Как воздействовать на культуру Яндекса

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
Иц сайта порой даже выше чем у всех на первой странице, семантическое ядро широкое, тем много, каждый раздел сайта оптимизирован под конкретное слово.

Как Вы понимаете ИЦ никакой роли в серпе не играет. То, что Вы оптимизирывали разделы под слова, конечно +, но этого было бы достаточно в низкочастотном запросе.

Эта "проблема", как и описанные ниже появились у Вас в связи с сылочным ранжирыванием, которое использует Я. Вы ничего не написали о ссылках на Ваш сайт

От воздержания пока никто не умер. Хотя никто и не родился! Prototype.js был написан теми, кто не знает JavaScript, для тех, кто не знает JavaScript (Richard Cornford)
T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314
то это может оказаться новым обвинением в спаме без разъяснения причин

Причин, закоторые обвиняют в спаме, не так много, и их, в большенстве случаев, видно невооруженным глазом.

YM
На сайте с 26.08.2005
5
FlyAway:
да почему же монополия? ;) трафа прилично идет с Рамблера, в последнее время траф пошел с мэйла, да и Гугля входит потихоньку на рынок...

Есть некоторое понятие, ведения бизнеса, создаются 2,3 итд структуры которые внешне и юридически выглядят как отдельно существующие, но самый умный тот кто организовал все это, он спокойно удовлетворяет все 100% аудитории, некоторый процент обзывает одну структуру но хвалит другую, итд, все мы рабочий материал для достижения чьих то меркантильных целей, обзывая мы хвалим, а хавля обзываем...

Поэтому палка о двух концах, и где искать истину вопрос реторический..

YM
На сайте с 26.08.2005
5
Pioneer:
предлагаю такие посты в раздел Юмор перемещать сразу :)
действительно веселая ветка получилась

Да я вообще юморист...

W
На сайте с 07.07.2005
200
Есть некоторое понятие, ведения бизнеса, создаются 2,3 итд структуры которые внешне и юридически выглядят как отдельно существующие, но самый умный тот кто организовал все это, он спокойно удовлетворяет все 100% аудитории, некоторый процент обзывает одну структуру но хвалит другую, итд, все мы рабочий материал для достижения чьих то меркантильных целей, обзывая мы хвалим, а хавля обзываем...

- вот так вот... интересно а гугля тоже с НИМИ ???? 8О

T.R.O.N
На сайте с 18.05.2004
314

YaMD, Есть в психологии такая аксиома - Хочеш заработать миллион,-создай свою религию. Если Вы вынуждены общаться с религией "Яндекса", то просто нужно принять его правила и взгляды.

А что толку объявлять "крестовый поход". Ведь, познав истину, обычно, наступает безумие.

YM
На сайте с 26.08.2005
5
T.R.O.N:
Как Вы понимаете ИЦ никакой роли в серпе не играет. То, что Вы оптимизирывали разделы под слова, конечно +, но этого было бы достаточно в низкочастотном запросе.

Эта "проблема", как и описанные ниже появились у Вас в связи с сылочным ранжирыванием, которое использует Я. Вы ничего не написали о ссылках на Ваш сайт

Имеется ввиду те сайты которые ссыллаются? их 272 тематических порядка 60%...

YM
На сайте с 26.08.2005
5
T.R.O.N:
Причин, закоторые обвиняют в спаме, не так много, и их, в большенстве случаев, видно невооруженным глазом.

Ну если учесть что сайт оптимизирован просто тютелька в тютельку, динамически формеруется, там ошибки быть не может, а движек я писал с учетом всех требований оптимизации...

YM
На сайте с 26.08.2005
5
T.R.O.N:
YaMD, Есть в психологии такая аксиома - Хочеш заработать миллион,-создай свою религию. Если Вы вынуждены общаться с религией "Яндекса", то просто нужно принять его правила и взгляды.
А что толку объявлять "крестовый поход". Ведь, познав истину, обычно, наступает безумие.

Согдасен не могу перечить...

YM
На сайте с 26.08.2005
5
YaMD:
Согдасен не могу перечить...

Короче я понял я довы.....лся, яндекс на меня охоту обьявил :))))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий