Саппорт SAPE закрыт - все ушли на фронт?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Yunka:
Простите а для чего вообще тогда саппорт?

ну уж точно не для того, чтобы читать этот форум.

если кому-то нужно решение своих проблем, то нужно писать о них в саппорт или в ветку, которую представители САПы открыли в этом разделе...

а остальные посты "как тяжело нести чемодан у которого отвалилась ручка, но выкинуть его жалко потому что там деньги" - или пиар конкурентов или просьба чтобы пожалели... из личных наблюдений - первого больше, чем второго.

отвалилась ручка - или в мастерскую, а не стой посреди площади, печально причитая...

=======от модератора=========

уважаемые, напоминаю о необходимости соблюдать правила - как в части оффтопа, так и в части обсуждения репутации....

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90
MoMM:
ну уж точно не для того, чтобы читать этот форум.
если кому-то нужно решение своих проблем, то нужно писать о них в саппорт или в ветку, которую представители САПы открыли в этом разделе...

а остальные посты "как тяжело нести чемодан у которого отвалилась ручка, но выкинуть его жалко потому что там деньги" - или пиар конкурентов или просьба чтобы пожалели... из личных наблюдений - первого больше, чем второго.

отвалилась ручка - или в мастерскую, а не стой посреди площади, печально причитая...

=======от модератора=========
уважаемые, напоминаю о необходимости соблюдать правила - как в части оффтопа, так и в части обсуждения репутации....

Я так поняла девушка не раз писала в саппорт, и решила спросить / попросить помощи или было ли такое у кого либо еще.

Ну уж незнаю как было все на самом деле, но если вот к примеру я в стилях или еще в какиз языках не сильна, то куда ж мне идти, если саппорт который призван помочь динамит.

[Удален]

MoMM, Вы во многом правы, но что касается

MoMM:

попробую Вам возразить.

1) До саппорта достучаться довольно затруднительно, а на форуме Сапы куда больше шансов нарваться на хамство некоторых модераторов (о них речь здесь уже шла, не буду повторяться), чем получить реальную помощь, кроме того, мне, например, так и не удалось зарегистрироваться на этом форуме - не пришло письмо с кодом подтверждения;

2) Ветку, которую представители Сапы создали, они сами посещают нечасто, еще реже отвечают на возникающие вопросы;

3) Есть раздел "Биржи ссылок", который, видимо существует, в числе прочего, и для обсуждения проблем, связанных с работой с этими биржами. И осуждать людей, которые приходят сюда со своими проблемами, как минимум нелогично - а зачем тогда этот раздел?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Yunka:
Ну уж незнаю как было все на самом деле, но если вот к примеру я в стилях или еще в какиз языках не сильна, то куда ж мне идти, если саппорт который призван помочь динамит.

:) а сапорт должен быть силен в стилях?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
yuryN:
Я так поняла девушка не раз писала в саппорт

Я тоже так понял, она даже переписку цитировала.

yuryN добавил 02.11.2008 в 02:08

Евген:
а сапорт должен быть силен в стилях?

Евген, Вы к словам цепляетесь, суть-то понятна.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
yuryN:
1) До саппорта достучаться довольно затруднительно, а на форуме Сапы куда больше шансов нарваться на хамство некоторых модераторов

удивительная вещь, но некоторые личности очень быстро нарываются на модераторов, причем на всех форумах ;) другие при этом успешно общаются, решают свои вопросы, помогают другим. удивительно правда? 🚬

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90
Евген:
а сапорт должен быть силен в стилях?

ОТвечу вопросом на вопрос, а в чем он должен быть силен?

Прогноз погоды предсказывать?

[Удален]
Евген:
некоторые личности очень быстро нарываются на модераторов

Если Вы обо мне, то этот форум первый, где модераторы ко мне так неравнодушны :) , А на форуме Сапы я не написал ни строчки по причине, которую уже указал.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Yunka:

эм... с чего вы взяли, что "стили" вашего сайта это то, ради чего создавался саппорт САПы? идите куда хотите, но ваш сайт - ваши проблемы...

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90

Ерунда, я сама работала в саппорте, и меня бы послало руководство если бы я в таком тоне послала кого либо. Да, попадаются клиенты достаточно дотошные и порой нудные но моя работа до конца быть этичной и компентентной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий