- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Полностью поддерживаю пост ffaust. Форум - место для общения, помощи друг другу и т. п. Администрация не обязана там помогать.. хоть и помогает.
Для саппорта есть соответствующее окошко. И все.
Щаз напишу :)
Странно как-то, народ жалуется, что саппорт долго не отвечает - администрация вычитывает, что на форуме вопрос не задали или в личку не написали. А на форуме пишешь - так сразу "Форум - место для общения, помощи друг другу и т. п. Администрация не обязана там помогать.. хоть и помогает. Для саппорта есть соответствующее окошко. И все.".
Странно, правда?
Саппорт отвечает нереально долго. Тот же Платон значительно быстрее.
Ну а что касается проблем и кривизны рук... Как думаете, если я софт пишу, то наверное какое-то понимание что и как все-таки есть, правда? И от того, что мои проблемы попадают в тот 1%, который не от "кривизны рук, сервера и т.д." почему-то меня не обнадеживает - как ждал неделями ответ саппорта, так и жду. А когда у вас заявка на вывод просто дублируется и вместо 100 выводятся 200 (с минусовым балансом в аккаунте) - это не очень весело. И ждать ответа от саппорта чтобы знать, пополнять баланс (и фиг с ними, процентами ;)) или ждать и не плодить глюки немного пугает - ссылки-то послетают...
Адекватных модеров на форуме сапы таки несколько есть. Большинство адекватных - это не модеры, а просто "живущие" на форуме личности. Им - респект.
ПыСы. Никаких конфликтов с ffaust у меня небыло (пока? 😂), но вот отношение к ней - натянуто-осторожное. Видимо, ее посты к этому располагают.
Полностью поддерживаю пост ffaust
Надо уметь искать. Ну, и думать, конечно.
А еще надо уметь читать. Или "чукча не читатель"?
форум сапы давно стал вторым башем. он и правда походу никакого отношения к сервису сапе.ру не имеет.
единственное место, где еще можно получить ответ от Авелона - это на серче.
за что и скажем дружно "Спасибо форуму / за то что ты есть, и помогаешь нам узнать новости о работе сервиса саперу"
это не стеб - я серьезно - Спасибо.
а то я бы уже давно начал думать , а не похоже ли эта ситуевина на ХместРу о работе которого не было двух форумов , так молча и пропал..
manman добавил 03.11.2008 в 19:01
форум сапы давно стал вторым башем. он и правда походу никакого отношения к сервису сапе.ру не имеет.
единственное место, где еще можно получить ответ от Авелона - это на серче.
за что и скажем дружно "Спасибо форуму / за то что ты есть, и помогаешь нам узнать новости о работе сервиса саперу"
это не стеб - я серьезно - Спасибо.
а то я бы уже давно начал думать , а не похоже ли эта ситуевина на ХместРу о работе которого не было двух форумов , так молча и пропал..
чего за ахтунг пароли не подходят к сапе.. востанавливаешь - теже самые...
Просто я такое видела на форуме у Алены.. потому и спросила.
А у Алены на форуме обсуждают интересные темы и даже сомнительные фильтры находят и подтверждение и опровержения. Посты там никто не правит (ffaust там не тусуется:-)), все что противоречит правилам форума просто удаляется. Причем народ банится крайне редко (ну если только совсем клинические случаи).
SMIT'n'SEO добавил 03.11.2008 в 21:02
На форуме у Алены тоже считают, что их посетители на что-то "дрочат"?
Однозначно нет. У них свобода высказываний, если это не противоречит правилам.
Я голословно не говорю, а говорю о реальном сюжете, с которым столкнулась лично. Обсуждение касалось 25 сентября когда Яндекс лежал 2 часа. Я написала пост в котором привела факты о том, что у яши кластеры, а не какая то серверная. притом распределенные кластеры. и территориальный разброс физических серверов. Одновременно столько серверов лечь не могло.
На что вышеупомянутая Алена подстерла мой пост. Когда же я возмутилась, мне было сказано, что здесь вам не тут, а точнее что там не серч и она вольна творить что ей угодно на ее форуме. После чего желание там далее бывать у меня пропало...
А есть фото этой "красавицы" ?
чего за ахтунг пароли не подходят к сапе.. востанавливаешь - теже самые...
Тоже столкнулся... вроде без эксцессов - восстановил, работаю.
Может я чего не понимаю, но xap.ru уже поднялся до 25% от сапы?
Может я чего не понимаю, но xap.ru уже поднялся до 25% от сапы?
Это по каким показателям и данным?
Кстати, если верить их статсам, то получается что в Ксапе в два раза меньше пользователей, а вот страниц на 6 миллионов больше :)