Конкурс для копирайтеров-новичков - обсуждение

[Удален]
Effecty:
На счет тематики мы еще разберемся =) Думаю, точно не про слоников 😂

з.ы. Тигра и Ключница, не хотите присоединиться к жюри? )

Ээээээээ... *ничо умнее не придумалось*

Ключница:
😮 Э.. Спасибо, конечно, но это вы погорячились насчет меня) А вот насчет Тигры - нет. Гуру зовите, Александра. :)

Гуру тут тока трое: Кевиндарк, Львович и Коперник. Тигра побыть в жюри канеш может, но тока в качестве приглашенного фелолага. Не более. :)

Aqvamarin
На сайте с 13.04.2008
104
Ключница:
😮 Э.. Спасибо, конечно, но это вы погорячились насчет меня) А вот насчет Тигры - нет. Гуру зовите, Александра. :)

Алена, не скромничай.:) Тем более, что судейскую мантию тебе не в первый раз примирять.:)

Вебледи - женский форум веб-мастеров (http://webledi.club)
[Удален]
Aqvamarin:
судейскую мантию тебе не в первый раз примирять.

Вот! Опыт рулит! ;)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Товарищи! Прошу, верните, пожалуйста, слоников и новогодние сказки🙄

Слоники - город контрастов..эээ... в смысле "Как слоны наряжали новогоднюю ёлку", "О том, как слоники лепили слоновика", "Слон на льду: штрихи к портрету", "Слон в посудной лавке или Позаботьтесь о новогодних подарках заранее!" , "Слонята вприпрыжку (к вопросу о зимних играх на воздухе)" и т.д.

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
E
На сайте с 02.05.2008
97

Чертёнок Ласка, ммм.. прикольные идеи )))

Sauce
На сайте с 04.01.2007
122
Тигра:
Это как? По репе? Количеству килосимволов за душой? Цене? Чему-то еще?

Ну элементарно, Ватсон, по весу!😂

Сильные тексты и рассылки (/ru/forum/973083) | Импорт товаров в ВК (/ru/forum/971694)
natusya
На сайте с 19.04.2008
61

Можно встрять? :)

Весовые категории, думается мне, стоит определять по цене. Репа от квалификации не всегда зависит, скорее - от умения или желания "жить дружно". Количество килознаков за душой (даже за собственной) вычислить сложно. А по цене каждый участник сам себя и определит куда надо в соответствии со своими амбициями, уверенностью в себе или самомнением. ☝

Рерайтинг - $1,5-2, копирайтинг - $4-8.
MM
На сайте с 29.03.2008
35
three:
Миниатюрных слоников, которых можно держать в квартире (как, например, собачек).:)
Давно эту тему предлагал, но не пользовалась она успехом 😒

Особо прикольно несколько слоников таких иметь. Чтоб ходили они по комнате паровозиком, и чтоб последующий предыдущего за хвостик держал)))

Нет, ну такое нельзя читать с окрепшей недетской психикой...

Вот и где мне теперь таких слонов купить? (((

three, вы жестоки!

По сабжу: хорошо, если бы конкурс был только для новичков. Потому что я, например, не полезу в соревнования с участием гуру... это вопрос чисто психологический, помоему :o

S
На сайте с 19.07.2006
132
Mel@mory:

По сабжу: хорошо, если бы конкурс был только для новичков. Потому что я, например, не полезу в соревнования с участием гуру... это вопрос чисто психологический, помоему

Что-то в этом есть. Александре уже во второй раз за сутки респект за идею, однако изменять изначальной задумке, наверное, действительно лучше не надо. Пока "для обкатки", так сказать, можно провести конкурс для новичков, а уж затем для всех-всех-всех :) Я бы пару лет назад не скинул даже пары баксов против взрослых страшных дядек и тётек копирайтеров 😂 Так что Mel@mory в чём-то права.

natusya:
А по цене каждый участник сам себя и определит куда надо в соответствии со своими амбициями, уверенностью в себе или самомнением.

(Вообще я пишу по баксу, это у меня в подписи просто для понту стоит циферка такая большая, чтоб народ пугалсо и плюсеги ставил. 🚬 Так что я участвую в конкурсе - ура,ура!!:))

E
На сайте с 02.05.2008
97

Так, товарищи копирайтеры, давайте определимся с жюри. Что, кроме Коперника, никто больше оценивать молодые дарования не хочет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий