Саппорт SAPE закрыт - все ушли на фронт?

JR
На сайте с 22.03.2005
263

MoMM, это я всё прекрасно уже слышал не однажды. Только на кой хер там такие нужны, ни черта не понимающие, не понятно. И почему вообще они там якобы решают какие-то вопросы?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Yunka:
неужели на серч допустят модераторов

представьте себе...

яркий пример перед вами...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Yunka:
Какая разница помоему, неужели на серч допустят модераторов, которые не имеют к теме никакого отношения, или к какому то коммерческому сервису тем более. Они в любом случае отражают лицо компании.

Вот именно! САПА безусловно замечательный сервис. Но зачем доводить его до этого блядства (штраф номер 2 за мат)))? Не уж то непонятно что форум в данном случае - это форум поддержки сервиса, а лицо являющееся модератором на этом форуме, должно быть как-то ответственно за свои действия, и не тупить через топик.

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90
MoMM:
представьте себе...
яркий пример перед вами...

Не понимаю сарказма...

jED R.:
Вот именно! САПА безусловно замечательный сервис. Но зачем доводить его до этого блядства (штраф номер 2 за мат)))? Не уж то непонятно что форум в данном случае - это форум поддержки сервиса, а лицо являющееся модератором на этом форуме, должно быть как-то ответственно за свои действия, и не тупить через топик.

Быть может у меня гипер ответственность перед клиентами зашкаливает, но по моему так и должно быть.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Yunka:
Не понимаю сарказма...

никакого сарказма: я не имею к серчу никакого отношения, не знаком с владельцами, не имею отношения к оптимизации, никто из других модераторов или владельцев меня никогда "живьем" не видел, впрочем, на фото тоже...

JR
На сайте с 22.03.2005
263
Yunka:
Не понимаю сарказма...

Это он про себя)

P.S. MoMM, отдельное спасибо за бдительность 😂

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Ок, тем не менее вы соблюдаете правила и все такое. Но САПА коммерческий СЕРВИС, и это определяет многое.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
jED R.:
Только на кой хер там такие нужны, ни черта не понимающие, не понятно. И почему вообще они там якобы решают какие-то вопросы?

это сообщество... социалка и feedback.. и они только решают вопросы форума, но не САПы... фактически - это люди, которые видят и слышат "чем дышит" сообщество пользователей САПы и имеют возможность общие мнения и настроения донести до работников САПы...

по слухам среди пользователей форума сейчас появились два программиста САПы, которые стараются читать жалобы и править баги системы... именно править баги, а не решать частные вопрос саппорта...

JR
На сайте с 22.03.2005
263

Yunka, ага, а теперь давайте растолкуем ему что серчи не продают САПу. Мы по-любому проиграем, и я даже знаю какие у него будут аргументы...

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Yunka:
Но САПА коммерческий СЕРВИС, и это определяет многое

САПа - да, форум САПы - нет. Это место для общения

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий