- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Алексеева, а что - это мысль =)
[ Вы там почитайте про то, что я, вроде как, потешить себя любимую хочу (за это и вношу в призовой фонд 100 зеточек) всякими там прикольными творениями на тематику, которая будет интересна мне =) А не всякие там продающие тексты судить, оценивать которые нет ни желания, ни возможности (а то еще сайт специально делать придетсо под продажу "слоников", и, не дай бог, взяться за массовое производство этого самого товара! - это уже не наслождение для души..)=)
Effecty, самодурством сильно отдает такое заявление.
К чему было тогда спрашивать про общественное мнение?
Я понимаю: Вам хочется потратить эти большие деньги - 100 у.е.- на получение контента на собственные сайты.
Ну так и объявляйте то, что хотите получить от народа именно Вы.
Народ Вас потешит.
Действительно, какой смысл соревноваться в копирайтинге на seo-форуме? Риторический вопрос. Ответов не жду.
Svetle4ok, с чего вы взяли, что ваши мысли не были рассмотрены? Они были оценены и я пришла к выводу, что конкурс на продающий тест устраивать пока рано. Не в плане, что у нас копирайтеры не способные, а в плане, что на его реализацию потребуется больше затрат (не обязательно денежных), а у меня пока времени на это нет. Но конкурс на продающий текст все же будет устроен в будущем, т.к. будет у меня (точнее у моих знакомых) один проект, который надо будет продвигать (а точнее - продавать дома и квартиры). Там и реализация будет более глобальная, и призовой фонд посолиднее (но это все потом).
Aqvamarin, ну, не знаю на счет самодурства🙄, а вот с заявлением
вы сильно поторопились. Начнем с того, что сайтов у меня нет и присваивать себе все конкурсные работы я не собираюсь - все работы останутся собственностью их авторов.
Этот конкурс, я напоминаю, я хочу организовать для новичков. Это шанс для них выбиться из общей массы и заявить о себе. И что плюс - они будут соревноваться только друг с другом. А не с Коперником, и ни с Тореро, и ни с Валерием, которые, скорее всего (но я не утверждаю это на 100%), написали бы лучше.
А по-поводу того, что хочу я, тут все просто - во-первых, хочу помочь новичкам заявить о себе (уже это говорила), а во-вторых, хочу потешить себя рассказиками, почитать, оценить, может быть открыть для себя что-то новое в данной теме. Думаю, одно другому не мешает =)
Effecty,
а не хотите взять какой-нить известный сюжет (Ромео и Джульетта, Колобок, Адам и Ева) и заказать его переписку в разных жанрах - кто на что горазд? Было бы забавно, и дало бы направление единое. А вот жанр - да хоть "продающий текст", хоть сценарий для ролика, хоть поэму в стихах. Очень развивает гибкость мозга.
Готова вступить в коллегию жюри. Темка неплохая. Вопрос такой: статьи будут доступны широкой общественности во время проведения конкурса?
Биржа статей - уникальный контент недорого! (http://texchange.ru/)
Было бы просто замечательно, если бы тексты выкладывались здесь. Ну, если ресурс позволяет. Вот это - как раз настоящая школа для новичков.
crab, во время проведения конкурса статьи будут доступны только членам жюри, а то если их выкладывать тут, это точно будет уже не раздел "Копирайтинг, переводы", а литературный кружок =) На счет жюри спасибо, внесем вас в список претендентов.
Алексеева, представьте, что каждый будет выкладывать свой конкурсный текст сюда, все будут хором его обсуждать, что же получитсо-то? Новичкам, конечно, полезно - критика + внимание к своей персоне, но разводить базар-вокзал как-то не хочется.
У меня есть идея - создать блог специально для этого конкурса и туда выложить все конкурсные работы (там в комментариях и пообсуждать можно). Блог отключить от возможности поисковиком его индексировать, таким образом, все работы в любом случаи останутся уникальными и их авторы вправе поступать с ними как хотят. У каждой работы, естественно, будет подписан ее Автор и т.п., что там полагается еще =)
Идея очень даже по душе пришлась:) Да так, что вот хоть сейчас начинай писать...Не томите же. Дайте тему!:)
Effecty, как-то Ваши слова не стыкуются. Я не обвиняю. Просто мыслю вслух.:)
специально делать придетсо под продажу "слоников", и, не дай бог, взяться за массовое производство этого самого товара! - это уже не наслождение для души..)=)
Aqvamarin, ну, не знаю на счет самодурства🙄, а вот с заявлением
вы сильно поторопились. Начнем с того, что сайтов у меня нет и присваивать себе все конкурсные работы я не собираюсь - все работы останутся собственностью их авторов.
=)
Aqvamarin, по поводу первой цитаты - это ж я приводила пример того, если писать продающий текст, то оценивать-то по идее, надо по продажам, который совершил данный текст. Не так давно такой конкурс был, правда только для 2х конкурсантов.. Вот про это я и говорила, что, мол, сайт еще специально делать, и товар еще придумать надо, и т.д. Нерентабельно =)
Aqvamarin, по поводу первой цитаты - этож я приводила пример того, если писать продающий текст, то оценивать-то поидее надо по продажам, который совершил данный текст. Не так давно такой конкурс был, правда только для 2х конкурсантов.. Вот про это я и говорила, что мол сайт еще специально делать и товар еще придумать надо, и т.д. Нерентабельно =)
Почему же неприменно по реальным продажам?
Вы по каким критериям собираетесь, к примеру, оценивать те литературные изыски, которые будут Вас развлекать?
На мой взгляд, любой текст (и продающий в том числе) можно оценивать с точки зрения и литературы, и формы, и исполнения и много еще чего. А не только продажами.
А проверить воздействие можно просто открытым голосованием: любой проголосует за тот текст, который его чем-то зацепит. И таким образом будет видно, скольким людям продал себя текст.