Сссылки..и какие они должны быть?

juleta86
На сайте с 21.12.2005
20
484

Здраствуйте уважаемые оптимизаторы есть несколько сильно волнующих меня вопросов, буду весьма признательна выслушать ваши мнения

дело обстоит в следующем продвигала я два сайта по принципу один уникальный линк в один каталог в этом случае все шикарно первая пятерка обеспечена

где то по среднечастотным запросам 5-12 тыс , ну провела я небольшой эксперимент 4-5ти линковую ссылку стала засовывать в каталоги уже другого сайта

засунула я так где то около в 700 каталогов с около ссылочным текстом по приниципу уникальности 5ти ссылок на каждый каталог гряну апдейт 9 июня и что? а ничего сайт

стоит на 2, 3, 4, 5 страницах по запросу что вы можете сказать поэтому поводу? однолинковая ссылка имеет больший вес или же за одну неделю Яндекс не проиндексил все ссылки с каталогов

поэтому еще не вышел сайт в топ10?

Eles
На сайте с 28.04.2006
47

Сейчас большие проблемы и непонятности в Яндексе:

1.Бан каталогов Яндексом

2.странности с индексацией.у меня сайт не индексируется 3-ю неделю, хотя саппорт сказал "Все нормально, ждите".

3. 9-го июня вообще апдейт был странный до нельзя.

Единственно 100% точно могу сказать, что Яндекс не успел еще проиндексировать все Ваши ссылки. Моих 400 ссылок например он индексировал 2-3 недели (это чтобы все проиндексировались)

А насчет веса ссылки... чем больше ссылок на странице - тем меньше приходится веса на каждую.

D
На сайте с 24.11.2004
55

Думаю ответить на этот вопрос можно будет только через пару апдэйтов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий