывал работяге, что все зависит только от человека, что если не платят, ищи другую работу, что все дороги открыты, а гос-во вообще не нужно. И ведь почти убедил работягу, поскольку был уверен в своей правоте.

Но прошло время, парень тот подрос, не сказать чтоб поумнел особливо, но жизненного опыта поднабрался. И жисть показала, что во многом он был не прав. И что если "вернуть ему ту часть налогов, которые забираются на обучение" то на обучение одного ребенка может и хватит, но ребенков может быть два и больше. А кроме обучения необходимо еще лечение. Причем лечение не только детей, свои болячки, заработанные по молодости в гостиничных ресторанах тоже вылезают. И никаких "прогонов по каталогам" может не хватить на все.

Нет, согласен, хорошо быть "богатым и здоровым", с этим не поспоришь, однако, если говорить о государстве, то социальную функцию за последним признаю даже ультралибералы, и перераспределение доходов с целью сглаживания острых социальных углов входит в рамки этой функции. Вопрос в том, как это осуществлется.

KGB добавил 04.11.2008 в 14:30

Wolf-Auf:
Вы предлагаете мне идти работать на государственной пекарне грузчиком за восемь тысяч и заставить голодать свою семью? Выкусите, я знаю как заработать

А кто будет грузить хлеб, который, между прочим, Вы каждый день кушаете? Вася?

[Удален]
KGB:

А кто будет грузить хлеб, который, между прочим, Вы каждый день кушаете? Вася?

да будет вам известно, я не за бесплатно этот хлеб в магазине беру, а зарабатываю на него самостоятельно. да и хлеб у нас продается из- местной пекарни частной. там грузчики отлично получают. 12-15 тысяч

B
На сайте с 03.02.2005
165
Wolf-Auf:
а вы попробуйте написать вручную страниц 40 формата А4 - поймете, ЧТО для них - мой ксерокс. если тебе неприятно, что с тебя требуют деньги, зачем ты приходишь? а оборудование и расходные материалы на дороге валяются? а мне зарплату платить надо? а за аренду платить надо? а самому начальнику жить на что-то надо? и чтоб не 4000 великолепных тысячи было, а капитал умножался и ассортимент рос.

Пробывал, знаю.

Как не очень радивый студент, я знаю что есть масса других вариантов, когда можно не писать и не ксерить 40 страниц. Хотя преподы могут оказаться гондонами и сговориться. У нас был один такой. Была засада, нам надо было А2 чертежи печатать, и именно печатать, от руки нельзя. (Вообще конечно можно, можно и а4 скотчем склеить, всё можно, но на 2 курсе доказать преподу чтото - нереально). А печатала такие листики только одна контора. Денег взяли немеряно по меркам студента.

Wolf-Auf:

ха, как обосновать не можете то, что я должен о социальной пользе думать должен, сразу про возраст говорить начинаете. взрослый человек, а ведете себя, будто вам 10 лет.

Да что я вам могу обосновать, когда вы позволяете себе обсуждать врачей и учителей, да к томуже тех, кто вам в метери (как минимум) годится.

И я вас, кстати, не призывал думать о соц. пользе. Я вас призываю не вешать обидные ярлыки. На воспитателей, врачей,учителей и хлебопёков (образно). Поверьте, среди них есть весьма достойные люди, которые заслуживают уважения. А также заслуживают того, чтоб мои деньги, которые, в частности, я плачу в кач-ве налогов - не осидали на рублёвских дачах и не было у чиновников (вот они 100% антисоциальны) свадьб с бюджетом 300к евро и парка разноцветных порше каенов.

[Удален]
betam:

Да что я вам могу обосновать, когда вы позволяете себе обсуждать врачей и учителей, да к томуже тех, кто вам в метери (как минимум) годится.
И я вас, кстати, не призывал думать о соц. пользе. Я вас призываю вешать обидные ярлыки. На воспитателей, врачей,учителей и хлебопёков (образно). Поверьте, среди них есть весьма достойные люди, которые заслуживают уважения. А также заслуживают того, чтоб мои деньги, которые, в частности, я плачу в кач-ве налогов - не осидали на рублёвских дачах и не было у чиновников (вот они 100% антисоциальны) свадьб с бюджетом 300к евро и парка разноцветных порше каенов.

я все прекрасно понимаю и ни на кого ярлыков не вешаю. люди есть люди, кому-то нравится учителем быть. но зачем говорить, что ты мало получаешь, если ты не ищешь альтернативы? знаете когда учителям и друцгим государственным работнкам будут нормально платить? когда они откажутся работать за такие копейки. а пока работают, так все и будет

Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

По-моему работа воспитательницы в детском саду важнее работы машиниста.

Воспитатель - творит из ребетка человека. Воспитатель - своеобразный скульптор. А дети - наше будущее, будущее страны.

1 воспитатель намного важнее 10 торговцев. Поскольку воспитателей очень мало, поскольку они не кинуть за деньги, поскольку они влияют на мир через воспитание дтей значительнее, чем десяток продавцов. (В идеале конечно)

Научиться водить вагон в метро большой гениальности не нужно. А обращаться с детьми - нужен талант, нужна любовь и преданность

Оплата в 4к рублей за эту работу ну никак не вяжется с оплатой машиниста.

Если у человека призвание - работать с детьми, то он ни в коем случае не должен заниматься чем-то другим, дабы кормиться.

Представьте, если все воспитатели из детских садов побросают работы и поедут бабки зарабатывать в Москву? Что же это будет? Кто будет воспитывать детей? Во что превратится то брошенное поколение?

Уважаю людей, которые, прежде всего, ценят и любят работу и коллектив, а не стремятся за баблом.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Wolf-Auf:
я все прекрасно понимаю и ни на кого ярлыков не вешаю. люди есть люди, кому-то нравится учителем быть. но зачем говорить, что ты мало получаешь, если ты не ищешь альтернативы? знаете когда учителям и друцгим государственным работнкам будут нормально платить? когда они откажутся работать за такие копейки. а пока работают, так все и будет

+1

Надо думать прежде всего о себе и о близких людях, а только потом о "простом народе". Если все время думать об обделенных учителях, врачах и тд, то жалости много будет. Пусть каждый думает о себе сам и тогда не будет проблем. В России с демократией, никто думать о тебе не будет, ты это должен делать сам!

Кстати, про старое поколение... У "старых" людей есть опыт работы и большой, кто мешает учителям перейти в Лицеи/Гимназии работать, где платят больше, а врачам в нормальную больницу( возможно коммерческую), где платят больше, а возьмут их туда с руками и ногами, просто жопу от стула оторвать надо и все!

GuraSK добавил 04.11.2008 в 15:02

Alexey Levin:
По-моему работа воспитательницы в детском саду важнее работы машиниста.

Такс, машинистов и помощников не трогаем!

Важнее, не спорим, только груз ответственности на машинисте:

5-7 тысяч тон позади

~300-500 человек сзади.

Любое не острожное движение поможет порвать состав на пару частей, и расскажите, кто поймает задние скатывающиеся вагоны? Вы знаете как управляют локомотивом? Вы знаете какая у нас техника? Вы знаете какие ДНЦ и ТЧМИ? Какие начальники? Какие условия работы? Если бы я плакал как учителя, то слезами бы форум залил, тк ничего легкого в этой работе нету. Вы думаете что принял локомотив и катаешь его, выворачивая два крана( локомотивный и поездной), поворачиваете реверс и добавляете тягу, ну и рацию слушаете... Хрен там! Это дай бог одна тридцатая того, что мы делаем... Машинист( исключаю чс200 и эр200, тк их обслуживают нормально) в наше время должен уметь починить электровоз от большинства неполадок, даже на ходу иногда... Вы не катались с машинистами, не работали на ЖД, не видели подвижной состав внутри и уже говорите.... Не надо пытаться сказать, что машинистом работать легко, я вам начну расписывать будни и какой подвижной состав, тогда работа учителем покажется вам райской.

GuraSK добавил 04.11.2008 в 15:03

Научиться водить вагон в метро большой гениальности не нужно.

Этот вагон надо уметь чинить и обслуживать, иначе встанете вы весело на середине перегона, вас вытащат и уволят за срыв графика...

GuraSK добавил 04.11.2008 в 15:04

Оплата в 4к рублей за эту работу ну никак не вяжется с оплатой машиниста.

Мы свои деньги отрабатываем! Мы их получаем за то, что на " говенном оборудовании" ездим относительно без косяков!

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий