Саппорт SAPE закрыт - все ушли на фронт?

sana33
На сайте с 09.02.2007
43
RedHat:
Хочется верить, что Вы ошиблись, а люди сюда приходят написать от бессилия писать там. Этот форум как зеркало, правда, если перед кривым поставить ровное, мало что изменится в отражении. Не дергайте людей пускай пишут они вить проблемы не с пальца высосали, у каждого своя история.

Абсолютно согласна = 5 баллов! Добавить просто больше нечего!

10 СДЛ для ваших статей (/ru/forum/618878) 56f956
basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Zikam.RU:
что же мешает доблестным саповцам нанять пару десятков операторов фака и не доводить людей до горчичных соплей?

вот этого я тоже ниасиливаю совершенно. хотя бы временных на время завала суппорта почему не наймут.

sana33
На сайте с 09.02.2007
43
Евген:
если бы ТС еще написал бы свой логин, то было бы вобще хорошо, а то как ему ответить?

Логин мой отлично известен саппорту САПы. Пусть ответят мне в личку - я не ищу на форуме славы! Сюда пришла и "выплеснулась" только потому, что надоело задавать вопросы в пустоту сапа-саппорта! Может хоть "всенародная серчинжиновская слава" заставит тамошний саппорт нормально выполнять свои прямые обязанности...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
sana33:
Может хоть "всенародная серчинжиновская слава" заставит тамошний саппорт нормально выполнять свои прямые обязанности...

Главное, не советую постить на форуме сапы. Полный неадекват, тех ещё "оптимизаторов". Особо интересны там такие экземпляры как барышни модератоши.

sana33
На сайте с 09.02.2007
43
jED R.:
Главное, не советую постить на форуме сапы.

К сожалению, это уже пройденный этап. Поэтому, и пишу здесь, чтобы не метать там бисер перед... саппортом

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Была похожая проблема с полгода назад. Яростно боролся с саппортом, оказалось один из серваков у хостера слег -)

sana33:
Видимо, уже буду уходить. Не САПой единой...

Ага, конечно, уже все побежали 😂

darkdw добавил 01.11.2008 в 00:40

А на форум сапы действительно заходить смысла ноль. Модераторов наверно можно понять, представьте - куча безумного народу, который не может дойти до элементарных вещей в день раз по 50 одно и то же спрашивают, конечно озвереешь.

Hell is empty and all the devils are here.
JR
На сайте с 22.03.2005
263
darkdw:

Модераторов наверно можно понять, представьте - куча безумного народу, который не может дойти до элементарных вещей в день раз по 50 одно и то же спрашивают, конечно озвереешь.

Да проблема то в другом. В том что большинство народца и модеры на форуме, попросту абсолютно некомпетентны. И более того, модераторы там не имеют отношения к сервису, т.е. вообще хер знает кто.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Модераторов наверно можно понять, представьте - куча безумного народу, который не может дойти до элементарных вещей в день раз по 50 одно и то же спрашивают, конечно озвереешь.

Фигня! Если слишком много жоп не влазят в штаны, значит нужно оторвать руки портному, а никак не задницы бедолагам обтесывать :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Zikam.RU, ты прав, надоел игнор.🚬

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
jED R.:
Да проблема то в другом. В том что большинство народца и модеры на форуме, попросту абсолютно некомпетентны. И более того, модераторы там не имеют отношения к сервису, т.е. вообще хер знает кто.

Ну это да. Почему модераторы все левые не понятно. Есть отличное решение этой проблемы - не ходить на форум сапы =)

Я сам никогда не был модератором, но если бы был им на сапафоруме, то предполагаю что от моего спокойного характера после лавины сообщений ничего бы не осталось. Начал бы сносить все темы, ответ на которые можно было бы прочитать в факе и банил бы всех подряд :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий