- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тогда надо по дате первой копирайтерской темы судить ))) если пригласите, могу посидеть в жюри ))))
Я вот рассматриваю еще такую возможность - в конкурсе сможет принять участие любой копирайтер нашего форума, кто считает себя новичком. Полный список участников в любом случаи будет оглашен, так что не думаю, что профи захотят, что бы их считали новичками, да и призовой фонд, на данный момент, достаточно не велик для НЕ новичков.
Что скажите о таком предложении?
У меня такой банальный вопрос. Пока его не успели задать другие (более маститые). А по какому критерию будет выбираться победитель? ;)
Это копирайтинг будет или написание эротического рассказа?
Идея интересная. Но предвижу толпу недовольных решением жюри и обвинения члено судейской комиссии в кумовстве.:)
А меня возьмете? Я же тоже новичек вроде как
Effecty, считаю, что Вам надо определиться сколько человек будет входить в состав жюри. После того, как будет известно кто именно захочет поработать в жюри, желательно устроить голосование за членов жюри. Таким образом в него попадут самые уважаемые на форуме люди.
Tory Brunet, красоте везде у нас дорога! Я думаю, что организаторы возьмут! :)
Кстати, скромное предложение по поводу жюри: кандидатуры можно предложить тут, а потом открыть отдельную темку с голосованием; тогда-то уж точно все будет "по-народному" :)
three, будет одна тематика, будет один жанр. Оценивать будет судейская коллегия.
Олег Ку, не думаю. Вон, Маула никто не закидывал тухлыми помидорами, а он вообще один судил рассказы.
Tory Brunet, и все остальные, кто считают себя новичками, когда будет полный анонс конкурса, я все подробно распишу, кто и как сможет участвовать в конкурсе =)
Aqvamarin, спасибо за идею.
Всем добрый вечер! Идея отличная!! Как новичок форума, обязательно буду участвовать. А по поводу членских взносов - можно и по 10 баксов с лица на призовой фонд)))