- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
я даже знаю какие у него
знаете, аргументов не будет - не люблю невежливых: про присутствующих в третьем лице говорить не принято...
Yunka, ага, а теперь давайте растолкуем ему что серчи не продают САПу. Мы по-любому проиграем, и я даже знаю какие у него будут аргументы...
Да я уже поняла, и дискуссии на самом деле - вода...
это сообщество... социалка и feedback.. и они только решают вопросы форума, но не САПы... фактически - это люди, которые видят и слышат "чем дышит" сообщество пользователей САПы и имеют возможность общие мнения и настроения донести до работников САПы...
Глупость сказали.
Если у сервиса не отвечает поддержка, то куда мне идти как не на форум?
А форум у сервиса, должен быть именно форумом поддержки пользователей, и только после этого форумом датинга, бдсм, любителей бегать по КАДу голышом в шапочках для купания и ластах, или же форумом поиска программистов.
САПа - да, форум САПы - нет. Это место для общения
Вот просто интересно.. чисто для себя так сказать поржать там такие разделы:
Вопросы по работе системы
Финансовые и юридические вопросы
Глюки и ошибки
Пожелания пользователей системы
Вопросы от новичков
Установка кода на различные движки
и ты пы. ?
Умиляют все эти разговоры:) "Сапа плохая, сапа плохая"... как попугаи, блин. И все равно ж не уходите! Ибо некуда.
The WishMaster добавил 02.11.2008 в 03:59
Вот просто интересно.. чисто для себя так сказать поржать там такие разделы:
Для того, чтобы юзеры могли помогать друг другу.
А форум у сервиса, должен быть именно форумом поддержки пользователей, и только после этого форумом датинга, бдсм, любителей бегать по КАДу голышом в шапочках для купания и ластах, или же форумом поиска программистов.
Опять же соглашусь, если я купила Net Cat и у меня возникли какие то проблемы, да я с ними буду справляться скорее всего своими силами и на форуме буду искать поддержку прежде всего у пользователей, но если я иду в биржу ссылок или ЦОП или еще куда, то форум отражающий помочь пользователям это будет важный фактор при моей мотивации в выборе того или иного сервиса.
Умиляют все эти разговоры:) "Сапа плохая, сапа плохая"... как попугаи, блин. И все равно ж не уходите! Ибо некуда.
Поправочка.
Есть куда, но будет, скажем...не лучше.
Речь о том что поддержка дерьмо, в частности форум. Уже понятно, или так и не доходит?
Для того, чтобы юзеры могли помогать друг другу.
А, да? Ну спасибо, просвятили...
Умиляют все эти разговоры "Сапа плохая, сапа плохая"... как попугаи, блин. И все равно ж не уходите! Ибо некуда.
НИЧего не имею абсолютно против сапы, просто напросто сервис должен быть на уровне.
Глупость сказали.
отвечу в вашем тоне: у вас не меньше глупости. для чего нужен форум - решает владелец в зависимости от своих целей и задач, а вовсе не юзер, который этим форумом пользуется...
если владелец решит, что форум будет использоваться для техподдержки, то тогда это будет именно так, а если (к примеру!) - для того, чтобы недовольные могли "выпустить пар и найти утешение", то никакой техподдержки там не будет не зависимо от того, что думают юзеры...
Вопросы по работе системы
Финансовые и юридические вопросы
Глюки и ошибки
Пожелания пользователей системы
Вопросы от новичков
Установка кода на различные движки
и ты пы. ?
и что? ну создали владельцы (опять же к примеру!) эти разделы для взаимной поддержки пользователями друг друга... или вообще не создавали разделов, а сказали модераторам-общественникам - "делайте что хотите"... вот те и "делают" - как умеют...