- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вот и народец повылазил из оппозиции (видимо попросили поддержать) :) Некий Wink, завсегдатай тамошний.
Клинит клинит. Особо потому что хотелось четко выразить отношение к конкретным элементам вашей т.н. социальной группы.
Форум у вас классный, особенно в этот час)
На конкретный то вопрос мне там конкретно и не ответили, по причине незнания.
Вас, похоже, уже просто клинит. Вы женоненавистник или просто пытаетесь здесь вылечить свое ущемленное самолюбие только потому, что кто-то, отличный от вашего пола, поставил вас на место? Любой форум - в первую очередь социальная группа, и то, как к вам отнесутся, зависит только от вас. Так что не надо грязи, на форуме SAPE можно решить любые вопросы, если задавать их корректно, а не начинать общение с претензий и становиться в позу что вам там кто-то чем-то должен.
социальная группа, в которой администраторы ("дамочки-модераторы") не придерживаются своих правил практически в каждом сообщении, но требуют этого от других "не полдлизывающихся" или подделывают чужие сообщения, выставляя других в плохом свете? какие вопросы можно там решить? давно забил на этом форуме детсадовских админов, самоутверждающихся своим "могуществом" )))
я, например, работаю с сапой не из-за того, что в реале жизнь неудачника и мне нужна "социальная группа" форума. мне нужны ответы администрации на мои вопросы, но т.к. там только "социальная группа" чтобы потрепаться, то нефига там и делать.
а по поводу "дамочки-модераторы", я так понимаю имелась в виду одна конкретная личность, которую jED R просто не стал называть.
mr. Evil добавил 01.11.2008 в 10:55
На конкретный то вопрос мне там конкретно и не ответили, по причине незнания.
тоже всегда добивали "тамошняя" "дамочка-админ", которая в начале топика начинает гнуть пальцы по поводу того, что она админ и в курсе всех дел сапы, а потом дает обратку - "я только на форуме админ и ниче не знаю, слышала только где-то" и это практически в каждом топике! ))
Подверждаю, местные модераторы - закомплексованные ущербные компьютерщики с манией величия.
В каждой теме народ пытается флеймить, детсад какой-то :)
DJ_AlieN добавил 01.11.2008 в 11:40
Специализация: Сотрудник службы поддержки-support
Опыт по специальности: Нет, готовность пройти on-line обучение
Образование: учащийся
Иностранный язык: Хороший письменный английский
Контактная информация:
Ф.И.О.: Елисеенкова Виктория Вячеславовна
E-mail: ffaust@bk.ru
Подробная информация:
+Имеется постоянный доступ в интернет
+Готова уделять работе до 4 часов в день
Навыки: Базовое знание HTML, работа с Microsoft Word/IE/ICQ, опыт работы модератором на форуме.
Личностные свойства: Общительная, Энергичная, Заинтересовая в новых начинаниях, Готовая к обучению.
Вот кто рулит сейпом :)))
DJ_AlieN, это резюме не имеет отношения к ffaust.
это резюме не имеет отношения к ffaus
Это резюме имеет отношение к квалификации саппорта в Сапе.
yuryN добавил 01.11.2008 в 12:36
Евген, Вы мне в репу написали: "Надоел уже". Уж если бы Вы знали, как Вы надоели со своими люмпенскими привычками и стадным инстинктом. :)
Кстати, думаю, что это все-таки резюме самой госпожи ffaust. :) Она себя и ведет обычно в соответствии с этим резюме.
yuryN добавил 01.11.2008 в 13:04
Евген, что замолчали? Прогиб спины мешает читать топик? Или писать?
Кстати, думаю, что это все-таки резюме самой госпожи ffaust.
а чего думать? давайте поспорим на штуку баксов, раз вы так уверены.
давайте поспорим на штуку баксов, раз вы так уверены
Я не уверен. Но манера общения дамы, которая пишет под ником ffaust, позволяет предположить, что она молода и не очень умна (не по природе, а в силу возраста).
Кстати, раз уж написал сюда, отмечу, что в последние дни саппорт Сапы стал работать немного оперативнее, чем раньше. Во всяком случае, стали реагировать на обращения, что радует.
Кстати, думаю, что это все-таки резюме самой госпожи ffaust. :) Она себя и ведет обычно в соответствии с этим резюме.
не знаю ffaust в жизни, но резюме подпадает под ее описание (по ее же поведению) на 100%!
одним словом, дали маленькой девочке взрослую игрушку.
по поводу остальных админов форума сапы ничего плохого сказать не могу, т.к. либо не замечал откровенного хамства и идиотизма, либо его нет. (мелкие перебранки не в счет)
Да, хамит и флудит там в основном ffaust. Тот же Евген, как к нему ни относись, дает там пользователям хоть какие-то советы и хоть какие-то проблемы помогает решать.
Я не уверен. Но манера
yuryN, не мужское это дело женщин за глаза обсуждать.