- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
yuryN, не мужское это дело женщин за глаза обсуждать.
ко мне, я так понимаю, косвенно относится это тоже...
свое мнение я ей отписал в личку на этом форуме, т.к. мои посты на саповском она напросто сначала переправила, а потом и вовсе потерла, когда я просил ее не хамить новичкам (увидел в одном топике, где новичок совет спрашивал, а она вместо ответов его опустила ниже плинтуса, вот и вмешался). меня забанила с мотивацией "обсуждение действий модераторов и администраторов", хотя обсуждал не решения(действия), а ее высказывания в чужой адрес.
у меня в фирме за слова своих сотрудников несу ответственность и я, поэтому считаю, что за слова администратора форума несет ответственность как хозяин сапофорума, так и частично сама сапа, раз ссылается на принадлежность форума к системе. а раз хамство и грубое нарушение своих же правил считается нормой, то нечего делать на таком форуме. с сапы уходить некуда, т.к. нет альтернатив, а вот с форума есть куда.
не мужское это дело
Уговорили )) Пусть приходит :)
FFAUST
в студию!!!
Неделю назад просил переиндексировать сайт, на следующий день сделали.
Вчера просил сменить номер кошелька, сегодня уже сменили. Елена, SAPE.RU - спасибо.
Неделю назад просил переиндексировать сайт, на следующий день сделали.
Вчера просил сменить номер кошелька, сегодня уже сменили. Елена, SAPE.RU - спасибо.
Сайт висит "на модерации" четверо суток. Пока не пишу...
Сайт висит "на модерации" четверо суток. Пока не пишу...
вот странно там как-то, на кого реагируют, на кого нет. у меня вот сегодня десяток отмодерили, добавлял вчера ночью. еще вот деньги пришли недавно, но по ходу я не успею уже вывести, т.к. банк закроется.
вот странно там как-то, на кого реагируют, на кого нет. у меня вот сегодня десяток отмодерили, добавлял вчера ночью
Замечаю такую зависимость - когда кидаю пять-десять, модерируют быстро, ежели один-два, можно долго ждать. Имхо. 😎
а у меня уже 12-й день висит заявка о переиндексации - результат нулевой ...
FFAUST
в студию!!!
она уже в студии, с лопаткой, за кормильцами "подчищает" ,
слава богу пока только на сапафоруме свободное время проводит, опять там бред написала народу на топике про минусовые балансы и на этом ее помощь и закончилась...
В ответ на минус с этой темы
анониму:
А не пошел ли бы ты?
Я зарабатываю в сапе, и рад что она мне предоставила такой шанс вообще, который не может предоставить никакая другая система. Я не состою не в какой секте, но поддерживаю сапу, посколько дико напрягают кучи засранцев, безпричинно ее опускающие. Технические проблемы не в счет, они есть, у меня тоже есть претензии. Но у меня нет претензий по возможностям, которые она предоставляет. Все недовольные могут лететь на йух.