Конкурс для копирайтеров-новичков - обсуждение

GM
На сайте с 25.10.2008
45

Новичком возьмёте?))

[Удален]
natusya:
Можно встрять? :)
Весовые категории, думается мне, стоит определять по цене. Репа от квалификации не всегда зависит, скорее - от умения или желания "жить дружно". Количество килознаков за душой (даже за собственной) вычислить сложно. А по цене каждый участник сам себя и определит куда надо в соответствии со своими амбициями, уверенностью в себе или самомнением. ☝

Угу. Заодно многие и определятся поувереннее, чего их тексты стоят (в прямом смысле).

S4
На сайте с 13.10.2008
72

Могу поучаствовать в конкурсе. Я новичок, потому что за свою жизнь написал всего 3 статьи. Если есть нехватка в жюри, также могу посотрудничать - считаю себя грамотным и образованным человеком. Пускай новички оценивать работу жюри. Мне бы не помешал отзыв.

А вообще, не делайте из конкурса ералаш... Какие-то слоники в новый год. Давайте посерьезнее. Сюжет рекламная акция с применением воздушных (или других) слонов в новогоднюю ночь. Что, как, где и почему сочиняют конкурсанты. И текст должен продавать способности копирайтера, а не слонов.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Svetle4ok, а давайте мы тут сами как нить решим про что статья будет и т.д. ) В жюри берут людей опытных и авторитетных, которым люди могут довериться делать выбор.

[Удален]
Волшебник:
А детям (например, мне) хочется истории, такой же праздничной и немножко суматошной.

А мне - не хочется :(

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Effecty:
Svetle4ok, а давайте мы тут сами как нить решим про что статья будет и т.д. ) В жюри берут людей опытных и авторитетных, которым люди могут довериться делать выбор.

Хозяин - барин. Я подумал, что вопросы были всей публике, а не определенным лицам, в число которых я, видимо, не вхожу...

P.S. Все мои посты на уровне предложений, а не указов, как вы их возможно расценили.

S
На сайте с 19.07.2006
132

Effecty, Если уж совсем напряг будет с жюри - постараюсь помочь :)

E
На сайте с 02.05.2008
97

Svetle4ok, да нет, может я резковато выразилась =) В качестве участника - милости прошу, а вот в жюри будут входить те люди, которым доверяться конкурсанты.

Sweeper, спасибо ;)

troobadoor
На сайте с 19.07.2007
59

Потёрто.......

В кои-то веки выбрался на Сёрч:). Моя Школа успешного фрирайтинга (http://profreelance.ru/).
[Удален]

с жюри можно поступить просто - первый согласившийся Коперник номинирует номер 2, которого считает профи. Номер 2 номинирует номер 3. Номер 3 - номер 4. И так далее :))

А вот с новичками - сделайте конкурс для тех, кто пишет до 3 долларов за 1000. С тем условием, что человек реально готов писать за эту сумму, иначе он с позором изгоняется из стад... из списка участников.

Срок регистрации на сайте - не критерий. к примеру, я зарегистрирована вроде как давно, но в копирайтинге - явный новичок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий