Саппорт SAPE закрыт - все ушли на фронт?

SJ
На сайте с 16.03.2008
78
The WishMaster:
Полностью поддерживаю пост ffaust. Форум - место для общения, помощи друг другу и т. п. Администрация не обязана там помогать.. хоть и помогает.
Для саппорта есть соответствующее окошко. И все.

Щаз напишу :)

Странно как-то, народ жалуется, что саппорт долго не отвечает - администрация вычитывает, что на форуме вопрос не задали или в личку не написали. А на форуме пишешь - так сразу "Форум - место для общения, помощи друг другу и т. п. Администрация не обязана там помогать.. хоть и помогает. Для саппорта есть соответствующее окошко. И все.".

Странно, правда?

Что касается проблем... 99% из них уже давно описаны в факе, на форумах (разных) и т. п. Надо уметь искать. Ну, и думать, конечно. Саппорт не обязан (и это правильно) разбираться в клиентском коде, в настройках сервера и т. п. А ведь, опять же, 99% проблем с кодом возникает именно из-за кривизны рук, сервера и т. п.

Саппорт отвечает нереально долго. Тот же Платон значительно быстрее.

Ну а что касается проблем и кривизны рук... Как думаете, если я софт пишу, то наверное какое-то понимание что и как все-таки есть, правда? И от того, что мои проблемы попадают в тот 1%, который не от "кривизны рук, сервера и т.д." почему-то меня не обнадеживает - как ждал неделями ответ саппорта, так и жду. А когда у вас заявка на вывод просто дублируется и вместо 100 выводятся 200 (с минусовым балансом в аккаунте) - это не очень весело. И ждать ответа от саппорта чтобы знать, пополнять баланс (и фиг с ними, процентами ;)) или ждать и не плодить глюки немного пугает - ссылки-то послетают...

Адекватных модеров на форуме сапы таки несколько есть. Большинство адекватных - это не модеры, а просто "живущие" на форуме личности. Им - респект.

ПыСы. Никаких конфликтов с ffaust у меня небыло (пока? 😂), но вот отношение к ней - натянуто-осторожное. Видимо, ее посты к этому располагают.

Любимый хостинг (http://beget.ru?id=2902) How can we grow old when the soundtrack of our lives is rock-n-roll?
[Удален]
The WishMaster:
Полностью поддерживаю пост ffaust
The WishMaster:
Надо уметь искать. Ну, и думать, конечно.

А еще надо уметь читать. Или "чукча не читатель"?

M
На сайте с 19.09.2007
112

форум сапы давно стал вторым башем. он и правда походу никакого отношения к сервису сапе.ру не имеет.

единственное место, где еще можно получить ответ от Авелона - это на серче.

за что и скажем дружно "Спасибо форуму / за то что ты есть, и помогаешь нам узнать новости о работе сервиса саперу"

это не стеб - я серьезно - Спасибо.

а то я бы уже давно начал думать , а не похоже ли эта ситуевина на ХместРу о работе которого не было двух форумов , так молча и пропал..

manman добавил 03.11.2008 в 19:01

форум сапы давно стал вторым башем. он и правда походу никакого отношения к сервису сапе.ру не имеет.

единственное место, где еще можно получить ответ от Авелона - это на серче.

за что и скажем дружно "Спасибо форуму / за то что ты есть, и помогаешь нам узнать новости о работе сервиса саперу"

это не стеб - я серьезно - Спасибо.

а то я бы уже давно начал думать , а не похоже ли эта ситуевина на ХместРу о работе которого не было двух форумов , так молча и пропал..

[Удален]

чего за ахтунг пароли не подходят к сапе.. востанавливаешь - теже самые...

SMIT'n'SEO
На сайте с 15.09.2007
22
Yunka:
Просто я такое видела на форуме у Алены.. потому и спросила.

А у Алены на форуме обсуждают интересные темы и даже сомнительные фильтры находят и подтверждение и опровержения. Посты там никто не правит (ffaust там не тусуется:-)), все что противоречит правилам форума просто удаляется. Причем народ банится крайне редко (ну если только совсем клинические случаи).

SMIT'n'SEO добавил 03.11.2008 в 21:02

yuryN:
На форуме у Алены тоже считают, что их посетители на что-то "дрочат"?

Однозначно нет. У них свобода высказываний, если это не противоречит правилам.

Yunka
На сайте с 07.09.2007
90
А у Алены на форуме обсуждают интересные темы и даже сомнительные фильтры находят и подтверждение и опровержения. Посты там никто не правит (ffaust там не тусуется:-)), все что противоречит правилам форума просто удаляется. Причем народ банится крайне редко (ну если только совсем клинические случаи).

Я голословно не говорю, а говорю о реальном сюжете, с которым столкнулась лично. Обсуждение касалось 25 сентября когда Яндекс лежал 2 часа. Я написала пост в котором привела факты о том, что у яши кластеры, а не какая то серверная. притом распределенные кластеры. и территориальный разброс физических серверов. Одновременно столько серверов лечь не могло.

На что вышеупомянутая Алена подстерла мой пост. Когда же я возмутилась, мне было сказано, что здесь вам не тут, а точнее что там не серч и она вольна творить что ей угодно на ее форуме. После чего желание там далее бывать у меня пропало...

DA
На сайте с 04.02.2005
165

А есть фото этой "красавицы" ?

тыщ-пыщ
юни
На сайте с 01.11.2005
933
Leonid.Sh:
чего за ахтунг пароли не подходят к сапе.. востанавливаешь - теже самые...

Тоже столкнулся... вроде без эксцессов - восстановил, работаю.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
DA
На сайте с 04.02.2005
165

Может я чего не понимаю, но xap.ru уже поднялся до 25% от сапы?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
DJ_AlieN:
Может я чего не понимаю, но xap.ru уже поднялся до 25% от сапы?

Это по каким показателям и данным?

Кстати, если верить их статсам, то получается что в Ксапе в два раза меньше пользователей, а вот страниц на 6 миллионов больше :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий