- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Господа, подскажите пожалуйста, есть ли методы воздействия на Яндекс, заколебала уже тупая искалка, бред, один сплошной бред в индексации, в учете контента и оптимизации, чернухи нет, но сайт в заднице. Половина страниц тупо не индексируется, ранее 3 недели сайт вообще не индексировался, глянеш в искалку и диву даешся, а на вопрос про то что у вас бывают провалы в индексации, ответ строгий, у нас такого не бывает.
Ведь если меня оскорбил продавец в модном магазине, то я могу придти к начальнику, и сказать, что ваш продавец не достоин того чтобы работать у вас, изза него вы теряете деньги, ведь нормальная практика, босы выясняют в чем проблемма, и в противном случае увольняют нафиг.
Яндекс структура куда более солидная, но работу с потребителем своих услуг ведет из подполы, с учетом того что структура еще и монопольная как бы она не скрывала это, то не приходят в голову не какие варианты воздействия на их работу.
Честно говоря я бы не поленился и в суд подал, но в нашей стране как обычно все замазано и подмазано, и даже лицензия оч оптекаемая...
Короче я в панике, дайте совет, как с этим бороться..............
Бороться с этим очень просто - пойдите к ближайшему забору и выправите об него свои кривые руки. А потом ап стену :)
Бороться с этим очень просто - пойдите к ближайшему забору и выправите об него свои кривые руки. А потом ап стену :)
Чудак, не хотел начинать с буквы М.
Могу очень быстро заткнуть вас уважаемый, но не в этом суть, кривые руки у того кто с этим еще не сталкивался, и позволяет себе с легкостью обвинить в непрофессионализме...
Если сказать было нечего, можно было оставить свое мнение при себе...
YaMD, милости просим :)
YaMD, милости просим :)
Милости у церкви просят... или на смертном одре.
А тут как я понимаю пытаются найти ответы на вопросы.
Пока что у вас не вопросы, а поток маразма и обиды на яндекс. Причем абсолютно безосновательный и не в тему.
Пока что у вас не вопросы, а поток маразма и обиды на яндекс. Причем абсолютно безосновательный и не в тему.
Уважаемый, я насамом деле хочу найти ответы на ряд моих бешений по отношения к яндексу, если вы будете пытаться транслировать чувство собственной значимости, боюсь тему закроют...
Насчет безосновательности:
Немогу раскрывать тонкости, но один аргумент обсолютно доказуемый, если только я сам себя тут не обманываю.
3 недели не менялся индекс сайта, который ко всему внесен в каталог я.
вашим аргументом против моего высказывания может послужить лишь то что я ввожу в заблуждение общественность, чего делать мне обсолютно незачем...
И все, все остальное имеет теже формы и претензии...
Это называется слышу звон, да не знаю где он :)
Чудак, не хотел начинать с буквы М.
Могу очень быстро заткнуть вас уважаемый, но не в этом суть, кривые руки у того кто с этим еще не сталкивался, и позволяет себе с легкостью обвинить в непрофессионализме...
Если сказать было нечего, можно было оставить свое мнение при себе...
ну хамить то в общем то и не стоит даже отвечая на неприятный Вам пост 🚬
YaMD, опять же - маразм у вас. По трем причинам:
1. Яндекс вам ничего не должен - надо уметь читать (в частности, его оферту);
2. Индексирует он, или не индексирует (и сколько времени) - см. п.1;
3. Менялся индекс три недели, или не менялся - см. п.1.
p.s. я уж молчу про кубок, ибо наверняка как сказал forweb :)
Это называется слышу звон, да не знаю где он :)
Учитывая то что меня обвинили в маразме, я не свосем понимаю кому это адресовано...