Спасибо любимому Государству за заботу

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
dlyanachalas:
Класс! Значит, рожи эти, отняли у людей их собственность, а потом честными глазами заявили: "это у вас в прошлой стране собственность была, а в этой - нету"...

Что за чушь? Кто отнимал собственность при распаде СССР? Квартиры/машины у людей остались. Каждый получил на руки свою одну стопятидесятимиллионную капитала всей страны. И каждый распорядился этим в меру своего разумения. Распорядились? Ну и отвечайте теперь за свой выбор.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
О, нормальный появился, добывающий на пропитание кидками на вебмани 😂

Ну, в принципе, для Рунета кидок - уже, практически, норма. :D

[Удален]

Сам пришел, ну ему можно, он семью кормит: себя и своего задрота 😂

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Independence:
Государство брало на себя определенные обязательства. Россия является правопреемником СССР по этим самым обязательствам.

Да.

Ладно, коммунизма к 1990 году не построили. А где в 2000-м квартиры новой семье? Обязательства были.

Hi!
[Удален]

сейчас мне начнут говорить, что я мал и ни хрена не понимаю и так далее. но скажу все-таки.

я не переношу, когда кто-то говорит, что он или его близкие люди мало получают. Если вы работаете и мало получаете, зачем вы работаете там?? Идите работать там где получают много. начните бизнес!. боитесь заниматься бизнесом или не имеете такой возможности, а высокооплачиваемую работу найти не можете - найдите две работы! например, одну на дому, одну в офисе. запишитесь на курсы 1С - освоите это, вас много куда возьмут в любом городе. Работайте и не плачьтесь.

Я работаю с 14 лет и то время, что жил с матерью, не только не просил у нее денег, но и сам их ей давал. сейчас мне 19 и я живу в абсолютно другом городе, имею возможность кормить жену и ребенка, всегда могу купить то, что мне надо. я устараивался на работу, где мало платили. поработал месяц и пошел на работу, где платят в несколько раз больше. причем у меня нет ни образования, ни хорошего опыта работы в трудовой книжке (там вообще одна запись всего - 3 месяца в IT). занялся работой в интернете, работал и копирайтером и прогонщзиком по каталогам и верстальщиком.

Мой брат никогда нигде не работал, не имел образования (9 классов), пошел на завод за 7 тысяч, занимался всякими подработками в свободное время, отложил денег на сберкнижку, взял кредит и октрыл ларек с сигаретами и пивом. сейчас у него несколько магазинов и он ездит на Subaru Outback, имея неплохой счет в банке и постоянно набитый кошелек.

Мой начальник начал свой бизнес так - купил компьютер и дешевый принтер, арендовал стол в фойе университета и печатал студентам курсовые за 1 рубль/страница. сейчас у него около 20 точек во многих учебных заведениях, которые занимаются канцелярскими услугами (печать, продажа канцтоваров). он платит мне и остальным работникам по 15 тысяч в месяц и постоянно открывает новые точки. Живет просто отлично. я видел во что его жена одета. каждая шмотка стоит две-три моих зарплаты, причем сама она нигде не работает.

Если вы не хотите работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, зачем вы плачетесь?

impa
На сайте с 18.09.2006
69
Я не завишу от власти. Мне что коммунисты, что Сталин, что Чубайс, что Клинтон, что Левински, что Ден Сяо Пин, что Путин - пофиг. Потому что полагаться на кого-то, на какую-то власть, - последнее дело. Нет? Или Вы хотите в старости так же зависеть от главы государства, как пенсионеры?

Ровно до тех пор, пока вы не сопротивляетесь большой и неповоротливой машине, живя в своем маленьком и теплом накопительно-обывательском мирке, ровно до тех пор пока никто не заинтересован в том чтобы ваш этот мирок разворошить или поломать. Врочем случайно тоже могут задеть.

Graphic design in Barcelona (http://www.allenova.pro)
GuraSK
На сайте с 27.04.2008
45
Wolf-Auf:
сейчас мне начнут говорить, что я мал и ни хрена не понимаю и так далее. но скажу все-таки.

я не переношу, когда кто-то говорит, что он или его близкие люди мало получают. Если вы работаете и мало получаете, зачем вы работаете там?? Идите работать там где получают много. начните бизнес!. боитесь заниматься бизнесом или не имеете такой возможности, а высокооплачиваемую работу найти не можете - найдите две работы! например, одну на дому, одну в офисе. запишитесь на курсы 1С - освоите это, вас много куда возьмут в любом городе. Работайте и не плачьтесь.

Я работаю с 14 лет и то время, что жил с матерью, не только не просил у нее денег, но и сам их ей давал. сейчас мне 19 и я живу в абсолютно другом городе, имею возможность кормить жену и ребенка, всегда могу купить то, что мне надо. я устараивался на работу, где мало платили. поработал месяц и пошел на работу, где платят в несколько раз больше. причем у меня нет ни образования, ни хорошего опыта работы в трудовой книжке (там вообще одна запись всего - 3 месяца в IT). занялся работой в интернете, работал и копирайтером и прогонщзиком по каталогам и верстальщиком.

Мой брат никогда нигде не работал, не имел образования (9 классов), пошел на завод за 7 тысяч, занимался всякими подработками в свободное время, отложил денег на сберкнижку, взял кредит и октрыл ларек с сигаретами и пивом. сейчас у него несколько магазинов и он ездит на Subaru Outback, имея неплохой счет в банке и постоянно набитый кошелек.

Мой начальник начал свой бизнес так - купил компьютер и дешевый принтер, арендовал стол в фойе университета и печатал студентам курсовые за 1 рубль/страница. сейчас у него около 20 точек во многих учебных заведениях, которые занимаются канцелярскими услугами (печать, продажа канцтоваров). он платит мне и остальным работникам по 15 тысяч в месяц и постоянно открывает новые точки. Живет просто отлично. я видел во что его жена одета. каждая шмотка стоит две-три моих зарплаты, причем сама она нигде не работает.

Если вы не хотите работать и ЗАРАБАТЫВАТЬ, зачем вы плачетесь?

+1

Свой пример приведу:

Челвоека знаю, он работал машинистом на чс200 и получал 45k р. Потом его уволили по здоровью, он в метро пошел, там поработал. Не давно ему захотелось получать нормальную ЗП и он устроился в фирму на должность главного менеджера и получает сейчас очень хорошо.

Так кто вашим мамам и вам не дает искать, работы которые им подойдут?

GuraSK добавил 04.11.2008 в 12:54

graf852:
70 лет его политика была живее всех живых. Типа забыл?

70лет его политика, но управляли и корректировали ей другие люди? Забыл?

Куплю yandex За Wmr ICQ 43002402
KB
На сайте с 10.08.2006
164
KGB
dlyanachalas:
классику нужно знать

Это не ошибка, это умысел ;)

Wolf-Auf:

Е-е. Глаза раскройте. И мозгом раскинтье. Я бы поддержал эти псевдолиберальные лозунги, если речь шла бы о молодых и здоровых, да еще живущих в столице или газонефтеносных районах.

В сабже речь об ином. Детей учить кто-то должен? Должен. Работать государственных образовательных (медицинских, научных, творческих и т.д.) кому то надо? Надо. Но оклады здесь устанавливает государство! Оно назначает, кто и сколько будет получать.

Ну ломануться все учителя в бизнес, дальше что? Или Вы все таки тайно надеетесь, что все не ломануться и остануться идиоты-романтики, которые будут обучать Ваших детишек?

Мне вообще нравиться

Wolf-Auf:
занялся работой в интернете, работал и копирайтером и прогонщзиком по каталогам и верстальщиком

А чего не пошли хлеб печь? Картошку выращивать? Детей учить? Больных лечить? Какая социальная польза от Вашего копирайтерства и прогона по каталогам? Какой социально-полезный продукт, кроме отходов, Вы производите?

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Будущее:
Народ России - удевителен.
Он терпит все, что предалагет ему "судьба". Недовльство копится в душе из поколения в поколение, а потом вся эта масса людей меняет государственный стой в корне. Так из века в век происходит, и 21, скорее всего, не будет исключением.

😮 😮 😮 Сто ужасоф!

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KGB:
В сабже речь об ином. Детей учить кто-то должен? Должен. Работать государственных образовательных (медицинских, научных, творческих и т.д.) кому то надо? Надо. Но оклады здесь устанавливает государство! Оно назначает, кто и сколько будет получать.

Ну ломануться все учителя в бизнес, дальше что? Или Вы все таки тайно надеетесь, что все не ломануться и остануться идиоты-романтики, которые будут обучать Ваших детишек?

А что, человек не может заплатить школе за обучение своего ребёнка сам, если вернуть ему ту часть налогов, которые забираются на обучение?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий