- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
На счет тематики мы еще разберемся =) Думаю, точно не про слоников 😂
з.ы. Тигра и Ключница, не хотите присоединиться к жюри? )
Ээээээээ... *ничо умнее не придумалось*
😮 Э.. Спасибо, конечно, но это вы погорячились насчет меня) А вот насчет Тигры - нет. Гуру зовите, Александра. :)
Гуру тут тока трое: Кевиндарк, Львович и Коперник. Тигра побыть в жюри канеш может, но тока в качестве приглашенного фелолага. Не более. :)
😮 Э.. Спасибо, конечно, но это вы погорячились насчет меня) А вот насчет Тигры - нет. Гуру зовите, Александра. :)
Алена, не скромничай.:) Тем более, что судейскую мантию тебе не в первый раз примирять.:)
судейскую мантию тебе не в первый раз примирять.
Вот! Опыт рулит! ;)
Товарищи! Прошу, верните, пожалуйста, слоников и новогодние сказки🙄
Слоники - город контрастов..эээ... в смысле "Как слоны наряжали новогоднюю ёлку", "О том, как слоники лепили слоновика", "Слон на льду: штрихи к портрету", "Слон в посудной лавке или Позаботьтесь о новогодних подарках заранее!" , "Слонята вприпрыжку (к вопросу о зимних играх на воздухе)" и т.д.
Чертёнок Ласка, ммм.. прикольные идеи )))
Это как? По репе? Количеству килосимволов за душой? Цене? Чему-то еще?
Ну элементарно, Ватсон, по весу!😂
Можно встрять? :)
Весовые категории, думается мне, стоит определять по цене. Репа от квалификации не всегда зависит, скорее - от умения или желания "жить дружно". Количество килознаков за душой (даже за собственной) вычислить сложно. А по цене каждый участник сам себя и определит куда надо в соответствии со своими амбициями, уверенностью в себе или самомнением. ☝
Миниатюрных слоников, которых можно держать в квартире (как, например, собачек).:)
Давно эту тему предлагал, но не пользовалась она успехом 😒
Особо прикольно несколько слоников таких иметь. Чтоб ходили они по комнате паровозиком, и чтоб последующий предыдущего за хвостик держал)))
Нет, ну такое нельзя читать с окрепшей недетской психикой...
Вот и где мне теперь таких слонов купить? (((
three, вы жестоки!
По сабжу: хорошо, если бы конкурс был только для новичков. Потому что я, например, не полезу в соревнования с участием гуру... это вопрос чисто психологический, помоему :o
По сабжу: хорошо, если бы конкурс был только для новичков. Потому что я, например, не полезу в соревнования с участием гуру... это вопрос чисто психологический, помоему
Что-то в этом есть. Александре уже во второй раз за сутки респект за идею, однако изменять изначальной задумке, наверное, действительно лучше не надо. Пока "для обкатки", так сказать, можно провести конкурс для новичков, а уж затем для всех-всех-всех :) Я бы пару лет назад не скинул даже пары баксов против взрослых страшных дядек и тётек копирайтеров 😂 Так что Mel@mory в чём-то права.
А по цене каждый участник сам себя и определит куда надо в соответствии со своими амбициями, уверенностью в себе или самомнением.
(Вообще я пишу по баксу, это у меня в подписи просто для понту стоит циферка такая большая, чтоб народ пугалсо и плюсеги ставил. 🚬 Так что я участвую в конкурсе - ура,ура!!:))
Так, товарищи копирайтеры, давайте определимся с жюри. Что, кроме Коперника, никто больше оценивать молодые дарования не хочет?