- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте Форумчане!!!
У меня интересный вопрос...
Вот у нас такая ситуация, яндекс запрещает чтобы мы воздействовали на увелечении ссылочной массы на свой сайт. Тем самым яндекс говорит что якобы если сайт хороший то на него будут ставить ссылки. Но кому это нужно??? никто просто так это делать не будет.. если делают, то единицы сайт.
Тем более у нас есть очень конкурентные запросы по которым всё это не поможет что бы без воздействия попасть в ТОП. Вот получается если ты регистрируешся в сотнях каталогах + покупаешь статьи и т.п. феньки - это значит мы воздействуем на ссылочную массу.
Получается так, что 90-95% всех сайтов в поисковиках нарушают закон?! Мне это интересно просто с нравственной стороны. Правда это или нет?
Яндекс просто поставил такие условия которые не нарушать просто не возможно! Может что то я не понимаю?? Я сам новичёк в области СЕО, если я что то не так сказал то не смейтесь пожалуйста! Дайте пожалуйста ответ на эту тему!
Получается так, что 90-95% всех сайтов в поисковиках нарушают закон?! Мне это интересно просто с нравственной стороны.
Во-первых, 90-95% не всех сайтов, а только сайтов в ТОП 10 :) Во-вторых далеко не 90-95%, а меньше т.к. есть категория сайтов, держащихся по НЧ в топе просто за счет внутренней оптимизации.
А в остальном да) ... грешны :)
Закон никто не нарушает, максимум что нарушают - лицензию яндекса.
Яндекс, впнинципе, против того, что бы кто-то хотел попасть в топ.
В основном Я не может определить продажная ссылка или нет) И вводит новые методы определения) в этом и суть)
90-95%
вы слишком загнули... поверьте, коммерческих сайтов намного меньше...
Да, что то я загнул процент! :)
Кто нить может конкретно дать ответ на эту тему со всеми доказательствами? Т.е. получается и мы не правы и они тоже. Ничего не понятно!
Мне не важно докажут они виноват я или нет, важно то, что кто прав, а кто не прав и в чём не прав! Всё просто запутанно.. Хотелось бы знать сам закон яндекса, я как то читал, у них там таким языком литературным написано, я ничего не понял.
Новичкам по всяким курсам начинают учить о том, как регится в каталогах, покупка ссылок и т.д. Но никто не говорит кто с какой стороны нарушает закон! И мало кто приводит их! А потом в конце всё равно возникает такой вопрос!
Пункт 5: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=995298
И итог:
Яндекс, впнинципе, против того, что бы кто-то хотел попасть в топ.
Яндекс против только поискового спама.
ТС, кстати все ПС против:)
Яндекс против только поискового спама.
ТС, кстати все ПС против:)
Получается, что любое, намеренное действие вебмастера, направленное на улучшение позиций - это поисковый спам, за исключением чистой внутренней оптимизации.:)
Получается, что любое, намеренное действие вебмастера, направленное на улучшение позиций - это поисковый спам, за исключением чистой внутренней оптимизации.:)
Да, десять раз да. Кто-то из Яндексоидов помнится так и сказал. А для продаж есть директ, маркет и т.п.
Да, что то я загнул процент! :)
Кто нить может конкретно дать ответ на эту тему со всеми доказательствами? Т.е. получается и мы не правы и они тоже. Ничего не понятно!
Мне не важно докажут они виноват я или нет, важно то, что кто прав, а кто не прав и в чём не прав! Всё просто запутанно.. Хотелось бы знать сам закон яндекса, я как то читал, у них там таким языком литературным написано, я ничего не понял.
Новичкам по всяким курсам начинают учить о том, как регится в каталогах, покупка ссылок и т.д. Но никто не говорит кто с какой стороны нарушает закон! И мало кто приводит их! А потом в конце всё равно возникает такой вопрос!
За, против Яндекс, никому не понятно, или может понятно но не всем и ему в том числе! :)
Есть поговорка у друзей поляков: что занадто, то не здрово.
Вот и получается, что все методы хороши и все дозволены (кроме поискового спама) но неторопясь!!! Неспеша!!! Не жмёш на газ до предела - уверен что доедеш.... Щитаеш что тормоза придумали трусы - можеш и в бан попасть :)
А поляки наверное специально для Яхи эту поговорку придумади :)