Конкурс для копирайтеров-новичков - обсуждение

А
На сайте с 07.06.2008
13
Effecty:
У меня возникла такая идея - сделать конкурс для новичков, для тех, кто у нас тут пробует себя, пишет за отзыв и говорит, что "профи нас зажимают, работать не дают и т.д".

Насколько здесь "зажимают", а насколько человек сам "не тянет", хорошо бы определил конкурс анонимного копирайтера. Принимать участие могут любые желающие, но тексты выкладываются под одноразовыми никами, заведенными специально на конкурс. Заявка + придуманный ник + подтверждение о внесении взноса просылается ОДНОМУ члену жюри. Тексты выкладываются здесь и оцениваются баллами со стороны жюри, остальные - ну, наслаждаются, учатся и пытаются угадать. Вскрытие ника победителя - после подведения итогов.

Сложно? Но вот такой конкурс реально бы показал тем же новичкам, как-что-кем пишется. И обеспечил полную объективность. Подумайте, это был бы очень интересный... гм.. челендж. Для всех без исключения.

http://www.graduss.com/ (http://www.graduss.com/)
[Удален]

Поскольку я в каком-то смысле являюсь новичком форума, с удовольствием приму участие в столь увлекательном мероприятии.

E
На сайте с 02.05.2008
97

Алексеева, а что - это мысль =)

Svetle4ok, вы это, поосторожней =) Это страшное слово произносить незя, обсуждать его тоже :). И вообще, с чего вы взяли, что на выбор темы влияет именно какая-то цЫферка... Я вот еще не увидела ничего стоящего, кроме как новогодней сказки. Сказка - один из сложнейших жанров в литературе.

p.s. Вы там почитайте про то, что я, вроде как, потешить себя любимую хочу (за это и вношу в призовой фонд 100 зеточек) всякими там прикольными творениями на тематику, которая будет интересна мне =) А не всякие там продающие тексты судить, оценивать которые нет ни желания, ни возможности (а то еще сайт специально делать придетсо под продажу "слоников", и, не дай бог, взяться за массовое производство этого самого товара! - это уже не наслождение для души..)=)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

bukvofil, я удалил ваш последний пост, причем решил ограничиться на этот раз лишь устным замечанием. Из своего природного человеколюбия.

Но попрошу и Вас уважать интересы коллег и относиться к ним более лояльно.

Откройте, пожалуйста, собственный топик. Думаю Вас там с интересом выслушают.

LG
На сайте с 18.07.2008
8

лично мне бы более подошёл вариант с несколькими положительными отзывами, нежели денежка. Хотя одно другому мешать не станет.

486615696 ICQ копирайт от 3 у.е. перевод с украинского на русский любой сложности маленькое портфолио (http://www.textbroker.ru/user/Leonidze)
E
На сайте с 02.05.2008
97

Млин, Львович, а я уж заготовила пламенную речь в ответ нашему вселюбимейшему критиканту =) Ну да ладно, фик с ним, с ответом. Буквофил, вы пишите мне в личку, мы с вами на эту тему пообщаемся, коли есть желание (только завтра, сегодня, простите, спатеньки.. муж уже волнуетсо ^^)

Leonid Grabov, дык, коли заслужите вы первое/второе/третье место, отзывов будет предостаточно. А вот конкурс ради отзывов и даж без бабла.. Как-то оно не по нашему, не ч0тко получаетсо =)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Effecty:
Львович, а я уж заготовила пламенную речь в ответ нашему вселюбимейшему критиканту =)

Интуиция меня не подвела. Именно это и было причиной удаления сообщения г-на Буквофила. Кстати, довольно интересного по содержанию, но не совсем корректного по форме.

Ваш ответ вызвал бы цепную реакцию гневных высказываний, которые гарантированно дошли бы до того уровня, что я вынужден был бы закрыть тему. А лично мне интересно, что же из всего этого получится. Поэтому огромная просьба ко всем присутствующим вести себя корректно и выступать исключительно по существу.

Договорились, господа и сударыни?

Удачи будущим конкурсантам!

[Удален]
Львович:
Интуиция меня не подвела. Именно это и было причиной удаления сообщения г-на Буквофила. Кстати, довольно интересного по содержанию, но не совсем корректного по форме.
Ваш ответ вызвал бы цепную реакцию гневных высказываний, которые гарантированно дошли бы до того уровня, что я вынужден был бы закрыть тему. А лично мне интересно, что же из всего этого получится. Поэтому огромная просьба ко всем присутствующим вести себя корректно и выступать исключительно по существу.
Договорились, господа и сударыни?

Удачи будущим конкурсантам!

Да что уж там... Я то ничего, но теперь потомки, дети потомков, внуки потомков и так далее - получат только удовлетворение любопытства Львовича. Вообще-то в нём не просто не было ничего некорректного... Это было единственное гениальное сообщение в этом топике.

И самый прикол в том, что они дошли бы туда гарантированно. А гарантии у нас, как известно, выдают только модераторы и часовые мастерские.

S4
На сайте с 13.10.2008
72
Effecty:
И вообще, с чего вы взяли, что на выбор темы влияет именно какая-то цЫферка... Я вот еще не увидела ничего стоящего, кроме как новогодней сказки. Сказка - один из сложнейших жанров в литературе.
p.s. Вы там почитайте про то, что я, вроде как, потешить себя любимую хочу (за это и вношу в призовой фонд 100 зеточек) всякими там прикольными творениями на тематику, которая будет интересна мне =)

Тема называется "конкурс копирайтеров-новичков - обсуждение". Я пришел на эту вывеску, и наверно другие так же пришли. Мои мысли вами рассматриваться не стали, а я хотел просто поддержать саму идею конкурса. Вопрос денег - всего лишь стимул для привлечения больших масс. Надеюсь, Ваши заявления не приведут к затуханию темы.

Combatx007
На сайте с 29.01.2008
163

Буду ждать начала конкурса, с удовольствием поучаствую. Большая просьба, после того как разрешится вопрос о всех его деталях, ТС, пожалуйста, в первом посте, выложите основную информацию...

Продвижение сайта в топ с гарантией - https://xn--e1aaticq.xn--p1ai/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий