Как воздействовать на культуру Яндекса

YM
На сайте с 26.08.2005
5
3653

Господа, подскажите пожалуйста, есть ли методы воздействия на Яндекс, заколебала уже тупая искалка, бред, один сплошной бред в индексации, в учете контента и оптимизации, чернухи нет, но сайт в заднице. Половина страниц тупо не индексируется, ранее 3 недели сайт вообще не индексировался, глянеш в искалку и диву даешся, а на вопрос про то что у вас бывают провалы в индексации, ответ строгий, у нас такого не бывает.

Ведь если меня оскорбил продавец в модном магазине, то я могу придти к начальнику, и сказать, что ваш продавец не достоин того чтобы работать у вас, изза него вы теряете деньги, ведь нормальная практика, босы выясняют в чем проблемма, и в противном случае увольняют нафиг.

Яндекс структура куда более солидная, но работу с потребителем своих услуг ведет из подполы, с учетом того что структура еще и монопольная как бы она не скрывала это, то не приходят в голову не какие варианты воздействия на их работу.

Честно говоря я бы не поленился и в суд подал, но в нашей стране как обычно все замазано и подмазано, и даже лицензия оч оптекаемая...

Короче я в панике, дайте совет, как с этим бороться..............

[Удален]

Бороться с этим очень просто - пойдите к ближайшему забору и выправите об него свои кривые руки. А потом ап стену :)

YM
На сайте с 26.08.2005
5
Miha Kuzmin (KMY):
Бороться с этим очень просто - пойдите к ближайшему забору и выправите об него свои кривые руки. А потом ап стену :)

Чудак, не хотел начинать с буквы М.

Могу очень быстро заткнуть вас уважаемый, но не в этом суть, кривые руки у того кто с этим еще не сталкивался, и позволяет себе с легкостью обвинить в непрофессионализме...

Если сказать было нечего, можно было оставить свое мнение при себе...

[Удален]

YaMD, милости просим :)

YM
На сайте с 26.08.2005
5
Miha Kuzmin (KMY):
YaMD, милости просим :)

Милости у церкви просят... или на смертном одре.

А тут как я понимаю пытаются найти ответы на вопросы.

[Удален]

Пока что у вас не вопросы, а поток маразма и обиды на яндекс. Причем абсолютно безосновательный и не в тему.

YM
На сайте с 26.08.2005
5
Miha Kuzmin (KMY):
Пока что у вас не вопросы, а поток маразма и обиды на яндекс. Причем абсолютно безосновательный и не в тему.

Уважаемый, я насамом деле хочу найти ответы на ряд моих бешений по отношения к яндексу, если вы будете пытаться транслировать чувство собственной значимости, боюсь тему закроют...

Насчет безосновательности:

Немогу раскрывать тонкости, но один аргумент обсолютно доказуемый, если только я сам себя тут не обманываю.

3 недели не менялся индекс сайта, который ко всему внесен в каталог я.

вашим аргументом против моего высказывания может послужить лишь то что я ввожу в заблуждение общественность, чего делать мне обсолютно незачем...

И все, все остальное имеет теже формы и претензии...

F
На сайте с 15.04.2005
36

Это называется слышу звон, да не знаю где он :)

Главный источник знаний по оптимизации ()
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
YaMD:
Чудак, не хотел начинать с буквы М.
Могу очень быстро заткнуть вас уважаемый, но не в этом суть, кривые руки у того кто с этим еще не сталкивался, и позволяет себе с легкостью обвинить в непрофессионализме...
Если сказать было нечего, можно было оставить свое мнение при себе...

ну хамить то в общем то и не стоит даже отвечая на неприятный Вам пост 🚬

[Удален]

YaMD, опять же - маразм у вас. По трем причинам:

1. Яндекс вам ничего не должен - надо уметь читать (в частности, его оферту);

2. Индексирует он, или не индексирует (и сколько времени) - см. п.1;

3. Менялся индекс три недели, или не менялся - см. п.1.

p.s. я уж молчу про кубок, ибо наверняка как сказал forweb :)

YM
На сайте с 26.08.2005
5
forweb:
Это называется слышу звон, да не знаю где он :)

Учитывая то что меня обвинили в маразме, я не свосем понимаю кому это адресовано...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий