- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Поддерживаю Lenok! Кто прокомментирует идею относительно вознаграждения жюри (при наличии взносов от участников). А то людей мало будет...
с жюри можно поступить просто - первый согласившийся Коперник номинирует номер 2, которого считает профи. Номер 2 номинирует номер 3. Номер 3 - номер 4. И так далее :))
А вот с новичками - сделайте конкурс для тех, кто пишет до 3 долларов за 1000. С тем условием, что человек реально готов писать за эту сумму, иначе он с позором изгоняется из стад... из списка участников.
Срок регистрации на сайте - не критерий. к примеру, я зарегистрирована вроде как давно, но в копирайтинге - явный новичок
А скольких таких новичков Вы наберете? 10? :)
А скольких таких новичков Вы наберете? 10? :)
ну до 4 долларов, сумма названа абстракная. Но 10 за 1000 - это уже не новичок, согласны? И 7 новичок не просит.
ну до 4 долларов, сумма названа абстракная. Но 10 за 1000 - это уже не новичок, согласны? И 7 новичок не просит.
Да не)) у меня новичок более широкое понятие)) Не новичков здесь очень мало. Их по пальцам пересчитать можно, и их все знают. Остальные - все новички, одни просто раньше пришли, другие позже. Не новичок в моем понимании - это тот, кто проработал в этой области года 2 (а лучше лет 10), а не полгода)
Да не)) у меня новичок более широкое понятие)) Не новичков здесь очень мало. Их по пальцам пересчитать можно, и их все знают. Остальные - все новички, одни просто раньше пришли, другие позже. Не новичок в моем понимании - это тот, кто проработал в этой области года 2 (а лучше лет 10), а не полгода)
имхо, важно, как сам человек воспринимает себя. И насколько успешно работает. а расценки на его работу более-менее отражают это.
опять же имхо, можно работать полгода, но активно и успешно, и уже через полгода не считать себя новичком. через полгода после того, как я сделала свой первый баннер, я себя новичком уже не считала (но это не значит, что считала профи)
имхо, важно, как сам человек воспринимает себя. И насколько успешно работает. а расценки на его работу более-менее отражают это.
опять же имхо, можно работать полгода, но активно и успешно, и уже через полгода не считать себя новичком. через полгода после того, как я сделала свой первый баннер, я себя новичком уже не считала (но это не значит, что считала профи)
Я тоже имхо высказал))) Тут даже спорить не стоит, поскольку у каждого свое мнение насчет того, кто такой новичок).
Тем более что, как я понял, конкурс будет литературным, а там, может быть, и мастера копирайтинга сразу же новичками станут=)
С удовольствием поучаствую в конкурсе.
вот это развозюкали.. мне как новичку без разницы как будут звать членов жюри, сколько их будет и как они собираются судить. Определитесь с темой, суммой взноса и четкими правилами конкурса. Двумя руками за.
Сюжет рекламная акция с применением воздушных (или других) слонов в новогоднюю ночь.
Рекламная акция — это все правильно и замечательно, только рекламная акция на то и рекламная, чтобы что-то продавать. А как оценивать продажи? Еще одной баннерной сети тут нет;) А если кто-нибудь придумает супер-пупер акцию, очень-очень оригинальную, а в жизни ее реализовать нельзя?
Рекламная акция — это все правильно и замечательно, только рекламная акция на то и рекламная, чтобы что-то продавать. А как оценивать продажи? Еще одной баннерной сети тут нет;) А если кто-нибудь придумает супер-пупер акцию, очень-очень оригинальную, а в жизни ее реализовать нельзя?
Так и оценим идею авторов. Нужно, чтоб эту статью (новость, рассказ) можно было без стыда разместить на сайте, случись реальное воплощение акции. ТС сказала, что сами решат, какая тема будет. Эх... вот такое отношение к цифре, стоящей после слова "репутация".
А я все равно скажу свое ИМХО за бред-сказку реально платить никто не будет копирайтеру (этого барахла полно по интернету), поэтому нужно придумать серьезную, но уникальную тему для проявления способностей новичков.