- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
MoMM, это я всё прекрасно уже слышал не однажды. Только на кой хер там такие нужны, ни черта не понимающие, не понятно. И почему вообще они там якобы решают какие-то вопросы?
неужели на серч допустят модераторов
представьте себе...
яркий пример перед вами...
Какая разница помоему, неужели на серч допустят модераторов, которые не имеют к теме никакого отношения, или к какому то коммерческому сервису тем более. Они в любом случае отражают лицо компании.
Вот именно! САПА безусловно замечательный сервис. Но зачем доводить его до этого блядства (штраф номер 2 за мат)))? Не уж то непонятно что форум в данном случае - это форум поддержки сервиса, а лицо являющееся модератором на этом форуме, должно быть как-то ответственно за свои действия, и не тупить через топик.
представьте себе...
яркий пример перед вами...
Не понимаю сарказма...
Вот именно! САПА безусловно замечательный сервис. Но зачем доводить его до этого блядства (штраф номер 2 за мат)))? Не уж то непонятно что форум в данном случае - это форум поддержки сервиса, а лицо являющееся модератором на этом форуме, должно быть как-то ответственно за свои действия, и не тупить через топик.
Быть может у меня гипер ответственность перед клиентами зашкаливает, но по моему так и должно быть.
Не понимаю сарказма...
никакого сарказма: я не имею к серчу никакого отношения, не знаком с владельцами, не имею отношения к оптимизации, никто из других модераторов или владельцев меня никогда "живьем" не видел, впрочем, на фото тоже...
Не понимаю сарказма...
Это он про себя)
P.S. MoMM, отдельное спасибо за бдительность 😂
Ок, тем не менее вы соблюдаете правила и все такое. Но САПА коммерческий СЕРВИС, и это определяет многое.
Только на кой хер там такие нужны, ни черта не понимающие, не понятно. И почему вообще они там якобы решают какие-то вопросы?
это сообщество... социалка и feedback.. и они только решают вопросы форума, но не САПы... фактически - это люди, которые видят и слышат "чем дышит" сообщество пользователей САПы и имеют возможность общие мнения и настроения донести до работников САПы...
по слухам среди пользователей форума сейчас появились два программиста САПы, которые стараются читать жалобы и править баги системы... именно править баги, а не решать частные вопрос саппорта...
Yunka, ага, а теперь давайте растолкуем ему что серчи не продают САПу. Мы по-любому проиграем, и я даже знаю какие у него будут аргументы...
Но САПА коммерческий СЕРВИС, и это определяет многое
САПа - да, форум САПы - нет. Это место для общения