- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
смешно читать как три человека, двое из которых никогда ничего не писали на форуме сапы (один из них я так подозреваю даже не читал, но все знает про стили и каким должен быть сапорт), один там забанен за неадекватную переписку с модератором, рассуждают какой плохой сапофорум. Народ, может бревнышко пора в своем глазу пошукать?
А это к чему? Зато я знаю какой должен быть саппорт так как повторюсь сама в нем работала, да и вообще имею представление кое о чем еще, и доказывать и распространяться не собираюсь, так как обычно пишу только то в чем уверена или могу обсудить в силу некой компетенции. Или вы н считаете новичков кое нибудь стоящими клиентами.. ну да подход самый что ни на есть оптимальный )
может бревнышко пора в своем глазу пошукать
В корень зрите, Евген. Пошукайте.
смешно читать
Не читайте. Или Вы так развлекаетесь? Есть писатели, более достойные Вашего внимания - Толстой, Достоевский, Чехов. Не пробовали? Почитайте, не пожалеете. А то, что на убогих время-то тратить?
yuryN, я давно уже живу по принципу мир-труд-май и считаю, что если хочешь чтото изменить то иди и меняй. То есть пиши конкретные предложения, например Авелону, а не словоблудством занимайся.
я давно уже живу по принципу мир-труд-май
Я рад за Вас. И что? Вы считаете, что Вы один живете правильно?
yuryN добавил 02.11.2008 в 14:31
пиши конкретные предложения, например Авелону, а не словоблудством занимайся
Послушайте, а зачем Вам хлопоты с этим форумом? Здесь, в основном, словоблудием занимаются, какой топик не возьми. Откажитесь от модераторства, перестаньте читать и живите спокойно, без словоблудия.
А это к чему? Зато я знаю какой должен быть саппорт так как повторюсь сама в нем работала, да и вообще имею представление кое о чем еще, и доказывать и распространяться не собираюсь, так как обычно пишу только то в чем уверена или могу обсудить в силу некой компетенции.
расскажите сколько у вас было пользователей и как апдейт тица влиял на сапорт? не парализовывал его пару тысячами сообщений например в день? Так что сапорт бывает разный. Я не говорю, что нет проблем и что сапорт всем отвечает моментально и все такое (хотя не далее как пару месяцев назад так и было). Сейчас да - у сапорта задница по известным обстоятельствам.
Или вы н считаете новичков кое нибудь стоящими клиентами.. ну да подход самый что ни на есть оптимальный )
ну если вы хотите так считать, то ведь вас никто не переубедит в обратном. риторика.
не далее как пару месяцев назад так и было
Не далее, как пару месяцев назад, мне казалось, что единственный саппорт Сапы - это человек с ником TPAKTOP на этом форуме, т.к. в обратной связи редко появлялось что-нибудь путное.
Спорить с вами больше не стану, но работала я в одном из известных моментальным саппортом сервисе на этом форуме.
Сейчас да - у сапорта задница по известным обстоятельствам
Обстоятельства только что выявились? Помнится, представители Сапы уверяли, что они целый год готовились к переходу на новые условия работы.
У меня ежедневно такая же проблема на разных проектах.
Имхо, это глюк не сайта, а сапы, поэтому настраивай/не настраивай ничего не изменится.
+1, хостинги не виноваты. проверялось на голом хтмле , мы специально убрали из "формулы" например недоступность диспенсера и как следствие таймаут, который робот сапы не дожидается - жестко закешили ссылки - и всеравно несколько выпало с еррором "ссылка не найдена" ...как она может не быть найдена на хтмль-статике, а через сутки вдруг появитья х.з.
один там забанен за неадекватную переписку с модератором, рассуждают какой плохой сапофорум.
Это мы уже выясняли. Модератор там неадекватен и некомпетентен, что подтверждено в том числе сообщениями от участников этого треда. А то что она твоя подружка, это уже другой разговор.
Так что не надо быть бараном и упираться.
Пора тебе начать читать то что тебе пишут другие, а потом советы глупые давать будешь.