- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
2 AlMul:
Код САПЫ и ХТМЛ-код "упавших" страниц не трогался даже пальцем вообще!
А почему у 140 тысяч сайтов все работает, а у Вас не работает?
Если проблема на Вашей стороне, то почему sape должна тратить на решение проблемы свое время и деньги?
P.S. Если ссылки в error, то это не выгодно и sape тоже. Так что довод по поводу 10% не работает.
Точно такая же ситуация была в середине октября по одной из площадок. Ссылки по площадке, которая уже много месяцев в сапе, начали полностью выпадать в еррор, хотя ничего не менялось. На саппорт не надеялся, поэтому написал Авалону (огромное ему спасибо за ответы и помощь.). От него ответ был: "Мы решаем проблемы с хостингом, это изза связи, сегодня уже вроде пости все ОК". Видимо у вас таже самая ситуация. Напишите ему в личку, они посмотрят.
2 AlMul:
Код САПЫ и ХТМЛ-код "упавших" страниц не трогался даже пальцем вообще!
Да не суть. Я как-то тоже мучался, черт его знает почему в еррор все попадало. Потом догадался упомянутое, кстати, сапой свободное место посмотреть. Которого пару гигов должно было быть. Выяснилось что накануне в состоянии почти засыпания я вместо одного фтп закачал пару фильмов на другой. Ну на этот вот самый. И не стало моих пары гигов свободного места.
Просто смотрите - сайтов десяток. Хостинг тот же. Сапа та же. Коды те же. Но на десяти сайтах все работает как надо - а на одном не все работает как надо.
Вывод? :)
2 Евген:
Ссылки так и не поднялись до сих пор!
2_wind_:
На других моих сайтах код САПы тоже работает нормально. И на вышеуказанном сайте ссылки работали, до пока "спецы" с САПЫ что-то там не наковыряли...
Код-то я не менял, вообще ничего не делал на этих страницах, а ссылки САПЫ упали в "еррор"! И саппорт не может (или не хочет) ничего проверить и исправить? Оно и понятно - ребята на зарплате, им от моих 10% ни холодно, ни жарко...
ps. Кстати, а отчего вы так просто заочно решили, что это моя вина? Вы не прокурор часом?
Код-то я не менял, вообще ничего не делал на этих страницах
Оппа, вы ж девочкой в первом сообщении были...
Это муж пришел - за меня вступился ;) Я не ожидала такой форумной бурной реакции на мой крик души "истерзаной сапой" ;)
Нужно сменить стиль общения и не надо нервничать. Если ссылки не отображаются на сайте нужно прежде всего досконально проверить сайт, то что его не трогали Вы еще ничего не значит... У меня было подобное один раз тоже, несколько раз удалил link.db и ссылки появились.
2 Евген:
Ссылки так и не поднялись до сих пор!
вы заметили, что я не спрашивал поднялось чтото или нет. я спрашивал - ссылки отображаются на сайте или нет.
просто переписка с сапортом примерно такая же..
Грубый тон, говорите?! Это я еще очень сдержано!
Даже в общение со мной вы показываете себя довольно грубо.
Еще раз повторяю, что не встречал подобной проблемы, хотя работаю с сапой более год (10 месяцев). Всегда все было нормально, единственный момент был когда ссылки отваливались, так это при переносе аккаунта, и то, это было по моей вине, так как забыл сменить хэш-код.
2 Евген:
Поправляюсь - ссылки не отображаются на сайте...
2LepRiKonS:
Видимо у каждого из нас свое понятие грубости и нежности. Но речь тут не об оттенках и нюансах русской словесности, а простом и элементарном платном сервисе. Я просто хочу, чтобы меня за мои же деньги не отшвыривали как мусор и не "динамили" - неужели я хочу чего-то особо сложного?!