- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Новичком возьмёте?))
Можно встрять? :)
Весовые категории, думается мне, стоит определять по цене. Репа от квалификации не всегда зависит, скорее - от умения или желания "жить дружно". Количество килознаков за душой (даже за собственной) вычислить сложно. А по цене каждый участник сам себя и определит куда надо в соответствии со своими амбициями, уверенностью в себе или самомнением. ☝
Угу. Заодно многие и определятся поувереннее, чего их тексты стоят (в прямом смысле).
Могу поучаствовать в конкурсе. Я новичок, потому что за свою жизнь написал всего 3 статьи. Если есть нехватка в жюри, также могу посотрудничать - считаю себя грамотным и образованным человеком. Пускай новички оценивать работу жюри. Мне бы не помешал отзыв.
А вообще, не делайте из конкурса ералаш... Какие-то слоники в новый год. Давайте посерьезнее. Сюжет рекламная акция с применением воздушных (или других) слонов в новогоднюю ночь. Что, как, где и почему сочиняют конкурсанты. И текст должен продавать способности копирайтера, а не слонов.
Svetle4ok, а давайте мы тут сами как нить решим про что статья будет и т.д. ) В жюри берут людей опытных и авторитетных, которым люди могут довериться делать выбор.
А детям (например, мне) хочется истории, такой же праздничной и немножко суматошной.
А мне - не хочется :(
Svetle4ok, а давайте мы тут сами как нить решим про что статья будет и т.д. ) В жюри берут людей опытных и авторитетных, которым люди могут довериться делать выбор.
Хозяин - барин. Я подумал, что вопросы были всей публике, а не определенным лицам, в число которых я, видимо, не вхожу...
P.S. Все мои посты на уровне предложений, а не указов, как вы их возможно расценили.
Effecty, Если уж совсем напряг будет с жюри - постараюсь помочь :)
Svetle4ok, да нет, может я резковато выразилась =) В качестве участника - милости прошу, а вот в жюри будут входить те люди, которым доверяться конкурсанты.
Sweeper, спасибо ;)
Потёрто.......
с жюри можно поступить просто - первый согласившийся Коперник номинирует номер 2, которого считает профи. Номер 2 номинирует номер 3. Номер 3 - номер 4. И так далее :))
А вот с новичками - сделайте конкурс для тех, кто пишет до 3 долларов за 1000. С тем условием, что человек реально готов писать за эту сумму, иначе он с позором изгоняется из стад... из списка участников.
Срок регистрации на сайте - не критерий. к примеру, я зарегистрирована вроде как давно, но в копирайтинге - явный новичок