Саппорт SAPE закрыт - все ушли на фронт?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Вот и народец повылазил из оппозиции (видимо попросили поддержать) :) Некий Wink, завсегдатай тамошний.

Вас, похоже, уже просто клинит

Клинит клинит. Особо потому что хотелось четко выразить отношение к конкретным элементам вашей т.н. социальной группы.

Форум у вас классный, особенно в этот час)

На конкретный то вопрос мне там конкретно и не ответили, по причине незнания.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
Malcolm:
Вас, похоже, уже просто клинит. Вы женоненавистник или просто пытаетесь здесь вылечить свое ущемленное самолюбие только потому, что кто-то, отличный от вашего пола, поставил вас на место? Любой форум - в первую очередь социальная группа, и то, как к вам отнесутся, зависит только от вас. Так что не надо грязи, на форуме SAPE можно решить любые вопросы, если задавать их корректно, а не начинать общение с претензий и становиться в позу что вам там кто-то чем-то должен.

социальная группа, в которой администраторы ("дамочки-модераторы") не придерживаются своих правил практически в каждом сообщении, но требуют этого от других "не полдлизывающихся" или подделывают чужие сообщения, выставляя других в плохом свете? какие вопросы можно там решить? давно забил на этом форуме детсадовских админов, самоутверждающихся своим "могуществом" )))

я, например, работаю с сапой не из-за того, что в реале жизнь неудачника и мне нужна "социальная группа" форума. мне нужны ответы администрации на мои вопросы, но т.к. там только "социальная группа" чтобы потрепаться, то нефига там и делать.

а по поводу "дамочки-модераторы", я так понимаю имелась в виду одна конкретная личность, которую jED R просто не стал называть.

mr. Evil добавил 01.11.2008 в 10:55

jED R.:
На конкретный то вопрос мне там конкретно и не ответили, по причине незнания.

тоже всегда добивали "тамошняя" "дамочка-админ", которая в начале топика начинает гнуть пальцы по поводу того, что она админ и в курсе всех дел сапы, а потом дает обратку - "я только на форуме админ и ниче не знаю, слышала только где-то" и это практически в каждом топике! ))

DA
На сайте с 04.02.2005
165

Подверждаю, местные модераторы - закомплексованные ущербные компьютерщики с манией величия.

В каждой теме народ пытается флеймить, детсад какой-то :)

DJ_AlieN добавил 01.11.2008 в 11:40

аздел: Прочие резюме
Специализация: Сотрудник службы поддержки-support
Опыт по специальности: Нет, готовность пройти on-line обучение
Образование: учащийся
Иностранный язык: Хороший письменный английский

Контактная информация:
Ф.И.О.: Елисеенкова Виктория Вячеславовна
E-mail: ffaust@bk.ru

Подробная информация:
+Имеется постоянный доступ в интернет
+Готова уделять работе до 4 часов в день

Навыки: Базовое знание HTML, работа с Microsoft Word/IE/ICQ, опыт работы модератором на форуме.

Личностные свойства: Общительная, Энергичная, Заинтересовая в новых начинаниях, Готовая к обучению.

Вот кто рулит сейпом :)))

тыщ-пыщ
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

DJ_AlieN, это резюме не имеет отношения к ffaust.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
это резюме не имеет отношения к ffaus

Это резюме имеет отношение к квалификации саппорта в Сапе.

yuryN добавил 01.11.2008 в 12:36

Евген, Вы мне в репу написали: "Надоел уже". Уж если бы Вы знали, как Вы надоели со своими люмпенскими привычками и стадным инстинктом. :)

Кстати, думаю, что это все-таки резюме самой госпожи ffaust. :) Она себя и ведет обычно в соответствии с этим резюме.

yuryN добавил 01.11.2008 в 13:04

Евген, что замолчали? Прогиб спины мешает читать топик? Или писать?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yuryN:
Кстати, думаю, что это все-таки резюме самой госпожи ffaust.

а чего думать? давайте поспорим на штуку баксов, раз вы так уверены.

[Удален]
Евген:
давайте поспорим на штуку баксов, раз вы так уверены

Я не уверен. Но манера общения дамы, которая пишет под ником ffaust, позволяет предположить, что она молода и не очень умна (не по природе, а в силу возраста).

Кстати, раз уж написал сюда, отмечу, что в последние дни саппорт Сапы стал работать немного оперативнее, чем раньше. Во всяком случае, стали реагировать на обращения, что радует.

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
yuryN:
Кстати, думаю, что это все-таки резюме самой госпожи ffaust. :) Она себя и ведет обычно в соответствии с этим резюме.

не знаю ffaust в жизни, но резюме подпадает под ее описание (по ее же поведению) на 100%!

одним словом, дали маленькой девочке взрослую игрушку.

по поводу остальных админов форума сапы ничего плохого сказать не могу, т.к. либо не замечал откровенного хамства и идиотизма, либо его нет. (мелкие перебранки не в счет)

[Удален]

Да, хамит и флудит там в основном ffaust. Тот же Евген, как к нему ни относись, дает там пользователям хоть какие-то советы и хоть какие-то проблемы помогает решать.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yuryN:
Я не уверен. Но манера

yuryN, не мужское это дело женщин за глаза обсуждать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий