- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А кто мешает воспользоваться дефицитом того или иного товара? Мой отец воспользовался и хорошо поднялся на этом... А орать, что дефицит, все, государство виновато - бред. Любой проблемой в экономике можно воспользоваться и хорошо на этом заработать!
А покажите тех, на кого они работали? Они есть? Правильно, их нету, тк СССР нету и скажите правительству спасибо, что хоть подачками старается их кормить...
А карьерный рост на их любимой работе не существует? Учитель может стать директором и изменить этим свою ЗП.
Может быть, законы мешали? А еще проблему, как тот же самый дефицит, можно искуственно создать и тоже заработать на этом. Есть люди, которые сидели за спекуляции. Не каждый пойдет на преступления ради получения дополнительного дохода.
Государство брало на себя определенные обязательства. Россия является правопреемником СССР по этим самым обязательствам.
Может быть, законы мешали? А еще проблему, как тот же самый дефицит, можно искуственно создать и тоже заработать на этом. Есть люди, которые сидели за спекуляции. Не каждый пойдет на преступления ради получения дополнительного дохода.
Да у нас никто типа не идет на преступление... Все чистые до безумия, а как копнуть, то становится ужасно...
Вот и реформа пришла, теперь у Мамы будет оклад не стабильный, он также останется вроде бы 4 тысячи рублей, но если вдруг она не будет подтверждать свои знания различными новыми разработками - программы и т.п., то получит она только 70% от этого оклада, а надбавки - а зачем надбавки? не нужны они, пусть будет 4 тысячи в лучшем случае или 70% от этих 4 тысяч рублей, государство ведь борется за за улучшение жизни наших педагогов.
о как :(
у меня мама педагог и тоже в глубинке
я думал это только в одной области такое учудили
видимо повсеместно по России :(
педагогам и медикам зарплаты как-то жестко режут
в этом году достаточно большая инфляция, а в ответ странная "реформа" с фактическим понижением окладов
молодые срываются в Мск, многие в отчаянии.
У меня нет слов чтобы охарактеризовать все это...
Кто-то квартиры, дачи, гаражи, машины, золото и тд у них отнял? Пальцем покажите, пожалуйста.
отняли, лет 75 назад когда коммунисты к власти пришли
Godrasta добавил 04.11.2008 в 04:04
а сейчас другие "коммунисты" забрали то что рухнувшему государству пренадлежало :))
отняли, лет 75 назад когда коммунисты к власти пришли
Godrasta добавил 04.11.2008 в 04:04
а сейчас другие "коммунисты" забрали то что рухнувшему государству пренадлежало :))
Это уже обращайтесь к коммунистам, я не думаю, что много людей живо, у которых 75 лет назад отобрали собственность.
Забрало развалины и пытается их поднять, так правильнее.
Это уже обращайтесь к коммунистам, я не думаю, что много людей живо, у которых 75 лет назад отобрали собственность.
Ленин живее всех живых, знаете ли ;)
И в последнее время у нас есть возможность в этом убедиться ... 🙄
Ленин живее всех живых, знаете ли ;)
И в последнее время у нас есть возможность в этом убедиться ... 🙄
Ага, 7мь лет правил, но до сих пор виноват во всем:D
Ага, 7мь лет правил, но до сих пор виноват во всем:D
70 лет его политика была живее всех живых. Типа забыл?
Вы мою мать не трогайте. Хамство какое-то.
Она всю жизнь посвятила тому делу. Получала образование соответствующее.
К тому же работает на 2 работах сейчас и альтернативы у человека нет никакой. Ну разве что пойти в продавцы какие-нибудь, где платят 8 тыс руб.
Она работает на в 2 дет садах столько же и получается.
Не ожидал от вас таких слов мда уж.
А вы не говорите глупостей про то, что вам жаль что вашу страну не победили!
Государство он видите ли ненавидит, мама у него видите ли мало получает. У нормальных людей тоже есть матери и почемуто в отличии от вас, у них все прекрасно! Иди работай и не скули!
О, нормальный появился, добывающий на пропитание кидками на вебмани 😂