Конкурс для копирайтеров-новичков - обсуждение

E
На сайте с 02.05.2008
97
9514

Добрый день, уважаемые форумчане!

У меня возникла такая идея - сделать конкурс для новичков, для тех, кто у нас тут пробует себя, пишет за отзыв и говорит, что "профи нас зажимают, работать не дают и т.д". От себя хочу выделить на это дело 100 долларов за первое место. Сразу опережая вопрос "Зачем мне это надо?" - хочу помочь молодому поколению заявить о себе.

Хочу обсудить следующие моменты:

1) Есть идея сделать конкурс платным. Т.е. каждый участник должен внести, например, по 3 доллара - собранные деньги так же пойдут на призовой фонд (1 место - 50%, 2 место - 30%, 3 место - 20%).

2) Судейская коллегия. Кто из тех, кто считает себя профи, хотел бы помочь судить конкурсные работы?

3) Может быть кто-то хотел бы пополнить призовой фонд? Любое вложение приветствуется =)

Обсуждаем, высказываем свое мнение, буду рада любым предложениям и пожеланиям.

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Effecty, я мог бы поучаствовать в жюри... Завтра посмотрю, чего вы тут наобсуждали. Как "новичковость" определять будете? :)

Конкурс — это хорошо, но мне спать пора.

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Я под новичка сгожусь? :)

Фабрика контента находится именно тут (рабочий топик с отзывами) (/ru/forum/273744) Авторские статьи на Ваши темы. ICQ - 589035137
Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Effecty, статьи какого плана писать новички будут?

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Kopernik, новичковость как определять еще не решила, но скорей всего по дате регистрации, т.к. другого способа я пока не вижу (у кого какие мыли если есть на этот счет, тоже пишите, обсудим).

Ахиллес, наверно =)

Sauce, это я пока не решила. Думаю, можно будет обсудить с жюри. Или я что нить придумаю. Но это 100% будет нечто оригинальное и не легкое.

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Effecty, а вот по поводу взносов. Говорю не за себя, а спрашиваю для других. Вдруг вот зарегился новичок! Талантище! А денюжки нету. :( А в конкурс хочет.) Что делать? :)

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Ну пару баксов к тому времени должен успеть заработать. Конкурс, как заметно, в стадии задумки только.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Ахиллес, я для того и вынесла этот вопрос на всеобщее обсуждение. А вообще, попросить у мамы сто рублей, купить карточку и закинуть на WM 3 доллара - это не проблема.

Sauce, да, пока это задумка, но я точно намерена ее воплотить.

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122

Effecty, та я не против стадии, это я аргумент к своему ответу добавил)))

Ахиллес
На сайте с 07.10.2008
9

Надеюсь, что я к тому времени ещё буду подходить по фейс контролю... :)

onlinerabota
На сайте с 27.01.2008
100

А если зарегистрировался давно, а писать начал недавно, примите? :)

Цена за 1000 б.п.: перевод англ рус от 2$; копирайтинг от 4$, рерайт от 1$ ICQ 478857три-четыре-девять, mail online_rabota[собака]mail.ru Примеры работ и ссылки на отзывы в Портфолио ( http://www.ru-eng.com )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий