- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
YaMD, их деятельность не лицензируется. Посему их работа - это их добрая воля.
Скажу из личного опыта, отвечают, очень подробно и качественно, при условии что спрашивают уважительно и по существу (повторюсь, они никому ничего не должны)
Доктор не сможет помочь, не видя больного. Утрированно конечно, но то, что здесь происходит, напоминает аборт по телефону.
Бросте в личку сайт, и полное описание проблемы. Почти уверен, что проблема в самом сайте.
Тут писать, но без соплей писать и помогут.
Хорошо, ты меня убедил, сопли утер, но как воздействовать не ясно...
Одним словом хочу извиниться перед теми кого быть может обидел, кроме тех кто пытался сделать это по отношению ко мне, вопрос простой, кому писать или говорить устно о переодических проблеммах, связанных с искалкой, на форумах на своих они тут же удаляют все то что может порочить их имидж...
Куда податься АААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Ну наконец-то Вы написали что-то человеческое.
Разумеется, все вопросы можно обсудить здесь, именно обсудить, а не выплеснуть эмоции, которые не очень приятно читать.
Смените Ник и приходите обсудить все спокойно, с YaMD уже вряд ли получится разговор.
Удачи!
YaMD, их деятельность не лицензируется. Посему их работа - это их добрая воля.
Скажу из личного опыта, отвечают, очень подробно и качественно, при условии что спрашивают уважительно и по существу (повторюсь, они никому ничего не должны)
Доктор не сможет помочь, не видя больного. Утрированно конечно, но то, что здесь происходит, напоминает аборт по телефону.
Бросте в личку сайт, и полное описание проблемы. Почти уверен, что проблема в самом сайте.
Согласен. даже посмеялся...
Опишу ситуацию:
Иц сайта порой даже выше чем у всех на первой странице, семантическое ядро широкое, тем много, каждый раздел сайта оптимизирован под конкретное слово. А в результатах несколько недель подряд отображается совершенно не реливантная запросам страница, во вторых какого-то черта яндекс обращает внимание на окончания, сайтов несколько, приблизительно наблюдается одно и тоже.
Например что делать странице с контактами по основному запросу в выводе, при том что есть намного более реливантная страница итд...
Я не исключаю что я что-то не то делаю, но если я начну делать то что надо, то это может оказаться новым обвинением в спаме без разъяснения причин....
Дружище но ты же понимаешь что это не реально, это всеравно что предложить ноутбуки со стороны в гос думу, несмотря на то что они у поставщика могут стоить куда дороже, монополие сему вина....
да почему же монополия? ;) трафа прилично идет с Рамблера, в последнее время траф пошел с мэйла, да и Гугля входит потихоньку на рынок...
Ну наконец-то Вы написали что-то человеческое.
Разумеется, все вопросы можно обсудить здесь, именно обсудить, а не выплеснуть эмоции, которые не очень приятно читать.
Смените Ник и приходите обсудить все спокойно, с YaMD уже вряд ли получится разговор.
Удачи!
Ник менять нехочу, мне не от кого скрываться, я есть такой какой я есть, не смотря на мою сомнительную репутацию, в этом форуме, наверное даже лидер в своей области :)
Хорошо, ты меня убедил, сопли утер, но как воздействовать не ясно...
не надо воздействовать, как сказала Анжелика, напишите по-существу и получите ответ по-существу. Удачи.
- а что вы хотите? на что воздействовать? и для каких целей? %):):):)
как было выше сказано Я вам ничего не должен. И вы не должны знать как работает Я... так в чём проблема?
И по поводу вашего вопроса(если он конечно был:) ) : если не индексирует - проверьте сайт на ошибки, на доступность для роботов всех страниц, ставьте ссылки и ждите...
Если проблемы у Яндекса, пишите им, на их форуме.. отвечают быстро и по существу, если конечно вопрос адекватный...
- а вот это улыбнуло..:)
п.с. кстати, про кривые руки поддерживаю :)
предлагаю такие посты в раздел Юмор перемещать сразу :)
действительно веселая ветка получилась
- а вы не спамьте.. вы делайте нужный людям ресурс ;) в рассылке ашманова была очень поучительная статья ;)