Саппорт SAPE закрыт - все ушли на фронт?

[Удален]

darkdw, Вам не кажется, что Вы флудите? Здесь обсуждается саппорт Сапы, а не то, что Вас кто-то обидел.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Флуд — размещение однотипной информации, одной повторяющейся фразы, одинаковых графических файлов или просто коротких бессмысленных сообщений на вэб-форумах, чатах, блогах.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Флуд

Нет, не считаю. Сдесь обсуждается сапа, и мой пост был по теме. Если модераторы посчитают сообщение флудом, пожалуйста. Можете даже нажать на кнопочку, там есть "Пожаловаться на это сообщение". Возможно меня даже забанят.

Меня никто не обижал. Мне даже не на что обижаться, я стараюсь заострить внимание на необоснованные наезды на сапу, которые имели место в том числе и в этой теме, так что свой пост считаю адекватным.

Hell is empty and all the devils are here.
[Удален]

darkdw, прочтите пункт 4.13 вот отсюда .

darkdw:
Сдесь обсуждается сапа

Здесь обсуждается не Сапа, а саппорт сапы, а в своем посте Вы обсуждаете оценку репутации, что запрещено правилами. Так что это не только флуд.

darkdw:
Можете даже нажать на кнопочку

Никогда не занимался стукачеством. Модераторы и сами просматривают топики.

darkdw:
я стараюсь заострить внимание на необоснованные наезды

Тогда приводите примеры, а то как-то Вы странно заостряете: Вам кто-то что-то в репу написал, а Вы, якобы, заостряете на необоснованных наездах на сапу. Меня парой страниц раньше за тоже самое красной карточкой наградили (я не обсуждаю, а констатирую в качестве назидания).

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

Привожу примеры. Вот, пожалуйста, список негатива, как просили:

sana33:
Бросить разве что нафиг эту САПу и уйти на другую биржу ссылок?!
sana33:
Неужели так тяжело настроить нормальный безглючный код для сайтов? Сапа ведь не за бесплатно это делает? 10% моих денег они очень шустро отстегивают - и, заметьте, без всяких сбоев и глюков!
sana33:
саппорт всех динамит - от этого легче становится?
sana33:
что не одна я в дерьме сижу, и еще и деньги собственные за это плачу

Это только с первых страниц. Дальше можно самому посмотреть.

Вот самое правильное высказывание: ☝

The WishMaster:
Интересно, почему саппорт сапы должен решать проблемы ламеров-клиентов, которые не могут разобраться в своем сайте?
[Удален]

darkdw, а Вы со всем приведенным Вами не согласны? Например, с этим:

Неужели так тяжело настроить нормальный безглючный код для сайтов?

Вы считаете, что Сапа сейчас работает без глюков?

К сожалению, далеко не все проблемы связаны с неграмотностью пользователей. Многие проблемы от пользователей вообще не зависят: частые зависания системы, проблемы с биллингом, медленный саппорт - здесь пользователи не при чем.

yuryN добавил 02.11.2008 в 01:33

Кроме того, примеры приведены Вами позже, а в своем посте Вы жалуетесь на какого-то анонима, который Вам что-то там минусанул.

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
yuryN:
Неужели так тяжело настроить нормальный безглючный код для сайтов?

У меня за почти два года работы в системе проблем с кодом не возникало. Только в начале по незнанию. Причем у меня не два сайта, и не три, хватает различных движков и методов установки.

yuryN:
Вы считаете, что Сапа сейчас работает без глюков?

К сожалению далеко не все проблемы связаны с неграмотностью пользователей. Многие проблемы от пользователей вообще не зависят: частые зависания системы, проблемы с биллингом, медленный саппорт - здесь пользователи не при чем.

Я не считаю что она работает без глюков, и не говорю что все хорошо и радужно. Мне непонятны люди, раздалбливающие темы на 100 страниц раз в два дня из-за того что у них в панели появилась черная точка, внезапно отрубился доступ к сайту на целых(о ужас!!!) 10 минут и подобным бредом. Надо относиться к происходящему спокойно и культурно.

[Удален]
darkdw:
люди, раздалбливающие темы на 100 страниц

А Вы не думаете, что если такие огромные топики появляются, значит людям есть, что обсуждать? Или Вы хотите взять на себя роль цензора?

yuryN добавил 02.11.2008 в 01:38

darkdw:
Я не считаю что она работает без глюков

Если не считаете, то о чем тогда спор вообще?

yuryN добавил 02.11.2008 в 01:40

darkdw:
внезапно отрубился доступ к сайту на целых(о ужас!!!) 10 минут

Если бы так, а то бывает и на несколько часов. Да вот буквально вчера (1 ноября) примерно до 12 Сапа была недоступна.

yuryN добавил 02.11.2008 в 01:42

darkdw:
У меня за почти два года работы в системе проблем с кодом не возникало

У меня тоже именно таких проблем не возникало. Нам с Вами повезло. Но есть люди, которым повезло меньше. Саппорт для того и нужен, в общем-то, чтобы помогать пользователям решать проблемы в сложных случаях, но он, к сожалению, с этим не всегда справляется. Топик как раз об этом. А говорить, что Америки не существует, только на том основании, что Вы там ни разу не были, неправильно, согласны?

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90
The WishMaster:
Интересно, почему саппорт сапы должен решать проблемы ламеров-клиентов, которые не могут разобраться в своем сайте?..

Простите а для чего вообще тогда саппорт?

darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
yuryN:
А Вы не думаете, что если такие огромные топики появляются, значит людям есть, что обсуждать?

Ну да, типа:

1. Блииииин, на сапу чет не могу зайте

2. Внатуре у меня тоже не пашет! Хелп! Теряю уже десятый мильен за простой!

3. У меня 404 (((( Что делать????

4. Да, не работает, печально.

5. Впятерке!!!

и т.д.

yuryN:
А говорить, что Америки не существует, только на том основании, что Вы там ни разу не были, неправильно, согласны?

Согласен. Я имел опыт общения с саппортом довольно давно несколько раз по проблемам кода. Всегда оказывалось что проблема была у меня.

С одной стороны у сапы сейчас нелегкие времена, возможно народу не хватает и тд, а с другой - куча пользователей, которые не готовы понять чужих проблем, пользователи которые хотят всего здесь и сейчас. В итоге получаем нехилую стычку, правильную с обоих сторон зрения. А может быть с одной ;)

[Удален]
darkdw:
имел опыт общения с саппортом

Везучий Вы человек...

yuryN добавил 02.11.2008 в 01:54

darkdw:
у сапы сейчас нелегкие времена, возможно народу не хватает

Когда планируются такие глобальные перемены, которые затеяла Сапа, нужно понимать, что проблемы неизбежны и разработать комплекс мер, призванных выходить из критических ситуаций с наименьшими потерями (например, количественное расширение штата саппорта, хотя бы временно). Тогда бы и топики на 100 страниц не создавались.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий