Как воздействовать на культуру Яндекса

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

YaMD, их деятельность не лицензируется. Посему их работа - это их добрая воля.

где в иерархии яндекса находятся люди которые заинтересованы в правильной работе поисковой системы, которые готовы отвечать на вопросы, а не открещиваться от них сообщениями типа, "мы не сообщаем о причинах того и того..."

Скажу из личного опыта, отвечают, очень подробно и качественно, при условии что спрашивают уважительно и по существу (повторюсь, они никому ничего не должны)

Причины по которым я не могу сообщить детали того что где и почему думаю ясны, не каждому захочется раскрыть свои слабые места перед конкурентами...

Доктор не сможет помочь, не видя больного. Утрированно конечно, но то, что здесь происходит, напоминает аборт по телефону.

Бросте в личку сайт, и полное описание проблемы. Почти уверен, что проблема в самом сайте.

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
YM
На сайте с 26.08.2005
5
FlyAway:
Тут писать, но без соплей писать и помогут.

Хорошо, ты меня убедил, сопли утер, но как воздействовать не ясно...

Angelika
На сайте с 19.08.2005
58
YaMD:
Одним словом хочу извиниться перед теми кого быть может обидел, кроме тех кто пытался сделать это по отношению ко мне, вопрос простой, кому писать или говорить устно о переодических проблеммах, связанных с искалкой, на форумах на своих они тут же удаляют все то что может порочить их имидж...
Куда податься АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА

Ну наконец-то Вы написали что-то человеческое.

Разумеется, все вопросы можно обсудить здесь, именно обсудить, а не выплеснуть эмоции, которые не очень приятно читать.

Смените Ник и приходите обсудить все спокойно, с YaMD уже вряд ли получится разговор.

Удачи!

YM
На сайте с 26.08.2005
5
T.R.O.N:
YaMD, их деятельность не лицензируется. Посему их работа - это их добрая воля.

Скажу из личного опыта, отвечают, очень подробно и качественно, при условии что спрашивают уважительно и по существу (повторюсь, они никому ничего не должны)

Доктор не сможет помочь, не видя больного. Утрированно конечно, но то, что здесь происходит, напоминает аборт по телефону.

Бросте в личку сайт, и полное описание проблемы. Почти уверен, что проблема в самом сайте.

Согласен. даже посмеялся...

Опишу ситуацию:

Иц сайта порой даже выше чем у всех на первой странице, семантическое ядро широкое, тем много, каждый раздел сайта оптимизирован под конкретное слово. А в результатах несколько недель подряд отображается совершенно не реливантная запросам страница, во вторых какого-то черта яндекс обращает внимание на окончания, сайтов несколько, приблизительно наблюдается одно и тоже.

Например что делать странице с контактами по основному запросу в выводе, при том что есть намного более реливантная страница итд...

Я не исключаю что я что-то не то делаю, но если я начну делать то что надо, то это может оказаться новым обвинением в спаме без разъяснения причин....

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
YaMD:
Дружище но ты же понимаешь что это не реально, это всеравно что предложить ноутбуки со стороны в гос думу, несмотря на то что они у поставщика могут стоить куда дороже, монополие сему вина....

да почему же монополия? ;) трафа прилично идет с Рамблера, в последнее время траф пошел с мэйла, да и Гугля входит потихоньку на рынок...

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
YM
На сайте с 26.08.2005
5
Angelika:
Ну наконец-то Вы написали что-то человеческое.
Разумеется, все вопросы можно обсудить здесь, именно обсудить, а не выплеснуть эмоции, которые не очень приятно читать.
Смените Ник и приходите обсудить все спокойно, с YaMD уже вряд ли получится разговор.

Удачи!

Ник менять нехочу, мне не от кого скрываться, я есть такой какой я есть, не смотря на мою сомнительную репутацию, в этом форуме, наверное даже лидер в своей области :)

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439
YaMD:

не надо воздействовать, как сказала Анжелика, напишите по-существу и получите ответ по-существу. Удачи.

W
На сайте с 07.07.2005
200

- а что вы хотите? на что воздействовать? и для каких целей? %):):):)

как было выше сказано Я вам ничего не должен. И вы не должны знать как работает Я... так в чём проблема?

И по поводу вашего вопроса(если он конечно был:) ) : если не индексирует - проверьте сайт на ошибки, на доступность для роботов всех страниц, ставьте ссылки и ждите...

Если проблемы у Яндекса, пишите им, на их форуме.. отвечают быстро и по существу, если конечно вопрос адекватный...

Могу очень быстро заткнуть вас уважаемый, но не в этом суть, кривые руки у того кто с этим еще не сталкивался, и позволяет себе с легкостью обвинить в непрофессионализме...

- а вот это улыбнуло..:)

п.с. кстати, про кривые руки поддерживаю :)

P
На сайте с 26.04.2004
114

предлагаю такие посты в раздел Юмор перемещать сразу :)

действительно веселая ветка получилась

W
На сайте с 07.07.2005
200
Я не исключаю что я что-то не то делаю, но если я начну делать то что надо, то это может оказаться новым обвинением в спаме без разъяснения причин....

- а вы не спамьте.. вы делайте нужный людям ресурс ;) в рассылке ашманова была очень поучительная статья ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий